3nの噂vol.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 21:18:32.85
3nの交際ネタ について検証したり語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう
前スレ
3nの噂vol.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673010352/

3nの噂vol.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671811898/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 22:46:01.22
もち個人仕事の話おけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 22:46:36.61
ポエム避け

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 22:48:40.38
反対してるのずっと1人だけだよね多分3ヲタじゃなさそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 22:49:22.38
ポエムだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 22:54:46.99
日経エンタ誰か読んだ人いないかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 23:13:18.91
何で?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 23:14:04.34
2月号のインタ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 23:54:27.99
忘れてた出てるのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 07:22:28.09
今日はお祝いだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 07:35:13.32
買わなくっちゃ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 07:44:16.04
マジで祭りだわぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 07:47:39.92
フライデー買いにいかなきゃw
有料サイトの写真見たいなー登録しちゃうか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 08:21:34.53
aがウザくてわざわざ撮らせたのかってくらいのタイミングだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:25:03.31
おめでとう!!!まーじ嬉しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:25:28.19
嬉しいよう涙

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:26:02.39
同じマスクしてやだあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:28:04.47
同棲始めるのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:31:33.21
堂々としてるし腕絡ませちゃって好きがすごい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:42:11.56
>>969
彼女に甘えてるのかわえ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:45:29.86
フライデー出るから鍵にしたんだね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:46:16.44
想定内だよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:47:49.76
東京に来るみたいね
おめでとう〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 09:49:30.80
>>973
そりゃあね結婚すると思うよ
DJ終わっておめでとうの意味

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:01:59.94
この前のイベントの時には撮られてたわけだよね
内心どっきどきだったのかなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:06:27.78
そんなことまで知ってるんですかー!
言っちゃってるじゃんw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:16:58.25
ピースかわいいとかめっちゃ祝福されててよかたね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:18:07.29
ファンはほとんど知ってたよねー
ヌーオタでフォローしてるも人横の繋がりで聞いてるだろうし福岡勢なんて当たり前のようにスルーw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:19:51.97
>>978
今更大騒ぎしてもねw
顔もバレてるしオープンにすることで守ってるし結婚するね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:21:48.59
>>970
さすが4姉妹長女と4姉兄末っ子

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:23:48.61
>>976
もしかしてフライデーの内容?早く読みたいw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:24:44.16
デジタルのほうがいい?
紙でもいい?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:28:13.43
もう一緒に住むよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:28:52.23
あの部屋それとも引っ越し?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:29:55.85
バレンタインも一緒だったんだろね
父親と釣り代表に紹介とか現実感

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:32:48.05
どうだろうねえもう色々あげてくれなくなると思うと寂しいね
東京来てるーとか分かるの楽しかったよねw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:34:05.00
別にもう撮られて同棲結婚するんだし関係ないわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:35:02.69
ネトストから守るためにも鍵かけてフライデーでもうわかっただろっ?てことよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:36:09.69
去年の秋?じゃないよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:27:53.19
>>964
aまた悪者にしてるけど反対にaはいつまでも粘着され叩かれて相当迷惑被ってたからやっと解放されるって喜んでるよ
井口盲目ヲタって思考回路怖い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:28:12.00
フライデー出たんだw幸せそうじゃんおめでと

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:29:27.80
祝福ムードだよね
こんな日くらい争うことをやめれないのかしら

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:31:12.33
同棲して結婚しそうだし今の現実を見なよと思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:31:43.11
nちゃんカワイイねやっぱ服装とかソルトちゃんみがあるー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:31:46.65
誰に言ってるの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:32:39.99
>>994
思った
料理上手家庭的しおちゃんみたいなタイプが好きなんだってわかったw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:33:26.53
お祝いじゃあー!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:36:29.44
メジャーデビューしてから4年で3人と撮られてるのすごい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:37:48.41
結婚かぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 11:38:05.74
こんな堂々としてるの初めてねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 19分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。