純情富士🦑禅

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 08:50:41.44
♡雑談 OK
♡女の話 NG
♡ループOK
♡他アーの話 OK
♡予想妄想 OK
♡ヲタヲチ OK
♡家族の話 OK
♡連投自演 OK
♡アナコンダOK
♡書き込みバイト OK
♡アンチ NG
♡呪い系スルー
♡喜びは受け止めて

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

♡お約束 ケンカすな♡

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 08:49:14.64
🥕来るなら行かないって人は実際にいるだろうから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 08:55:23.12

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 08:58:35.27
風の良さが消化されるから私もその人は嫌かも
ちょっと暗いし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:03:47.18
飴投げてくれるよ
パンも

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:04:43.99
そういう感覚がよく分からないから私

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:17:07.67
私は純粋な風の歌と演奏を聴きたいなぁ
🥕いやだなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:18:43.67
>>947
あなたは風のツインレイじゃないよ
実際に会ったことないんでしょ?願望だよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:20:28.06
>>958
私はツインレイじゃないですよ
あなたが風さんのツインレイですよね
お幸せに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:24:08.80
>>957
声や雰囲気が藤井風の神聖さと全く混じり合わないものね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:31:12.84
にしなには彼氏もしくはそれに近い男性がいつも視えます風ではありません

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:35:17.08
もうあっちだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:35:59.92
一緒にLAへ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:38:49.27
噂誰か立てれる人いないのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:39:09.60
🥕のツイって風(日産)を意識したんでしょ?
あーいう🥕のツイ初めて見たし25歳までそれを感じないで生きてきたことが恵まれていて正直羨ましい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:40:31.89
>>964
どうしたの?急に

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:42:48.42
関係ないものまで妄想で🍃宛

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:46:22.39
誤解を受けるような書き方がTiny以降普通に増えてるよw嬉しいだけかもしれないけどよくわからない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:47:19.20
にちな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:48:49.33
>>964
何の話するの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:51:34.96
噂スレ昨日も荒れたからね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:53:20.77
昨日行かなかったから後でROMろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:56:33.04
>>967
関係ある🍃宛もあるんだね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:57:37.72
わざわざロムる価値ないわよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:59:28.64
映画デートの考察は面白かった
事実は知らないけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:00:18.99
かなりお付き合い長いんだね
勿論…人として?w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:00:46.66
>>964
暇な婆さんらが集って各自の妄想披露しおうて風や他の女性アーティストに迷惑かけるだけのスレ
いらんやん
ここもだけどさw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:02:17.50
話題になるのをわかっていて小細工してるんだろうから本望かなと

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:03:35.50
  ❤❤❤❤   ❤❤❤❤
 ❤❤   ❤❤❤    ❤❤
❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤
❤❤🍃 (๑・ω・)(・ω・๑) 🥕 ❤❤
❤❤  | つ♡と |  ❤❤
 ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤
  ❤❤       ❤❤
   ❤❤     ❤❤
    ❤❤   ❤❤
     ❤❤ ❤❤
       ❤

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:04:30.47
>>975
なんの関係もない真っ赤な他人の恋愛創作読んで楽しむ
悪趣味自白婆さんw
中傷ネタなのに真実っぽく書く
読んで喜ぶ
こんな婆さんばっか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:07:24.02
まずあのサインが偽物でしょ
一番特徴的なのがAとZのつなぎ方が違う Zとeのつなぎも 
ハートがくるんてなってるし
他のみたら分かるけどサインは決まってるよ
わざわざサイン残して違って書くわけないでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:07:41.64
5ちゃんに来なきゃいいんじゃん
それとも撲滅作戦実行中?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:07:56.96
AAやればやるほど婆の幼稚さ露呈

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:11:53.71
カノに言ったほうが手っ取り早いと思う
まだまだやるだろうから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:14:23.73
🦑スレさようなら

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:15:12.51
婆たちさようなら

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:15:42.70
自分の心が落ち着かないので納得するまでスピります

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:19:31.74
宇宙と繋がるのか💫

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:26:29.72
🦐🦑スレで踊っちゃおう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:26:39.34
予言

噂が立ったらキレまくる人がいるでしょう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:33:19.76
>>975
糞糞婆とかもそういうネタなら歓迎なんだろね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:33:24.70
ツインカノを大切に🦐

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:34:31.13
天気が良いからグラウディングしましょう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:34:58.63
一緒にインライやるかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:35:34.04
日産出るから宜しくね~とか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:35:35.92
透視婆です
たくさんの毛をありがとう😊

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:36:11.13
ベッドの上で?😭

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:36:11.19
リハやってまーすとか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:36:51.44
無神経だからねあるかも

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 10:36:51.58
🥕はアーティストとしてまだまだ
自分の道で頑張るべき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 46分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。