三浦春馬さんの噂874

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 10:45:14.51
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

こういう人(スケジュール敵視追っかけアンチ荒らし)とはここで共存できませんのでもう一方のスレに出て行ってください

・春馬やご両親侮辱もあり
・春馬褒めたら神格化だと言い張り発狂
・女ネタ大好き
・他俳優宣伝が得意
・デモ、偲ぶ、ツイ、クラファン、占い監視報告好き
・女性芸能人に対するセクハラネタ大好き
・春馬ファンの悪口が大好き
・下ネタ大好き
・陰謀説、生存説大好き
・荒唐無稽な妄想や主張をする電波系
・アミューズ法務部ネタ大好き

◆春馬を侮辱し叩いている荒らしの言い草

758名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 09:35:36.57ID:
>>756
叩いてる意識がない↓から

客観的一般的な意見を書くとアンチとか難癖っていう人いるね
こういう思考回路の人にはどんな説明しても世間のリベラルな感想は理解してもらえない
そういう人に限ってしつこいのが5ちゃんねるの特徴

前スレ
三浦春馬さんの噂870
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1675661969/
三浦春馬さんの噂871
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1675841265/
三浦春馬さんの噂872
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676308477/
三浦春馬さんの噂873
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676815933/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:12:04.65
武蔵で春馬が出てるの6回〜24回だから第壱集のDVD-BOXが売れそうだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:12:39.42
連呼否定しないのが面白いよな
こんな連呼にも愛着とプライドがあるんだろうか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:13:05.28
>>951
ややこしくしてるのがいるだけみたいだけどね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:14:40.64
武蔵と功名での春馬の記憶ないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:15:37.38
>>955
痴呆入ってるからしょうがないよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:16:14.38
>>955
記憶力どんまい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:16:52.66
直虎も存在感なくて残念

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:17:41.23
MUSASHI好きだったわ
音楽エンニオモリコーネなの凄いよね

https://youtu.be/XmlVkVVl4VQ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:18:27.87
ごくせん存在感あった
若いとき演技うまい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:19:25.49
海老蔵の目力強さ圧倒的

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:25:13.86
>>955
見る度に新しい春馬なのねいいな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:27:41.59
>>959
サントラもあったよね
今は廃盤なのかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:28:16.69
>>961
でも演技ががが

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:29:13.46
>>962
そう考えると記憶力ないっていいわねw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:30:06.76
>>963
最近エンニオモリコーネのドキュメンタリー映画が公開されてたね
まだ観てないけどMUSASHIにも触れたかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:30:12.80
人として存在感ない人が嫉妬

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:37:36.69
よくNHK大河で起用出来たよなぁ
この次にももう一本やってたな確か

https://youtu.be/Wld0dhuNVZo

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:39:11.68
>>962
常に新鮮

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:39:49.62
武蔵も出演者豪華すぎる
その中に春馬がいるなんてすごい
アクターズ有能

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:40:30.35
>>969
早めに病院もおすすめしとく

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:40:41.73
>>964
信長やったときも華あって目引く

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:41:18.70
>>939
いい情報ありがとう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:41:43.33
>>971
子役までいちいち覚えとらん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:42:34.98
>>972
華だけではだめなのよ
歌舞伎界でもそれだけで乗り切ろうとして評判悪いし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:42:43.94
武蔵は堤真一よかった
米倉涼子は時代劇合わない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:43:14.04
映画音楽家でモリコーネがいちばん好き

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:43:35.49
>>974
春馬が出てるところまでがおもしろいと言われてるのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:44:00.96
>>975
武蔵で海老蔵そこまでダメじゃなかったけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:44:12.79
>>873
ここがゴミスレなのに…何をかいわんやだわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:44:53.78
松潤よりよっぽどマシ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:45:20.22
>>930
ここのスレ主はファンと認められてないのよ
残念だったねパクリ魔

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:45:24.65
>>977
ニーノロータも好き

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:45:33.46
>>977
良いよね
ワンスアポンが一番好きかな
春馬の出演作で共演してた事が嬉しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:46:06.91
>>978
宮本武蔵は役所広司のがいい
NHK水曜時代劇

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:46:13.59
うわ臭いのいる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:47:00.29
>>986
お前臭すぎるぞw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:47:01.24
春馬は宮本武蔵に2つ出てる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:47:30.44
しれっと混じってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:47:56.45
>>988
どっちが良かった?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:49:08.95
>>976
あれ以来NHKドラマに呼ばれないから呼んでくださいってあさイチで言ってたわ
でもあのあと仲間由紀恵と出てた気がするけど大河の話かな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:49:58.26
>>977
太陽がいっぱいは誰
あの音楽好き

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:50:28.21
>>990
伊織は出番少なめだからね
でも演技はうまいよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:50:39.41
>>992
それがニノロータ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:51:09.25
>>991
橋田壽賀子ドラマだったはず
ブラジル移民のやつ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:51:22.41
>>994
ゴッドファーザーとかもだよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:52:41.58
>>920
良い無いetc.
いちいち絡まれたくないから使ってないよ私は
他の人たちもそうしてるんじゃないの?
あなた以外はみんな大人の対応してるわよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:52:43.18
>>994
いい曲いっぱいあるよね
ロミオとジュリエットの愛のテーマとか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:52:46.71
>>994
そうか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 16:53:13.91
>>993
父ちゃんの墓を立ててあげるエピソード良かったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 8分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。