King Gnuの噂vol.683

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 21:35:51.09
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

俳優や他アーティストなどの話題は禁止です!

※sage進行厳守!
※長文コピペ禁止!
※荒らし・アンチは放置で!構う人も荒らしですよ!
※連呼(と呼ばれてる荒らし)出禁!
※連呼に異常な執着を見せる連呼連呼も出禁!
※絵師ネタなどヲタヲチやスレ住民ヲチは禁止!

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
踏み逃げは呪われろ
次スレが立つまではレス控えましょう


※前スレ

ぬうの噂vol.680【連呼の生きてる意味】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658296672/

ぬうの噂vol.681
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658440297/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:42:30.76
>>943
連呼の発作

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:42:40.82
ぬうぬうぬう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:43:09.00
むしろ呼吸

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:43:44.45
ちなみに前スレは勝手に立てたとか色々言われてるけど
ちゃんとテンプレどうするかって話はした上で変えたよ
それで勝手に変えたとか攻撃されたし荒らされまくって終わった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:44:00.29
交際スレ立てて常エマ話になっても発狂したりいぐおば連呼で暴れないもルールに入れて

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:45:03.93
>>949
言い出したの>>808の人でしょ
井口ヲタじゃないの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:45:08.95
基地には筋通しても通らんから放置

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:45:35.82
これでいいの?

「53の交際スレ」

○ 5と3の交際ネタについて検証したり語り合うスレです
○開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレス控えましょう

※名前は伏せ字で
※考察の為の画像OK
※煽り目的の画像禁止!
※確定してないお相手の画像禁止!
※確定してないお相手の煽りレス禁止!
※ヲタ煽り禁止!
※対立煽り禁止!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:46:06.87
>>957
草生やしてるからアンチだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:46:44.90
>>959
これでいいなら立てるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:46:54.33
5と3て何よ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:47:10.46
>>962
常田井口

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:47:24.75
>>962
常田5
井口3

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:47:47.56
>>959
いいよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:47:51.20
とりあえずやってみるしか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:19.04
>>959
別々にして

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:23.22
900踏逃げたか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:34.70
とりあえず噂でいいね?
荒れるようだったら移動するって事で

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:42.30
井口女ネタアンチできると思ったら強行にスレ立てするの凄いな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:45.32
他板にしたほうがいいと思うよ
乱立はほんとに嫌がられると思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:56.25
必要な人は己で立ててでいいんじゃない
乱立させないでおこ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:48:59.62
せきゆーも先生も交際ネタは今後一切ないってことで大丈夫?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:49:28.73
>>971
スレタイがあれだから大丈夫でしょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:49:48.46
とりあえず立ててもらえると助かります!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:49:51.76
>>973
浮気って事?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:50:06.79
>>973
不倫になっちゃうからやばいやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:50:17.62
>>973
その二人は交際してる時からスルーだったじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:50:20.18
共同スレやめて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:50:32.23
前はあのだから荒れた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:51:01.21
嫌ならスルーか見ない!がんばれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:51:22.94
今この板50ちょっとしかスレなくて何スレヌーで立てる気なのよ
荒らし避けるなら余計に他板のほうがいいって

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:51:53.55
>>980
井口女ネタは誰でも荒れるよ連呼がいる限り

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:52:51.27

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:52:59.07
つねえまなんてたまにしかネタないからいいじゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:53:06.32
何で常エマと同じスレ?
井口は新彼女を予想していくんだから別々にしてよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:53:10.31
彼女出来て結婚して不倫して離婚して子供はあっちこっち子だくさん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:53:11.03
>>982
他板でNG登録出来る板がいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:53:32.86
>>984
保守お願いします

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:53:36.33
むしろぴスレの統率がとれてる安定感見習えよ内容はともかく

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:53:50.53
>>986
井口アンチ張り切ってるなw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:54:07.69
荒らしが見てるのに意味ないって何回言われても勝手に話続けてるのは何故?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:54:26.69
>>990
あそこ荒らしこないからだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:54:35.99
うわまた勝手に立ててるじゃんいい加減にしろよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:54:40.07
前は一緒だったんだから別にいいじゃん
荒らしてたのはaヲタだよ
別れたならもう関係ないじゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:55:01.49
>>992
しかも立てたし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:55:10.47
>>991
違うわw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:55:11.98
ハシカンなら荒れない!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:55:22.00
ここの次は?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:55:27.83
>>997
バレてるよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 19分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。