🇺🇸🏍🐐

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 12:09:25.00

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:26:52.57
ほんとだ
コニーどうしようもないね
こいつが話したことを信じて拡散するバカが多いのも困る

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:27:13.37
通報

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:27:48.36
>>950
平野のというよりバイクの真後ろが危ないって意味かとおもた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:27:56.79
>>836
予想どおりw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:28:00.64
コニー不愉快すぎるから検索で出てこないようにしたい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:28:04.24
ちなみにあのファン垢あのポスト消したけどねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:28:04.88
>>931
CDTVは一般の友達からもめっちゃ褒められた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:28:20.02
誤った情報みたいな報告のやつあるからそれしてきたら

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:28:28.41
>>954
普通にそういう意味だと思う

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:30:18.37
>>954
スリップストリーム的な?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:31:48.99
トラックと同じじゃないの?見てると引き寄せられる的なやつ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:31:58.12
>>952
今You Tubeライブしてるからコメントしにいこう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:32:24.15
>>963
視聴数も再生数も増やしたくない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:32:54.13
>>957
消してなくね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:33:19.63
アニマルというかTOBEに必要なのは数字よね
こればかりはヲタが頑張らないと

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:33:46.53
>>965
消えてるよ
見れてるならログが残ってるからなだけかと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:34:06.77
>>967
ごめん消してた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:34:36.36
ライブ中は通報できないっぽい
終わったら通報しよう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:35:03.98
バイク旅の話しよや

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:35:26.03
やっぱりなぜ今更シングルカットしたのか?という疑問が出てくるわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:35:58.33
BYCは好きだけどMVは好きじゃない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:04.44
即⏯押してチャット見たら注意してる人もいるね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:12.92
>>971
しつこいよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:16.73
ジャクソンとコラボってまじ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:31.80
ちょっとごめん
オリコンでBYCはアルバム扱い?シングル扱い?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:38.99
>>975
わざとらしい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:39.44
GOATのMVの振り返りでこれからもいいMV作っていきたいねって言っててその次がBYCなので無理です
てかアニマルあれほんとに納得してのMVなのかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:42.54
バイク旅定期企画でおなしゃす

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:36:43.01
マジじゃないです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:37:08.63
>>976
シングル

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:37:12.21
FUJIのぐうじパート平野歌ってたの最高でした
ライブでGOATみたくパート替えしてるとこみたいなー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:37:45.15
ガセなの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:38:08.83
>>981
マジ?今日の結果少なすぎない?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:38:09.99
両方のヲタクが勝手に言ってただけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:38:24.84
大事なのが数字って分かるよ
GOATのつべグローバルどこでも紹介してくれた
BYCなかなか伸びないね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:38:54.00
だってつまんないもん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:38:58.62
>>984
旧ジャニーズ総勢のチャリティーソングのこと?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:39:03.84
3日で1000万回ってまじですごかったんだなと改めて

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:39:09.30
>>971
GOATは去年出す予定だったんでしょ
平野が待ったをかけてぎりぎり12月に撮影して正月に配信になった
CDの発売時期を考えるとBYCが本来1月配信の予定だったのでは?
後ろにズレ込んでシングル新曲がリリースされずにミニアルバムという不思議な状況になってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:39:22.78
>>984
はいシングル
オリコンは曲数でシングルとアルバムに自動的に振り分けられるので4曲はシングル

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:39:57.98
>>989
デビュー曲だからね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:39:58.38
>>988
そんなの知ってるけどBYCがTOBEチャリソンより少ないなんてありえる?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:40:24.85
>>990
だとしてインディーズだしシングルカット流しても良かったんじゃ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:40:28.67
>>993
え?ジャニーズ総勢でしょ?ヲタ減ったの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:40:36.68
>>993
既存曲だし有り得るんじゃない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:40:43.51
>>993
GOATのときみんな買ってるからあり得る

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:41:19.22
新曲じゃないんだよなー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:41:23.56
>>991
次スレで対策立てよう
単曲かまとめ買いどっちすべきなのか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 22:41:26.95
完全新曲じゃないとワクワクしないしMV訳わからなかったし
アニマル大好きだし贔屓のダンス大好きだけどMVのダンスは見にくいからテンション上がらない
ごめんなさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。