綾野剛の噂PART217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 12:12:36.97
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 あたりで

※前スレ
綾野剛の噂PART215
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655420355/
綾野剛の噂PART216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655599709/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:13:39.94
一緒に写真撮ってるだけであとは全部憶測喋ってるだけだよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:13:45.45
こういう感じで47も動画作ったんだ
政見放送は地上波

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:13:46.37
947
警告文ではなくて内部告発文書の間違い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:13:54.36
950
そりゃそうよ
週刊誌から出てたら終わったレベルのネタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:14:34.88
はじめて見た人は意味わからなくない?あれじゃ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:16:28.64
gasが当選する確率ってどのくらいあるんだろう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:16:46.65
952
それ言われないため女のコ登場させてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:16:52.22
暴露してもその事で社会が動くような事にならないと投票しないわよね。
疑惑止まりでは正しい情報なのかわからないもの。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:18:07.00
>>959
それなあれ見れもぽかんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:19:11.58
立花って当事者じゃないしそもそも

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:19:33.33
千葉県バージョンが綾野と田中のTSなのね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:19:56.37
956
とても分かりやすくまとめてたよ
登場人物知らない人は意味不明だろうけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:22:07.31
知らない人にとっては全くわからんと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:23:09.24
斬新な政見放送だわ
これ千葉の人しかテレビで流れないのね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:24:18.24
TVで政見放送見る層はあれ見たって無反応だよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:25:15.84
地上波にgasを出したいだけのものだもの

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:25:24.80
投票する人の半数は年金受給者らしいけど
綾野の知名度10%あるかな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:25:59.27
そこでテレビでドラマがやるじゃないですか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:26:42.37
政見放送でなぜかオールドルーキーの宣伝ww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:30:53.68
やっぱgasは立花と組んで立候補言いだした時点で終わってるよ
綾野はgas関係なく被害者の人に謝罪すればいい
許してくれる人くれない人いるだろうけど誠意は見せるべき
訴えるなら被害者の人が訴えるよ
仕事は減るだろうし世間の見る目も変わった制裁は受けてる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:41:34.48
千葉は立候補した
須田良さん(30)
の顔が全く映らない政見放送がNHKで流れるという認識でよろしいのでしょうか
来週からテレビ放送やるようだけどさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:47:10.29
NHK全然ぶっ壊れてないんですけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:48:51.18
ごぼうの党は賛同者に山田やtakaに加えてガクトもいるのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:49:47.17
結局10日まで猶予あるのか否か教えてほしいわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:50:49.10
gasはこれからNHK党とコラボだけして7/10過ぎるまで何もやりませんってこと

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:55:14.16
立花めちゃくちゃ楽しそうで笑った

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:55:35.96
全国45の選挙区には75人の定員に対し、362人が立候補
NHK党 71人

定員50の比例代表に名簿を提出したのは15の政党と政治団体
NHK党 9人

千葉県の政見放送がさっきつべで公開されたわけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:55:53.09
974
そんな党に誰が入れるんだろう…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:56:52.51
常田のスタイリストのストーリーw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:57:04.69
日テレ系列みたいなテロップだったな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 12:59:12.55
茨城バージョンも綾野じゃん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:00:10.08
gasが忙しくなる要素ない政見放送
同じ映像の使い回しだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:00:55.56
47個暴露あるけど名前出すわけでもなく
なんじゃこりゃ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:03:08.45
ごぼうの党は誰か立候補してるの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:05:12.61
綾野に関係ないから知らん

政見放送はもしかして全部綾野

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:07:18.71
立花バブもって政見放送してる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:09:38.12
茨城の最後のチョメチョメしていますニヤリで爆笑したんだけどw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:09:43.69
立花バブ食べてるw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:10:55.32
84 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/22(水) 13:01:56.39
インスタライブ散歩するってよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:12:47.85
立花やばすぎw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:15:21.21
>>980
綾野がいるの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:16:14.10
警察被弾
花王被弾

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:16:39.14
また岸田総理

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:19:35.53
gas二重顎なってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:21:25.46
立花に警告書送った事務所は本当に杜撰
信じられない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:27:39.32
まっけんのお姉さんから連絡来たって…お姉さんも芸能人じゃなかった?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:32:51.60
>>992
立花がNHKにいると晒してる
ガーシーの選挙カーも

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:38:32.59
997
なんか姉もひどいよな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/22(水) 13:40:32.29
あそこは姉とはいえ異母だし複雑な関係でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。