ぬうの噂vol.856

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/24(月) 21:33:49.40
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカでね!

前スレ
ぬうの噂vol.855
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1689917843/
ぬうの噂vol.854
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1689717309/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:27:12.87
絵師のいざこざを新井のせいにしようとしてる奴マジであたおかだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:27:44.07
せきゆーゲスト回は面白いよ
他メンの話も出るし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:28:34.85
ラジオなかったらいざこざしてなかったにゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:28:39.42
ステッカーは素人からではなく番組がプロに依頼すれば?ファンと絡もうとするからややこしくなる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:29:04.76
絵師騒動とは?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:29:35.78
リスナー名決める時のいざこざで垢消ししたのは事実だけどね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:29:47.73
選ばれたらお金もらえるなら狙うけどロイヤリティーほしいわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:30:27.92
夜中の連投うざいな寝なよ
無理矢理スレ埋めても誰かがすぐ立てるでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:30:35.89
あのラジオ枠がそういうの募集する枠なんだよ
他の曜日も募集してる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:30:39.33
とりあえず髪型元に戻してにゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:30:57.44
新井のせいではないしヲタをリスインで全部把握してるとかいう妄想決めつけも気持ち悪い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:31:07.82
ペリメトデザインだけでいい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:31:21.20
>>960
ステッカーねー古いねー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:31:58.50
>>959
それを使う奴荒らし確定やん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:32:05.10
君を飲みたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:32:15.43
新井というより放送作家が絵師贔屓したんだよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:33:07.42
偽猫臭いな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:33:08.49
他の曜日はデザインよく変わってる
水曜日は長い方じゃないかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:33:48.01
ペリメトもいらね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:34:16.97
秦さんの曜日は秦さんデザインステッカーじゃなかったかな
新井がデザインすれば揉めないのに

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:34:18.48
新スレ立てられたらまたヲタ煽りで潰れるだけなのにね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:34:25.97
信者行き先今のうちに行き先決めなね
しばらくネット離れられるならそれが一番だと思うけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:34:45.59
>>968
本猫お料理にゃんにゃんにゃん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:35:15.55
和菓子ステッカーデザイン募集されるの知ったらショックなんじゃないかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:35:34.01
なにわ男子インライン楽しみにゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:35:50.81
次スレいらないからねー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:36:06.73
新スレになればとか少し時間置けば何か好転すると思ってる奴何なんだろうな
何の根拠もないわ
こんなスレ終了一択

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:36:30.55
大希!隅田川花火は浴衣デートにゃん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:36:31.61
信者レスしてるやつがいちばんの荒らしでしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:37:03.61
>>975
逆にホッとするんじゃない?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:37:54.84
スレ終わらすために埋めてもヌーの話題があれば誰かが立てるって

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:37:58.96
荒らしが次スレ立ててヌー大好きとか仲良くやろうとかクッサイ保守するまでは見えてる
信者が使うかどうかだけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:38:49.80
>>982
誰かのせいにしてまた使うんだ
ヌーヲタもう誰もヌースレとして見てないのに浮いてんだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:38:53.57
大希!千鳥ヶ淵の灯篭流し楽しみにゃんキャンドル!キャンドル!にゃんにゃんにゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:39:30.95
こんなスレいらない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:39:33.29
でもスレ無くしたい人はヌーヲタじゃないだろね
あちこち巡回してるから監視するスレを減らしたいんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:39:48.81
本当他サゲしたくて堪んないんだね信者って
マジでクソ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:40:25.84
>>987
アクロバットすぎん?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:40:42.74
スレ無くなったら急に回るスレ見たら正体がわかる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:40:52.78
いやこんな誹謗中傷だらけのスレいらないよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:41:36.37
ヌーヲタで存続して欲しいの信者以外いないから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:42:26.85
まともに機能してないスレ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:42:42.12
自分のスレ帰りなね某ヲタさん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 01:47:00.95
>>934
偽猫くさいなあw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 05:41:48.61
>>995
トラストにゃんにゃんにゃんにゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 05:51:20.19
次スレご用意しました!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 07:02:32.25
ありがとにゃんにゃんにゃーん!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 07:03:34.04
おはようにゃーーんヌー好きにゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 07:23:43.00
次スレ落ちた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。