あんみつ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/03(火) 23:15:10.31
はい

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:21:51.05
岸くんのサウナのとこわろたそんな項目あるんだ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:22:50.97
アニマルに構ってる内はまだ余裕があるってこと
来年の春からそれ所じゃなくなるよ
地上波レギュラー全部無くなるかもね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:23:09.40
あれだけ髙橋婆なの自白してるのにナリもモメサもやめないの基地外すぎだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:23:35.58
ティザー11か12だよね多分

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:24:16.50
11日か12日が本命かな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:24:19.28
ストやっぱ退所かな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:25:20.13
ティザーの話するとスト出してくる婆ワンパすぎ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:25:34.39
>>957
なんかあったの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:26:08.64
画像なしでティザーがくるかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:26:59.58
>>957
なんで?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:26:58.94
えー椅子三脚欲しい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:28:10.73
>>939
嫌なら買わなきゃいいじゃん金使う人は本人がいいと思って買ったんだからいいんじゃない?いやな人は買わないだけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:29:19.02
合流が悔しくてたまらないのは伝わったよ
スレチは早く寝ろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:29:50.04
速乾ジェット道枝いないやん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:30:05.78
わいが箱入れたけどひっかからなかった岸くん匂わせ誘導
髪切ったねアー写変える?
FCメンテだってね白シャツから冬服になる?
FC誕生日動画15日見えない時間あるから気をつけるね
相変わらず紫好き?
🦢🦢🦢絵文字3個もはや癖?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:30:24.53
マジで髙橋婆しつこい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:31:24.12
>>966
おつおつ
嗅げなかったけど背景は紫だったね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:32:02.00
>>965
CM流れた?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:32:45.76
>>963
買うのは自由だけど裏でこそこそ利用してるんだって思われただけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:32:57.51
わいらもドキドキワクワクしとるがアニマルもみんなドキドキワクワクしてるかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:33:41.75
登記簿さすがにアニマルのは晒さないんだね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:34:07.79
>>968
最後のストーリーの🤣🤣🤣も嗅げるw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:36:30.07
>>969
北斗夫婦しかいなかった!
別バージョンなだけかもだけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:36:58.67
>>970
横だけど利用されたんじゃなくて利用させてあげたと考えるべき
あんた人生やっかみだらけで疲れない?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:38:26.65
ウザい
ステマが違法になるのは10/1から以上

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:38:35.94
>>974
速乾ジェットは道枝なしとか?
ファブリーズも種類たくさんあるよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:39:21.70
>>975
平野が利用されてるのわかってるならいいけどねステマでも

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:41:33.65
>>966
すごいさりげない

私はこれ
最近🐒見た?
楽しみはもうすぐ?

あとひとつ忘れた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:41:34.40
合流近づくにつれ髙橋婆の粘着が平野に戻ってるの婆の精神状態わかっておもろいわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:42:09.87
わい箱プロ始まってたのに気付かず寝落ちで9時40頃起きて必死で箱プロ読んでやっと今ここまで読んだ
しょおもここもいきなり進みすぎwぐうじも来てるしw
わい寝落ちしてる時になんか始まってる率高すぎ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:42:42.17
あ!メンテで模様替えとか質問したら良かったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:43:39.95
>>981
しょおも寝落ちしてたよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:44:10.51
>>966
うまいなー
わいの質問は赤と青足したら何色?ってストレートすぎた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:45:26.36
自転車届かなかったお友達その後どうなった?スルー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:45:41.40
>>970
それだけ平野の影響力があるって事だよそれを向こうもわかってるし本人もわかってる
動画にKINGとつけるぐらいだからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:46:18.21
>>966
すごいうまいなー
答えるのも難しかったのかなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:46:24.90
>>978
平野のリエパワーで広がったしお互いWin-Win

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:46:34.22
>>985
わいもそれ送ったけど目にとまらんかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:46:49.31
>>978
わからない人いる?あの帽子だって平野くんが被ってたから欲しいって言われたから再販してんだよ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:46:55.19
リエハタストーリーまでここ来てるのか
気持ち悪いな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:47:12.54
そこは後に答え合わせしてくれそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:47:29.15
>>974
道枝のも北斗夫妻だけのも今日見たよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:47:33.68
ティザーの前の写真
じぐひら座っててひとつ空いてる椅子がある写真希望

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:47:53.27
>>986
平野自分でKINGはつけないだろうからリエハタ側だろうね付けたの結構なモメサだよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:48:32.77
もはや匂わせじゃなく答え合わせなんだから堂々と椅子の上に猿のぬいぐるみとか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:48:35.18
ファブリーズ公式
北斗夫婦のやつないから新しく作ったみたいね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:48:39.20
>>990
スウェットのほうでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:48:45.07
平野の言ってるの仕事がなんかわからんインスタも仕事だよね?こっちからしたら仕事じゃないって感覚になるけどさ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:49:16.51
>>998
そうだよだから帽子とセットで宣伝してるのわかるじゃん誰でも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 34分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。