BUCK-TICKの噂 Part.406

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/02(火) 12:23:52.25
>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 10:59:56.67
氷河期世代やその上の世代は歯に対する意識が薄いのは確か
この親の世代がそもそも歯を粗末に扱うからね
歯はみんなも大切にしなよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 11:09:42.01
あっちゃんと同い年の一般人なんてこんなもんだよ
https://i.imgur.com/BPrKI1Y.jpg

あっちゃんはやっぱ男女の垣根を超えて奇跡

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 11:19:01.87
アダルト雑誌(年上系) 超熟ラプソディー VOL.29
発売日 2004/11/14 定価 1,885円
巻頭グラビア:相馬みづ穂(57歳)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 11:21:52.33
今はネットで歯の知識みんなもてるからな
昔の人は自分が歯があれだから他人の歯までボロボロにしてやろうとしてたんじゃね?
尻尾を切られた狐のように
なんせ自分がハゲだから部下にまでハゲを強要しだしたチョンマゲ文化のある国だからな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 11:26:25.81
>>945
あっちゃんもニチャニチャした喋り方じゃなかった?
奥歯以外は差し歯だと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 12:48:52.99
>>936
いやそこまでかからないよ
自費だから歯科の言い値になっちゃうけど1本10万以下で出来る

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 12:54:53.45
>>940
最近は器具見せても大丈夫な雰囲気になって来てると思うけど(愛子さんがコロナ禍のマスク着用期を上手く使って直してたし)
ちょい前までの芸能人は手っ取り早い方法でやっちゃうことが多かったもんね…

古くは小柳ルミ子が八重歯抜いてたり、松田聖子も休みの間にこっそりお直ししてたが
ルミ子姉さんの時はファンが事前に知ってて歯科の前に詰めかけて、抜歯終えて出て来た本人に対して悲鳴があがったって話も聞いたよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:01:44.99
>>944
ヴォーカルで流石にそれは無いだろよw

槇原敬之も前歯が重なり気味で、特に一本引っ込んでるのが照明の加減で影になり抜けてるかのように見えちゃって
シャブのせいで歯抜けか…って騒然となった時があったけど(再逮捕から出てきた時)
あれも下手にいじると歌に影響するからって話だったんだよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:03:38.61
>>949
デンタルフロスは歯磨き前と後のどっちが良いかって議論あるけど、最近の報告では歯磨き前のほうが清掃効果は高いってことになってるようだよ

殺菌は常在菌のバランスに悪影響及ぼすからやめた方が良いってね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:08:55.45
>>950
実用化はだいぶ近くまで来てるようで
親知らずも本当は極力抜かない方が良いんだけどね

(有料だが最長4/30まで視聴可)
所さん!事件ですよ 死んだ歯がよみがえる!?知られざる「歯」の世界
https://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2024137614SA000/
“死んだ歯”を蘇生する「歯髄再生治療」。
神経を取ってしまった歯に、親知らずなどの不要とされる歯を抜いて、そこから生きた神経を取り出し培養、細胞を歯に移植することで蘇生させる。
さらにまだ研究段階だが「歯生え薬」も研究されているなど歯科治療の常識が変わろうとしている。
一方、日本人の約6人に1人がお世話になっている「入れ歯」の驚きの実態やコロナ禍で増えたと指摘される子どもの口を巡る奇妙な病気も紹介する。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:29:16.51
長文解説うぜえ…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:39:30.29
ズレた講釈さすがだわーw
相変わらず空気も読めないし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:44:11.20
あっちゃんの歯並びの話だったんだけどね…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:48:34.30
リアルでも苦労しそうな性格ね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:56:06.98
>>962-963
前から思ってたんだがお前は長文を理解できないのでは?
そもそも読むだけの知能がない
だからどんな4行以上のレスには「長文うぜえ」というレスしかできない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:57:52.02
エンバーミングがあああああ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:00:54.97
wikipedia貼りまくって知能がどうとかほざいてんじゃねえよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:01:18.37
テレビ見てずっと文句言ってる老人と同じつかこいつも老人か😂😂😂

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:01:30.83
長文以前にそういう所が嫌われる原因

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:10:15.00
>>970
次スレよろしく

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:13:58.55
本スレに以前書いてあったのはマジだろ?
バクチクファンの女は音楽を理解できてない説
だから「かっこいい」みたいな表現しかできないと
具体的にどうカッコイイのかは一切言えないと
これ割かし当たってるような感じするね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:21:50.94
勝手に次スレ立ててこい
誰もお前の内容も根拠もないアホみたいな長文目にしたくねーよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 14:29:51.35
8020
歯は大事だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 15:18:30.41
>>968
>wikipedia貼りまくって知能がどうとかほざいてんじゃねえよ

おいおいどこに貼られてんだよ?
見えないものが見えてんのかよヤベーナw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 15:21:01.24
>>969
ウチの親父か!😂😭

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 15:40:14.05
>>972
まあ所詮はヤンキーバンドよの(^。^)
メンバーにも正直そんな高知能タイプは居らんし
寄ってくるファンもそれなりのが中心ぽい

本スレにはファンの程度ってもんがよく出る
そもそも音楽バンドなのに音楽の話じゃなく噂スレやヲタヲチスレが一番賑わってるという時点でオワットルw

オフィ対応もアラカン爺麺に向かってアラフォーアラフィフ婆どもがストーキングだの
偽グッズ販売にチケットは顔写真付身分証必須(一番厳しい対応)だったり
本来なら不要な恥ずかしすぎるものばかり…

ファンは特に世間知らずが多い印象だしな
個人情報の定義も理解せずになんでも通報しまくり、結果的にバンド自体にも恥をかかせる
あまりにも浅はかなバカBBA集団w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 16:29:22.57
知性の欠片も感じられない長文を垂れ流し続ける白痴

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 16:35:54.95
アスペ極まれり

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 16:42:52.27
会社にもいるわ
自分の話ばかりして人の話聞かないの
受け答えも頓珍漢で驚異的に空気が読めない
みんなに距離取られてるのに全く気づいてない
でもここまで来るとある意味幸せなんだな
周りは迷惑だけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 16:44:04.29
すぐ()を使う人の文章って説明が下手で読みにくい
頭悪そうだし社会経験なさそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 16:55:46.32
あっちゃんが亡くなった実感を持てずつらい思いをしている人に向かって
それは遺体を見ていないからと意気揚々とエンバーミングについて語り始めたクズ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 19:47:52.68
恥ずかしいのがここのファンは自己主張強めで攻撃的な割に
他人を意識しすぎる傾向が強いんだよなあ。みんなが武道館
行ってるみたいだから自分も行くーだから。もしみんなが行
くのやめたら自分も行くのやめるーだろう。運営はこの辺を
見抜いてるだろうからいつそうなるかビクビクしてるとも思
う。ファンの異様な攻撃性は割かし何かの劣等感から来てる
からある意味凄く弱い人達の集まりなんだろうなと思うわ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 19:52:25.91
去年末に発売された音楽と人
自分は買ってないのだけど
ファンのおばさんの中に
全記事を読んだ人はどれだけ
いるだろう?多分だけど
パラパラっとめくっていき
小見出しみたいなのをざざっと
読んでいっただけで全文読んだ奴は
3%ぐらいじゃないのか?
どれぐらいの文字数かは一切しらないけど
そんな気がするよ
それぐらいにここのファンのおばはんは頭が弱いはず
読んでないからパシャっと写真とってそれをネットに
あげて読んでますアピールしてる間抜けばっかりなんだと思う
読んだから写真乗っけてるんじゃなくて読んでないから載せる
こういう心理を見抜けるようになったら明日からお前がキャプテンおぶざしっぷ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 20:11:42.46
>>977
自己肯定感低いんだよな赤ペンは
もっと自分で自分を認めてあげられるように他で経験積みな
切り時が解ってなくてグダグダ話すからしつこいんだよ

人間を変えたいならもっと余裕持ちな、それにはうんと時間をかけねば


5年とか10年とか掛かるからな普通に。その間ずーっと小言をくれてやるの?陰湿な老人じゃんそれ
ま、年単位で時間を掛けたところでお前が余裕を持つように変われるかはしらんが😜
BBA共に喝入れるの半年に一回くらいでいいんじゃないですか?ペース早すぎ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 20:30:29.54
>>981
読みにくいなら読まなくていいんじゃない?
読み手の知識と読解力の無さが原因で
読みにくいって感じることもあるよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 21:22:48.52
ヒデの噂話ください

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:01:19.41
家族揃ってボーダーT着て買い物してるらしいよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:08:46.66
ウジカスの長文ウザすぎ 誰も興味ないどころか誰からも嫌悪感しかもたれないゴキブリ並のクズ
現実から目を逸らすな、さっさと消えろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:22:00.37
>>985
ザ・おまゆうww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:25:26.02
次スレはよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:27:32.86
やっと現象グッズ配送メールきた…どんどん時間過ぎてくね。最近またすごい悲しい気持ちがデカくなってきてしまった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:34:02.00
踏み逃げみたいだから立ててきたよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 22:41:11.38
いらん事すんな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:13:50.04
>>993
ありがとねん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:14:41.38
デルタ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:15:06.22
イオタ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:15:30.73
ラムダ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:16:23.07
クシー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:16:28.06
あっちゃんは永遠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 52分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。