風の噂 vol.347

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/08(月) 16:35:35.15
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ
風の噂 vol.346
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704597556/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:09:31.40
キンプリ高橋亀梨バレー選手と噂の子とかコメ欄恨みつらみで凄い

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:10:47.39
ジャニオタのファンがいると見かけの事ばかりが話題になるし男性から敬遠される
ビジュアルはもう良くなくていいし
健全な恋愛して良い曲書いて
いい性格のミュージシャンと友人になって
素敵なアーティストになって欲しい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:11:20.04
以前はカケモとかジャニ用語が出るとつっこまれてたけど
最近は多すぎるからスルーされるようになったね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:14:14.49
もう一般的に広まってるリアコやガチ恋もジャニ用語だ!って突っ込んでた的外れ婆もいたわよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:14:59.05
リアコとかも
こういうアーティストは他にいるのかね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:16:18.68
>>955
初めて聞いてググったのかなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:16:49.81
>>955
リアコやガチ恋がアーティストやミュージシャンに対して発言する普通なんだ?
ビジュアル系バンドならわかるが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:18:15.11
恋人作れば変なファンは減るだろう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:20:26.59
早く熱愛発覚や結婚すればいいと本気で思うわw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:20:49.54

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:21:36.51
減らないよアンチ化して執着するだけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:24:33.61
髭男なんて売れてすぐ皆結婚しても影響ないから本当に実力あれば結婚しても大丈夫なんだよ
結婚は慎重にした方がいいが爽やかな恋愛を匂わせしないで堂々としたらいいな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:26:38.53
>>963
性格がさわやかじゃないから無理よ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:28:09.85
ファンはアーの鏡だから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:28:41.90
>>963
結婚が影響しなかったのはそもそもビジュアルで売ってないからじゃねw
ちんはまずビジュアルからだから髭ダンとはファン層が違うとおも

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:29:28.02
>>958
ヌー界隈でリアコやガチ恋の文字を目にする事多かったな
その流れで常田の例の名言が飛び出したわけだし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:29:39.54
🌵一曲目だけ撮影可に変更したね
まさかここ見てないよね?
風行くなら2曲目から入ってきたりして

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:31:04.57
>>966
婆のガチ恋つら

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:33:52.44
TOBE移籍3人のアンチコメ怖いくらいだよ
負け犬ジャニオタの遠吠えだ
中島健人も抜けたし
もう花があるアイドルはあそこにはいないよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:34:20.17
>>968
いい加減やめたら?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:34:34.49
>>968
写り込みねw
そもそも2階客なんて写真上げないでしょ
遠いし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:36:41.76
>>966
ビジュアルで売れたわけでもないと思う
実力あるし楽曲もいいし
男性にもある程度は評価されてた
だが段々と男性に敬遠されつつあるね
ビジュアルで売れたなら可哀相なアーティストだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:39:24.64
>>968
姉さんの時みたいに風が行くって確定情報出てから妄想してよ
たられば妄想ばっかでお腹いっぱい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:45:15.42
>>973
ビジュアルありきだからここまで売れたと思う 変な色ボケ婆いっぱいいる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:47:31.09
>>973
風はロナが茶化してたみたいに最初からビジュ前面に出した売り方だったよ
MV全部本人やもん
初期は男性ファンもいたのにナルシストなのバレて引かれたw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:48:34.51
イブ・サンローランのアジアアンバサダー平野紫耀
すげえ経済効果らしいよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:50:17.46
では今からでも立て直した方が息が長いアーティストになるだろうね
本人がどうしたいか?によるが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:51:09.43
ヌーもオバヌーと言われる人たちが顔しか見てないらしいよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:51:41.69
>>968
匂わせばっかりしてるならさっさと結婚しろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:51:43.50
汚いビジュじゃもう新規は増えないよ新曲もダメだし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:52:23.13
ヌーもヒゲも男ファンの固定いるからいいのよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:53:52.28
渋谷CUBE明後日は沢田研二よ
婆たち行けば?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:56:19.07
今日誰か行かないの?
一階から見上げると関係者席丸見えなのに

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:57:22.51
暗くなってそっと着席したら分かんないでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:57:23.76
>>981
新曲知ってんの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:57:31.63
ずずに止められるでしょ
これ以上匂わせしたらグッズ売れないし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:58:35.08
🌵ともうすぐ別れるってよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 16:58:42.52
ダ顔で全く可愛くない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:00:18.66
匂わせて即消しw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:01:10.21
大事な海外活動資金だもの
匂わせより集金重視

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:03:31.61
>>958
ジャニオタ以外も使ってるって意味だよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:04:40.12
楽屋待ちやろ
常田の彼女楽屋にいたんだよね?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:06:50.41
>>977
もうブランド価値とか度外視で無茶苦茶やな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:07:43.53
ヌーって常田以外にも顔ヲタいるの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:07:47.20
>>981
汚いビジュ?中傷ですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:08:28.10
汚い婆が言うとります

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:08:49.00
産め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:09:08.09
もう終わりね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:09:27.15
アイナちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 33分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。