星野源の噂817

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 14:25:12.28
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


星野源の噂816
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658973214/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:33:24.19
踏んだわ
いってみる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:33:49.09
>>949
今の状況でそれはないと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:36:33.65
>>952
立てました

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:37:32.74
>>954

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:38:05.97
顔長

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:44:04.70
次スレ15レス目以外あぼんか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:45:24.10
よくあれだけ連投できるな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:45:53.92
急に頑張り出すからなあw
何にもならないのに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 14:51:30.03
立てたらすぐあぼんが2レス付いてたわw
荒らし暇すぎ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 15:17:02.29
15レスもあぼんだけどあれ仕事予定貼られてたんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 15:23:55.11
同じく記号が引っかかって15もあぼんになってたよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:05:05.86
星野源、公式サイトで発表も...別居か

https://ima.goo.ne.jp/word/222075/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:05:31.52
俳優の星野源が新型コロナウイルスに感染したことで、妻で女優の新垣結衣の仕事にも影響が出た。星野の感染は、7月27日に公式サイトで発表された。

《26日深夜の『星野源のオールナイトニッポン』は、事前に体温測定や抗原検査を実施して平熱、陰性を確認し、感染対策を講じた上で事前収録と生放送を行いましたが、帰宅後に体調に違和感を感じ微熱を確認。本日PCR検査を受検したところ陽性であると判断されました》

昨年、電撃結婚を発表したばかりの2人。まだまだ新婚気分で〝夜の濃厚接触〟を繰り返しているものと思われていたが、「新垣が感染していない」ということが発表されたため、芸能記者たちは首を傾げている。「これは、寝室が別々で、直近では夫婦の〝夜の濃厚接触〟がなかったということを暗示しています。星野は、つい最近の『オールナイトニッポン』で、新垣と自宅で6時間にわたってカラオケを楽しんだと明かしていますが、それ以降、何かあったんじゃないかと邪推されているんです。気の早い記者は『別居か?』なんて騒いでますよ」

別の芸能記者は、「新垣の元カレが原因ではないか」と解説する。

「元カレの錦戸亮とは、かなりラブラブで、それこそ濃厚接触三昧だったようです。ところが、錦戸が仲間内でガッキーとの行為について、『あんなことしてもらったぜ~』などと触れ回り、それがガッキーの耳に入ってしまった。それが〝トラウマ〟となり、ガッキーは男性との交際に及び腰だったんです。星野には心を開いて結婚したが、ガッキーはまだ〝リハビリ中〟で、行為の回数もごく少ないのかもしれませんよ」と、週刊実話webが報じた。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:27:21.27
きも

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:36:08.46
人気記事ランキング

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
471,456

2
鈴木、激怒、恫喝「カメラ止めろ」
264,928

3
ヒロミ、離婚危機か「ママとはこの先、生きていけない」「これはもう離婚だ」
246,680

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:37:28.09
みんな往生際悪いな結婚しちゃったんだからもうしょうがないだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:50:39.29
星野源が感染しても 夫婦なのに新垣結衣がセーフだから憶測を呼んでるらしいでちゅよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:51:22.05
星野源とガッキーの記事、だいたい見出しが別居とか離婚とかマイナスイメージのワードはいるよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:51:39.71
夜の濃厚接触者って何?
余計なお世話じゃない?!
夫婦のあり方なんて家庭によって違うじゃん!
ガッキーも源さんも可哀相!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:55:05.70
今でもこんなにアクセス数多いんだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:56:19.29
弦楽器にミンナ興味津々やなさすがビッグカップル

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 16:58:30.68
大人気の2人

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:01:41.62
新垣結衣、絶対妊娠してる「完全に妊娠してんじゃないか」「ガッキー妊娠してる予感する」妊娠を疑う声相次ぐ

2022/8/2 20:39

7月29日放送「沸騰ワード10」(日本テレビ系列)。同番組に出演をした女優の新垣結衣の様子に、視聴者から驚きの声が寄せられている。女優・佐藤栞里の「立ち食いそば愛」に密着をした今回、VTRでは佐藤と親友の女優・上白石萌音も出演をし、ロケを行っていた。このロケVTRを見た新垣は、「佐藤さんと上白石さんの独特のリポート力みたいなのが、盛りだくさんでちょっと涙出てきた。」と、コメント。視聴者はそんな新垣の様子が気になったようで、
《立ち食いそばの見てるけど、 ガッキー絶対妊娠してるやろ》
《ガッキー妊娠してないかなぁ?!泣きやすくなるような気がするんだよなぁ。》
《ガッキー妊娠してるやろ! お母さんに、「ガッキー妊娠してる予感する」って言ったらお母さんもそれ思った!って言ったんだよ。 あと、前より痩せてないか?》
《これガッキー完全に妊娠してんじゃないか!》
《ガッキー妊娠してる?なんかそんな雰囲気でてる》
《ガッキーの肌荒れっぷりが気になるんだけど…あれ、もしかして妊娠してないかなー》
などと妊娠を疑うコメントが相次いで寄せられていたと、QuickTimezが報じた。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:02:26.90
このスレみたいな下世話ばっかやな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:03:38.26
人気があるからあることないこと書かれるんだよね
人気者の証拠

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:04:14.62
1分で40万アクセス
また別居説が広まってしまうね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:04:20.06
>>975
下世話は荒らしだけど?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:04:53.33
いまトピとか実話なんて荒らし以外誰も見てないってここの人言ってたのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:05:30.86
>>961
波線入ってるからね
あまり予定も必要ないからあぼんにしてる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:05:35.58
星野源と新垣結衣に“別居説”が浮上!夫が感染もガッキーはセーフで噂に拍車
この2人は離婚しそう。
欲出て浮気しそう。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:05:54.08
>>978
だからこのスレ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:06:18.28
>>977
つノイジーマイノリティ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:07:33.38
世の中の人は誰が別居してようがどうでもいいんすわと絶賛大雨な地方民は思う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:07:39.58
いまトピはGoogleに出てるし拡散力あるから仕方ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:08:15.95
NTTの子会社に嫌われてる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:09:19.11
1分で50万近くアクセスされるくらいには興味持たれてる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:10:06.41
名前だけで惹かれて見に行ったら憶測妄想に引っかかるパターンでお疲れってやつ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:10:35.27
まいじつ、実話、いまトピ、日刊大衆
全部ガセ基地記事書くとこですやん
大衆がガチなのはドラマの出演者情報のみだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:11:47.91
確かに大衆のドラマリークはガチ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:11:58.00
人気者
星野源
結衣

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:12:39.55
ガッキー妊娠!?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:13:07.94
おつかれ生ですまだやってるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:13:22.25
また別居否定しないといけなくなった源さん可哀想

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:13:38.47
>>992
してたとしてなんか問題でもある?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:13:52.79
妊娠したら痩せるん?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:14:00.00
みんな不幸ネタが好きなんだね
上位が全部不幸ネタ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:14:11.66
>>995
めでたい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:14:14.42
ヒール履いてたよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 17:14:24.93
仮面夫婦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。