マタサキのうわさ 2024/4/4m,

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 11:01:22.68
いよいよ50周年春ツアー!盛り上がっていこう!

※前スレ
マタサキのうわさ 2024/3/29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1711669509/
マタサキのうわさ 2024/4/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1712104059/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:25:23.50
>>947
基地っていつも真ん中ネタパクるよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:26:00.96
Luna(るな)🌙@starship_luna

推しとの距離感は一歩間違えるとストーカーですが、実際ストーカー案件をやっていると何を言っても自分の中でストーリーが出来上がっているからダメなんですよね。
弁護士から受任通知を送って警告しても「これは◯◯さんの本心ではない、弁護士に騙されているだけだから自分が救ってあげないと」とか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:26:37.60
>>947
右が愛してるぞー!!って絶叫してるからカノ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:28:29.59
>>954
小説で?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:29:02.88
>>942
フツーに手紙の内容と近況までダダ漏れだけどな
立ち聞きしたらしいけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:29:24.95
身を引く可能性があるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:29:27.83
いるのかいないのか分からない右が凄い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:30:31.47
>>956
信じちゃった?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:31:23.36
カルト餅にまでダダ漏れw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:31:59.00
>>953
ゆっきーに言ってやれよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:32:25.36
もうすぐ埋まるね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:32:38.75
好きな人がいるんだろうとは思う
あの年での純愛応援したい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:34:12.08
>>963
右ヲタみんな自分だと思ってる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:34:18.08
>>961
デブス仲間の神戸にも

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:35:09.15
>>964
ぐろっきー他本人丸出しと言われてる小説に当てはまってないだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:36:39.35
>>947
京都は楽しそうだったからオキニ来てたのかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:40:11.87
>>967
楽しそうじゃない所はあるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:40:36.30
you-ko@yuko03415

外から失礼します

ダフ屋が全盛だった頃
商売になんねぇ
って
ほぼ見かける事が無くなっていた時期有ったのになぁ

って思います


ともこ☕@kochinosuke

ほんとそれなんですよね
買うから群がるのに


iKey@tikmac

そこで高額転売してる人がここで定価で譲ってたらどうする?


ともこ☕@kochinosuke

とりあえず高額転売が1番嫌です


iKey@tikmac

うん
そんで同じ人がやってたらどう思う?

意地悪しようとかやなくて単純にどう思ってるんかなって質問やよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:42:51.53
それより真ん中は新しいカノジョ作らないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:43:52.81
>>967
前日山本社長とクラブで女遊びしてたからね
そりゃ楽しいわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:44:25.37
ないないw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:44:36.50
ラの撮り溜めよくやってるよね
服変えたりさw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:45:23.42
70でもクラブ通うんだ
よほど入れ込んでる女がいるのかも

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:45:54.48
>>973
バレバレだよね
わざとらしいし休めばいいのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:47:37.45
>>970
花とよっちゃんで十分だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:48:00.17
>>974
接待でしょ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:49:09.11
>>973
根拠もないのに何でも分かって断定できるんだねw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:50:24.63
接待と言いつつしっかり楽しんでるじゃん
流出したら面白い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:51:13.70
>>977
クラブ通ってたからそういう接待セッティングされるんだよ
70で独身だしw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:51:49.22
独身だから何してもいいんだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:53:27.70
アウディの女もコンパニオンだったし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:54:05.83
>>971
山本乙
カノ叩きか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:54:25.05
通ってはいませんよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:54:52.79
山本以外接待の内容なんて知らないはずだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:55:05.36
>>971
場所的に祇園のお茶屋じゃないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:55:53.57
山本に社長を付けるのは本人

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:56:02.54
カノ叩き必死だねw
信じてないなら放っておけばいいのにw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:56:43.04
1000なら

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:56:52.41
>>987
はあ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:56:58.40
8月結婚

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:57:33.71
右の裏の顔も過去も知らないんだろ
それでもいいのかなあってw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:57:46.33
>>990
草加臭

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:58:05.86
クラブ通ってる70の爺w
チヤホヤされたいのね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:58:20.63
過去なんて誰でもあるw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:58:38.15
クラブ通うってことはカノいらないの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:59:04.37
えのきと遊んでもらえよ
かの叩きウザ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:59:33.43
右は

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 20:59:51.95
水商売嫌い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 21:00:04.44
一番好きなのは今カノですからw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 58分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。