風の噂 vol.356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 13:11:31.19
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
前スレ 風の噂 vol.355
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1705664327

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:29:54.77
>>942
日サロ行ってる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:36:20.34
>>938
そういうことになるね
26日辺りじゃない?当日までは広告あってもおかしくはないから27日の可能性もある

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:37:54.38
随分長い事岡山にいて目情無いって…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:39:29.59
岡山に帰郷するタイミングからさかのぼるとクリスマスは🌵と過ごした感じになりそう?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:41:19.22
一週間いたって事??

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:43:32.63
>>938
12/27から〜みたいな内容の広告なら年明けでもまだ変えないかも

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:44:44.60
パチ屋の開店の広告なんだね
オープン後も客寄せのためにしばらく広告出しとくんじゃない?年末年始だし稼ぎ時

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:45:56.09
風どんだけ🌵の誕生日推すのよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:47:52.05
匂わせかww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:48:43.65
🌵から🎰ストーリー来るかなw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:50:19.17
🥕🌵婆のこじつけが病的で重症そう願ってるよう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:50:24.54
うわまじやんw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:50:44.11
大阪lover とか大阪の女って風がしょっちゅう噂にカキコしにきてたから風はアイナとつきあるって言いたかったんやな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:51:59.84
カノ29才もスレンダーも風のカキコや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:52:51.31
>>965
頭大丈夫?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:52:59.49
🥕は風から🌵と付き合ってるって聞いたかな
失恋で髪切ったのかもね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:53:05.65
風噂にカキコしにくるぐらいならアイナと付き合ってるって堂々と公表しなよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:53:55.05
○イナはいいねしてんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:55:18.91
にしなの髪の長さ絶妙に可愛い
少しボーイッシュな長さだけど女の子の可愛さ最大限に出てるよ🥰
Geg とのコラボは好き

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:55:49.73
>>954
地元では目情あったみたいよ 地元婆が目情から守ったてマウントとってた 私達は知ってたみたいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:55:50.23
>>968
自演成り済まし婆悪質やわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:56:26.05
家族と再会した日だよってことかもな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:56:28.02
アイナ明日イベントみたいだからいそがしいんじゃない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:56:44.48
アイナが勝手にやってるだけなのに、みんな本気で風が匂わせしてると思ってるん?あほらし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:57:17.93
>>958
パチ屋の開店広告ならしばらく外さないだろうし参考にならんね帰省は29、30日辺りかな
🌵がマジの彼女なら27日🌵にスケあっても少しの時間みつけてでも会ってお祝いしてるでしょ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:57:41.97
>>975
じゃあ12/27二回も風が匂わせてるのは何?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:59:03.15
>>971
27日から地元にいたの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:59:40.51
>>967
「わたしぜっくんと付き合ってんねん〜
ハッハッ帆」

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:59:43.99
>>975
🌵との関係疑ってる婆が🥕に賛同する?
同じ婆がずっと連投してるんと思う

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:01:14.19
>>977
年寄りってネットに匂わせって書かれたことすぐ真に受けて信じちゃうんだね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:01:18.67
地元の人30日からいたって言ってなかったっけ?30日に噂を聞いただっけかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:02:22.34
>>980
揃いも揃って切り替え早いのよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:04:23.73
>>983
んなわけあるかい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:04:26.69
あたおか婆の女妄想

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:05:04.53
ナチュラルボーン偶然が続くマン

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:06:26.94
>>984
?だから同じ婆の連投でしょってことよ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:09:29.59
運命🌵💖

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:11:10.08
風は彼女の誕生日何あげたん?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:12:17.58
ちんはちゃんのときも匂わせてたしな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:13:11.33
ちゃん下着だったよね
風ちゃんとやったんやな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:13:17.52
🌹

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:14:42.23
🌵に🌹あげたんか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:16:06.53
>>977
( ゚д゚)ハッ!開店日も匂わせ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:16:33.24
>>978
日付は書いてなかったけどスーパーや薬局で目情あったみたい 地元婆達で内緒にしてたって 自慢げだった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:16:56.45
さっき滝沢カレン番組で東京駅特集やってたわね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:17:12.24
>>993
>>990こっち

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:17:25.19
クリスマスと誕生日は🌵と過ごしたんかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:19:04.64
はっはっほ?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 00:19:30.04
日にち近いから一度にお祝いするでー🥂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。