佐藤健の噂 Part112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:31:01.36
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※カプアンチはカプアンチスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part110
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1655131429/
佐藤健の噂 Part111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655857658/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:13:34.70
超高級マンションで事務所協力かーラブラブならスクープされるのわかったねw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:13:37.58
何度も共演者してる人は恋愛対象外だよね
初対面で好きになるんだから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:14:04.27
Gとツルンデいたぐらいだから韓流スターのぼったくり術は学んでいる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:14:31.10
>>950
カプはめっちゃ若い子だったね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:15:51.20
>>952
送迎車はバレるってことだね同じマンションかやっぱり

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:17:09.25
カプヲタ2人当たってたw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:17:59.31
>>952
そしてやっぱりイケメン俳優は可愛いことしか付き合わないw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:18:22.82
ブスに希望ないな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:18:53.15
悪いけど土屋太鳳はないわ
色黒だもの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:19:42.72
sugar不安定すぎてダメダメだった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:20:39.23
ピアノ習ってない人がグランドピアノまで買うって珍しいね
役作りの為だったら嬉しいな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:22:53.88
やっぱたけるんは恋つづ頼みだわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:22:53.99
とんでもなく広い家だね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:23:04.00
関係ある色白タレント
広末綾瀬吉岡なしこ長澤

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:24:16.15
あんなに家の中見せちゃって特定されないかな
見れるのは嬉しいけど
それにしても凄い広い感じだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:24:29.71
架純萌音は色黒なので却下

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:24:58.58
新機能よりまずは安定して配信出来るようにしておくれ
あとアーカイブ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:26:26.49
ネイルの子とルービックキューブの子は続けてやっててほしかったんだね
ネイルやってる姿好きなんだなw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:26:32.27
>>959
ブスには合コンがあるので

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:27:23.93

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:27:38.91
>>967
太鳳ちゃんもね
そうなると撮られたりした人以外は妄想ということが分かる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:29:00.99
>>971
wktk

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:30:47.60
>>970
ちゃんとスレ立てなよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:31:33.52
>>971
sugar見た?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:32:16.14
>>971
結婚する前にツーショット欲しい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:34:42.74
アミューズとフラームも手を結んで隠蔽してそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:35:04.89
sugarの面白新機能って何だろう?
離れてるノブさんやらTakaとかと一緒に配信とかだと嬉しい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:36:54.32
>>968
本当にそれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:38:28.90
>>925
カプって謎過ぎるんだけど
妄想したいだけなの?
俳優はその道具?ちゃんとファンなの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:39:35.95
スレ分けしな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:40:45.40
結ばれるカプって人気や収入やビジュ偏差値がよく似てるwホシガキのとこは典型的なトロフィーワイフ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:41:06.03
広瀬山﨑はインスタでもコメントし合って堂々と絡んでたからね
けんたお以外からは公認みたいなもんだった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:42:00.43
カプヲタ嫌いだけど今日のカプヲタは萌音の名前出さないしノリ良いし好感持てたよ
若い子の方がちゃんとしてるおばさんは見習って欲しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:42:23.84
すず山﨑は菅田小松みたいにデート目撃されてたから驚かれてないね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:42:43.85
やましくなければ隠し続ける意味ないしねー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:43:59.19
>>982
ブネ絶望的やん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:45:04.59
どのカプも例外なく美男美女

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:45:10.81
>>984
熱狂的なドラマファンなだけかもよ
カプと決まった訳じゃない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:45:16.87
健も彼女いるなら堂々としたら?
菅田や山崎賢人とか年下の俳優が堂々としてるのに匂わせばっかして恥ずかしい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:46:02.90
やっぱりガチで付き合ってると目情上がるんだなー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:46:39.47
>>988
ブサイクと結婚する美女はいるけどイケメンは美女しか選ばない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:47:25.25
匂わせではなくこじつけしてる人がいるだけだから気にせずいたらいいよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:47:26.98
>>991
それなw妄想は所詮妄想

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:47:39.53
普通の幸せ掴めないらしい健は相手探しから頑張れ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:48:07.05
>>994
ここに挙がるの全員妄想

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:48:57.13
詐欺師

吉岡とは付き合ってない
上白石は知らん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:49:19.48
山崎も架純と噂あったから健大歓喜だろな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:49:31.00
基地外カプババアの妄想解散~

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 19:49:31.86
前髪は伸びてるかもしれないけど後ろは短いままっぽかったね
全体的に伸ばすんじゃないのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 18分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。