風の噂 vol.58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 20:30:21.90
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

※前スレ
風の噂 vol.57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1675421484/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:18:20.72
>>948
忘れとった観光もする言ってたよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:18:31.31
外資系エリートのかほりがするわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:19:31.60
>>953
わい外資やけど多分からは外資の匂い感じない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:19:43.89
風ばっか行く人って他のイベント行かないのかな
普通カブるから無理じゃね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:20:23.39
ライブ配信でもその時に見るのと円盤じゃ違うんよ感動が

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:20:34.43
>>954
うんうん
たまに英語の単語話すけどルー大柴ぽ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:20:37.95
>>893
MUSICA

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:20:50.92
横アリが雨っぽいから軽量の折りたたみ傘を買ったわ今日届いた
チケットはまだ用意されてませんが^_^

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:22:09.68
>>951
今年は地元に帰るのかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:22:29.43
>>954
全然知らないのに適当に言った

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:23:11.41
そのうち絶対顔出ししそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:23:14.49
>>947
わかる
変に熱量高すぎるとすーぐ燃え尽きるw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:23:51.47
誰かが何なんはあのmillennium paradeのボーカルの人の曲のパクリ言ってたな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:24:11.05
自分のステッカー配る外資系エリートww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:25:41.69
>>965
ハズっw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:25:55.10
なんで多分風上げ来てんのw
信者婆?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:25:59.38
まだジャズヲのがエリート臭するな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:26:11.13
何なんと包みこむようにそっくりやん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:26:39.34
>>965
ステッカー配ってんの?やばw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:26:51.11
>>967
あげてんの1人だけやん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:26:54.95
>>947
すでにバウに流れてる婆多数

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:27:07.00
男の風系youtuberはロナ以外金持ってそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:27:19.25
>>878
スパと悪口言い合ってる

>>879
拗らせアンチっぽい

>>885
アルファベット3文字

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:27:35.87
何だよエリート臭て

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:27:37.36
R&Bテイストだからじゃないの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:28:00.70
流れてもしつこく戻ってくるのよ婆は
若者は戻ってこないけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:28:01.05
>>953
しないしない。サカナと風しかいかないエリートいません

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:28:02.53
>>972
もっと流れろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:28:41.68
>>969
気づかなかったわ
なんか聞いたことある感じがしたのはそれか!くらい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:29:16.19
>>948
まだ来てないみたいよ明日だね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:29:32.68
インスパイアされたいうから改めて聞いてみたらイントロもサビもそっくりだったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:29:36.69
ロナってなんであんな売れない芸人みたいな部屋に住んでるんだろう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:29:41.08
中村佳穂のに似てるは随分前に言われてたね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:30:01.66
>>971
だから多分風信者婆が何突然持ち上げに来てんだって話だろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:30:06.96
>>974
あいあいワイワイに賛同するイチミかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:30:45.47
>>984
その名前が思い出せなかったw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:30:57.32
>>969
そうなの、びっくり

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:30:58.71
>>985
まさかのご本人様だったりして

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:32:00.97
風界隈YouTuber全体的に貧乏くさいけど
サムネダサいしよく見る気になるよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:32:06.97
定期的にわくよね悪口言うだけのアンチ垢

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:32:13.78
ロナ信者はよく来るよね
新作面白いwとか白々しいこと言って

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:32:13.80
どの曲に似てても風が歌ってるからいいの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:32:20.88
風ちんMISIAのファンだったの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:32:59.32
>>957
話せるだけど充分立派だけど発音はイマイチだなって思ってる
通じればいいんだけどさ
イマイチな発音で英単語ぶっ込んでくるのはちょっとなって思ってる
情報化社会のお陰様で婆でも発音微妙なのはちゃんとわかるで

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:33:35.42
パクりかインスパイアか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:33:44.69
ダサさ同レベルの婆がみてるんやろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:33:45.52
便乗系youtuberに興味ないわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:34:11.26
>>995
風ちんのマネなのかもだけどあれは恥ずいw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:34:21.28
似てるかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。