ぬうの噂vol.756

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 23:50:50.65
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ!
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

前スレ
ぬうの噂vol.755
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671888105/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:16:33.66
eの本名
アッシュマン恵麻

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:16:53.96
nちゃんの話出るといぐガチコすぐ発狂する

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:17:03.86
>>942
サッカーe声入りも全否定で発狂してたしねw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:17:15.67
常田ガチコが別れたとガセ吹聴してるからね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:17:38.14
イグガチコは常ヲタとかガチコ言うの好きだよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:18:12.65
そのうちわかるから好きに言ってたらいいと思うの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:18:22.22
>>952
常田も婿養子なればカッコイイ名前追加されるなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:19:05.35
>>953
発狂してんのお前だよ連呼w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:19:57.94
新しい彼氏がイニシャルAです!ドヤッ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:20:03.72
>>955
クリスマス匂わせしまくりで別れたはないw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:20:19.03
常田アッシュマン大希?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:20:33.08
nちゃんnちゃん言ってる人って連呼なの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:20:48.81
>>963
そう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:21:21.83
連呼って常ヲタ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:21:43.89
>>962
いいじゃんwハーフに憧れてる常田婿になれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:22:11.57
いぐ結婚現実味ありすぎて悔しいねぇ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:22:12.80
>>965
連呼は井口アンチ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:22:14.41
検証がダウトなのに
陰謀論みしかない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:22:50.13
>>952
漢字それなの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:23:25.51
連呼連呼こっち来んな
連呼出禁スレで一人で会話してな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:23:32.57
>>969
散々井口では決めつけておいて常田だとそれ?w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:23:47.47
>>970
そうみたい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:24:10.14
真実は一つ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:24:22.16
井口とaちゃん同時浮上だけど関係ないよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:25:01.89
>>969
わかってる人はわかってるから好きに言わせとけばいいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:25:26.03
>>975
井口に縋り付いてるから後追いかもねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:25:51.04
eと常が同時浮上は一緒にいる!なのにねw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:26:12.12
ここニワカ多過ぎんか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:26:25.38
>>972
井口の決めつけはしてない
スレもまともに読んでないから知らないし
こわい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:26:33.91
陰謀論てなんなん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:26:51.39
つねえまだとこんなに否定必死なのに井口には妄想憶測で確定にする常田ヲタ怖いw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:27:25.97
>>981
妄想をFACTだと吹聴拡散すること

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:27:35.35
常eが確定してないたらともかく付き合ってるんだから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:27:51.85
いぐのまはイグファンが検証すればいい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:27:55.22
>>980
ならダウトとか言うなよ検証されて確定されてるんだから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:28:04.18
妄想じゃなくて証拠がありすぎるしあっちからお知らせしてくれるスタイルだよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:28:43.80
>>986
確定はしてないよ
実物できちんとやったの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:29:08.93
いぐの薬指指輪オーダー写真見てもまだ否定するの怖い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:29:19.47
真似はしてる
これは事実
共有はグレー

これが事実

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:29:30.24
>>988
盲目ガチコ信者

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:29:53.94
どっちのカップルも交際確定してるんだから検証の必要ないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:29:54.16
連呼が壊れたw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:30:01.76
>>989
イグのは否定してない
撹乱すんなや

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:30:02.34
真実がわかったときどうするんだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:30:26.79
>>995
どうもしない
事実なら納得するだけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:30:54.99
>>995
発狂して井口アンチで1ヶ月暴れ続けるw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:30:58.63
常eは付き合ってない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:31:24.96
事実を認めないんじゃなくて検証のクオリティの低さが気持ち悪いだけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 14:31:31.45
事実って何の事?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 40分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。