新国立への道 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 18:07:47.48
足は国民的アイドルになれるポテンシャルがあるのに何故失速してしまったか

現状や要因分析し
どうしたら足が良くなるか自由に意見を


足の容姿叩き禁止
現実が見えないのは出入り禁止

新国立への道
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654935529/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:12:21.15
ツイならまだしもつべとか言い出したからイミフと思ってたらまた鏝大好き婆か

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:12:28.53
いつもと違う感じのフィアーが全く売れなかったからね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:13:27.77
>>951
これを一緒にするとか意味不明

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:13:28.72
>>950
それでこういう系統って単純すぎてセンス感じない
お仕事ドラマでもメロディアスキャッチーな主題歌結構ある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:08.75
プロデューサー気取りの学級会クダラネ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:08.92
>>951
どれも無難で印象薄いと思う曲だけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:14.80
ベストからリリースすぐだしああいう曲調だし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:22.50
ラブバイは足のヒット曲となりました

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:49.41
オラオラ曲よりそっちの方が売れるんでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:53.05
フィアー
売上13万

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:14:54.84
>>956
だからお前はここに来るなよ
なにしに来てるか質問されたらだんまりの仕切りたがり

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:15:03.98
シングルじゃない曲まで入ってるし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:15:34.99
こうやって結局フィアーなら貶していいと思ってるんだから同類なのに自覚ないんだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:15:37.45
ラブバイ印象薄いはもう感覚が違うんですねとしか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:15:42.50
オラオラしてたエッジオブデイズも17万くらいだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:15:57.96
ドラマのタイアップなんだから勝手に曲調決められないんだけど頭大丈夫かな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:15:58.99
>>963
歌番組で何度もやった曲ってヲタならわかるよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:16:16.26
>>965
結果論

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:16:29.39
愚痴垢が来てるの
馬鹿みたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:16:31.92
ハンズの時も後から追いして大変だった
スタフ謝ってたな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:17:01.38
>>967
それで選ばれた曲はがこれ?ってことだよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:17:29.80
>>970
曲の感想に愚痴垢って
お前こそマンセーヲタか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:17:40.72
そのさらっとした曲とやらよりオラオラ曲の方が売れてないんだからただ愚痴垢の声がでかいだけだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:17:54.73
>>970
なんの話しにこのスレ開いたか教えて

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:07.40
マンセーとかキモイ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:24.79
>>974
貴重な歌番組でずっとさらっとした曲やり続けた結果

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:27.18
LOVEなんて全然無難な曲調じゃないのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:31.55
いちいちウザ絡みして構ってちゃん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:43.45
まだ試聴しか聞いてないから何ともだけど文句言ってるのは昨日紺で聞いた人なのかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:43.46
>>978
たしかに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:18:50.43
ラブでも人気ないよね
マライア曲に似てるし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:19:16.44
歌番組でやったからってシングルと混ぜるとか本当に意味不明

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:19:30.80
今回は藤北があるらしいから売れるかもね
不買運動してた父さん婆も買ってくれるでしょう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:19:35.23
逆にトゥアズワンに満足な人羨ましいわ
つまらなさすぎる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:19:48.29
>>980
新曲出るのが気に入らない人

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:01.01
>>974
いつまでも昔の足がスチな婆の声がデカいんだろうね時代も変わってきてるのに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:12.94
>>983
頭悪いの?
推し出す曲のセンス問われてるのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:27.23
>>986
バーカ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:28.37
>>987
年齢も上がってるしね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:41.41
センスが悪いとは思わない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:49.36
>>977
YouTubeでフィアーだけMV出しててそれはない
YouTubeの方がよっぽど見られる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:53.58
もうみんな30代なんだから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:20:54.28
>>988
そのセンスのある所に行けばいいじゃない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:21:05.44
>>987
その感想もズレてる
それこそフィアーもラブバイも違うのに今の足語ってるつもりなの的外れ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:21:23.27
それなら不倫ドラマでもっと大人なセクシーな曲やって欲しかったな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:21:32.99
>>994
足が好きなのに
ほんと頭悪い返ししかできない仕切り

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:21:50.90
オラオラ好きな人はフィアー買い足して

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:22:05.47
>>993
じゃあこんな曲だけやるんだねこれから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 15:22:05.64
愚痴垢みたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 14分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。