ぬうの噂vol.944

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 17:53:08.89
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で
前スレ
ぬうの噂vol.943
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1712255521/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:50:45.60
連呼が井口ヲタになってたらここで井口アンチはされないわ逆に犯罪スレスレ常田アンチだらけになってるわ現実は常田信者が井口アンチやるスレじゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:51:16.13
スタイリスト心根小太り井口婆さん改め元常田ガチコ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:52:21.62
1人で埋めるのがんばって

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:52:56.62
恥ずかしいのかなぜか元常田ガチコを隠したいみたいで井口ヲタだの常田ヲタだの焦ってレスしまくるんだよねー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:53:00.06
連呼がやってきてる井口アンチの数々知ってたら連呼を常田アンチは無理あるでしょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:53:55.54
今日は常ヲタ本当に下手だわ
語彙力どした?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:54:16.23
>>953
短くなったw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:54:28.55
>>954
そんなにカメラマン暴露マズい事だったの?発狂凄すぎて怖いw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:54:58.48
元常田ガチコバレて語彙力失ってるじゃんw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:55:13.84
常田の元ヲタアンチもいるでしょ
井口の元ヲタアンチもいる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:56:44.99
カメラマンの発言ネタで回ってるわけじゃないのに逆に常田ヲタがそのネタで発狂連投してるの気づきなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:57:33.02
>>960
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だからね今だにアンチするほど常田が大好きなんだよ無関心ならアンチさえしないわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:58:02.51
>>959
カメラマンは事実を書いただけなのにね
いっぱい写真撮ってもらったんだからいいじゃんね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:58:07.09
ヲタスレで発狂してた常田ヲタがここ来て発狂連投1人で掛け持ち大変ね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:58:50.33
カメラマン暴露は常田偏重の誤魔化し

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:59:14.03
笑いのネタ豊富だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 15:59:29.05
>>964
美味しいとこだけ寄越せ余計な事言うな精神

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:00:21.38
>>966
カメラマンに凸したの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:00:50.37
>>967
今日は図星ばかりで連投発狂止まらないね元常田ガチコ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:01:02.15
>>968
そりゃカメラマンさんも立つ瀬がないですわ
そんなの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:01:52.96
常田いいカッコしいをバラされるの多いね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:03:16.99
常田ヲタになすりつけるために井口ヲタがカメラマン凸ったの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:03:34.33
>>971
マイナスは許さない常田も賛しか受け入れないから

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:04:07.91
>>968
それ通用するの界隈だけだね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:04:54.21
カメラマンそんな酷い事言ってる?常田は自分を認知してるって言っただけでしょ常田ヲタ怖いわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:05:26.33
>>973
なんで井口ヲタ井口の写真はFBいっぱいあるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:05:51.88
常田がアピったのもあるけど他メンには興味ないのバレバレなの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:06:11.79
>>975
界隈では常田中心で持ち上げても外は平等だからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:07:15.58
>>978
個人垢サイトにそんな必死になる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:08:33.40
>>978
多分そうなんだろうねkぽアイドルが好きなんでしょ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:08:49.45
多分この発狂常田ヲタだけがカメラマン暴露にキレて発狂連投してるだけ他の常田ヲタに迷惑かけるなよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:10:29.01
>>973
そんなはずないじゃん井口ヲタでもない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:13:46.21
まずカメラマン暴露が常田偏りの言い訳ってのが妄想だろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:15:07.64
>>973
それ言ったら常田のほう多いでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:16:36.90
連呼が元常田ガチコバレしてそれ流すために意味不明なカメラマンネタで常田と常田ヲタ叩きたいだけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:17:50.95
>>986
小太り井口婆さんか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:18:41.08
>>986
イミフ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:18:44.22
どうして元常田ガチコ隠したいんだろ現小太り井口婆さん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:18:57.03
>>986
連呼は今も常田ヲタだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:19:33.76
>>988
ガチコは恥ずかしくないからそんな暴れなくても大丈夫だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:20:07.47
>>990
隠さなくていいよ現小太り井口婆さん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:20:09.78
小太り連呼の雑談常ヲタは連呼が常ヲタだと困るからなすり付けに必死?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:20:56.58
>>993
そこまでして元常田ガチコ隠したいの?現小太り井口婆さん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:21:16.89
定期的に連呼を井口ヲタになすり付けキャンペーンくるよねw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:22:03.98
雑談常田ヲタの鸚鵡返しタイム開始

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:22:23.48
さあシンガポール楽しもっかな
この井口婆さんは放っておいて

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:22:24.26
>>984
たしかに憶測だけど空港でファンサしてるのが常田だけみたいに思われてるから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:22:56.13
やり方が毎回同じなんだよね雑談常ヲタは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 16:23:06.12
>>996
小太り井口婆さんの常套句「雑談常田ヲタ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 29分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。