足の噂 Part3105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 18:23:36.20

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:32:20.92
>>950
だからIDの出るところでやってもらいたいんだって
すぐ終わるから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:32:27.60
毎回癖強いし連投で同じ話しかしない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:33:15.53
>>952
うるせーな
ここ来るなよもう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:40:06.41
ツイで当たった画像あげるなってのいたが婆はみたいからあげてほしい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:43:29.99
>>934
オメ
婆もTシャツ応募したわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:44:27.48
>>955
別にマナー的にも問題なさそうだけどな
クヤチイから駄目ってことかね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:44:45.34
>>930
客ハウス

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:45:24.52
>>937
察してやれよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:47:29.95
>>955
外れた自分が悲しいからって勝手な言い分だよなツイッターなんてその人の自由だわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:50:32.98
売りたいGはナカヨチ売りする事務所ってみんな知ってるよね?
売りたくないGには不自然なことして不仲に追い込むかそういう体にするのは間違いないでしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:52:19.76
あれ思い出した
紺当たった人に外れた人の気持ち考えてくださいって凸するやつ
一周まわってネタだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:53:53.62
陰謀論婆コワンワ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:54:49.85
NGNG
ンコに触るとバッチイよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:55:18.25
過去の発言だろうがプラムが足のスターで要って事実はずっと変わらんと思う
タダリコがプチバズってゴテン出てさんまにもスターやんて言われてたのカクイイかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:58:11.15
スターは間違いなく玉だろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:58:38.47
勿論当選するのが一番だけど当たった足婆にどんな感じか見せてもらえるのもまたタノチイ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:58:46.16
タダリコがバズったの知らなかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 12:59:55.06
>>948
なんでみややなのかどの番組と勘違いしてんの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:00:08.38
ほんと図々しいな
どこがスターなんだよ
ゴミヲタ飼いではスーパースターだけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:00:30.40
コーワ様のお肉なら当たったことあるけど足関係はないから裏山

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:00:50.30
>>966
それは間違いないよ
>>965は玉は前提のうえで話してるのでは

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:01:16.88
>>970
こんなこと言ってるお前もゴミヲタだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:01:24.05
千客万来ですなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:01:55.49
良く読みなよ
そういうアホだから安置なんかやってるんだろうけどね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:02:55.58
>>971
裏山だぞ婆はクオカードの方が当たった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:03:04.38
千客万来って1匹のゴミでしょ
餌の時間が終わったら連投
なんの生きる価値もないクズ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:04:10.05
クオカードは足付いてる
肉は付いてなかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:04:20.02
癖強

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:04:48.15
>>968
テレ東ドラマ再生回数歴代2位だからバズったになる
あのク-ル全ドラマでも8位だから深夜ドラマにしては頑張ったよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:05:05.25
ポロイチも当たってる人結構いたね婆は当たってないけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:06:03.57
玉は元々端?でドラマで下駄履かせて人気出したからな
ステージに立って客を引き込む力はみつの方が上よ
でも努力家だし新規を連れてきてくれるから当然玉も凄いと思ってるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:06:03.93
レンゲキャワンワ
黙って抱かれてて何であんなに大人しくてイイコなの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:06:31.10
この違和感しかないプラムage婆プラム安置じゃね
痛々しいプラム婆演じてそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:06:42.65
わざと指摘されるようにやってんだからスルーしてね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:07:13.68
2人で1セットのモメサ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:07:14.38
>>982
プラム婆安置乙
そうやってプラム婆叩かせるようなレスやめて

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:08:54.51
本当のこと言うと怒るじゃんみんな
でもたまにはぶちまけたくなるんよねウソばっかの世界だからさ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:09:48.69
>>980
深夜ローカルのエロが再生回数稼げるから勘違いしなさんな
10位に海老麺も入ってるしね
大体9位が視聴率10%のキントリなのにそれ以上だと思ってるのおめでたすぎる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:10:39.97
わざと客っぽく振る舞ったり安価して構って貰おうとするの情けなくならんのかね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:12:06.26
バズッたのに次の話こないの何で?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:14:54.68
プラムがタダリコやってから近所の人に怖がられるって言ってオカダさんに自意識過剰って引かれてたの思い出した
まさに担タレだわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:15:06.50
タダリコのエロなんて1話だけだよ
後はただ怖い

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:15:21.84
ずっと構って構ってやってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:15:33.18
よそでやって

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:16:22.40
>>992の担当麺はヲタ叩きが得意な麺ということか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:17:16.84
バズったのにバーター仕事しか来ないの何で

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:17:18.94
糖質だからここ埋めて他行くの
自分のいない所でスレ埋まるの嫌なんだろうねコワンワ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:18:45.68
ゑの結婚で足のスターは父玉と思われてるのにね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 13:18:52.69
1000なら安置消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 55分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。