綾野剛の噂PART210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 13:27:58.21
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 あたりで

※前スレ
綾野剛の噂PART208
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654786611/
綾野剛の噂PART209
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654900430/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:41:13.69
確かにどれが事実無根とは断定してないのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:41:18.26
立花の裁判には逃げておいてこの言い草

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:41:36.60
あー駄目だ…
賀来くんもまっすーも生田さんもごめんよ
あのオッサンが元凶なんだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:41:41.55
出すの遅くねもう手遅れだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:41:47.57
綾野の以外は戦うってことか
さよなら綾野…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:41:53.10
まぁgasのことに関わらず事実無根の投稿はされてるでしょうね…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:13.66
複数扱いだから綾野のことは限定してないね
まぁ田中圭がクスリとか喋ってたしね
トライストーンのほとんどのタレントが賭けマージャンとか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:15.47
>>950
次スレよろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:30.27
流石に幹部とか小栗あたりがなんか言ったんじゃない
綾野の件じゃなくてさ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:41.98
黙ってた方が良かったのでは

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:43.47
綾野の裁判からは逃亡してるのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:56.93
誰とは言ってない!でスルーするようなgasではないな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:42:58.36
どの芸能人にも1つや2つ事実無根の投稿はあるよね
そういう話かしら

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:43:04.14
これって3ヶ月前くらいにやるべき事だったのでは
いずれにしても事実無根とか言っちゃうのはまずいと思うけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:43:13.78
hiroにもう少しと言っておいてこれかい?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:43:25.02
全てが事実無根とは言ってないからで逃げられる?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:43:29.45
切り抜きが大袈裟なタイトルで釣ってるからそういうのじゃない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:43:48.49
タクヤがガーシーのこころを和らげ穏便にがんばってくれようとしてたのに全部無駄に

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:44:25.68
ここgas寄りの人いるよね
悪い方悪い方へとしか考えられない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:44:36.68
あと少しでなんとかなるがこれ?さすがに世間を馬鹿にしすぎ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:44:36.72
>>950
次スレ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:44:37.21
火に油とはこのこと…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:44:45.53
全てが事実無根と言ってるわけじゃないんだよ
中には事実無根の話がいくつかあるってだけ
その辺り良いように誤解してもらえるようわざと曖昧に書いてるんだろうけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:45:13.06
次スレ立てた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:45:19.95
>>940
これって今日出したんだよね
TAKUYAに取り持ってもらおうなんて考えてません!全面戦争じゃ!
って意思表示だよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:45:37.26
>>974
よくあるやつだね
週刊誌報道の一部は嘘ですみたいな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:45:51.34
gasは綾野の件が事実無根と言っている訳ではないのを分かっててもブチ切れてきそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:45:51.87
綾野以外は守るってことだよ
綾野ファンは諦めなさい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:45:54.93

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:46:05.30
>>975
ありがとう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:46:16.77
974
相手が悪すぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:46:18.77
gasまたキレるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:46:50.88
新スレ乙
綾野を守らないのではなく綾野を守るには相手の証拠が多すぎたからなのでは

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:47:16.73
新スレおっつ
これgasうれしょんしちゃうパターンでは

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:47:25.99
gas関連であることないこと書き込んだりしている第三者への名誉毀損かな
いつの間にか綾野がレ○プしたって事になっててそうカキコしてるの見かけるし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:47:44.24
また緊急生配信来ちゃうか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:48:16.26
立花に警告文ぐらい悪手

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:48:25.03
弊社=又さんの可能性

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:49:15.54
愛人を守りたいだけだったりしてw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:49:31.16
とりあえず酷いのは名誉毀損で訴えるってこと?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:49:31.56
何でわざわざ火に油を注ぐんだろうか
もうそういうのが好きな性格なのかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:49:42.19
立花との裁判は欠席したのに事実無根で法的手段に訴えるってどういうこと?
gas本人を訴えるのかね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:49:49.25
989
そうだろうね
弊社は又さん
あとはスパイがいるとかそういうの

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:50:13.19
gasが事実無根とは言ってないからね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:52:10.87
次スレ乙です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:52:34.16
見るがわからしたらおもろい展開

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:52:52.10
>より一層のコンプライアンス·ガバナンス強化を 図り

より一層強化ってw
まるで今までもコンプライアンス重視してきたかのような言い方w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:52:56.31
ほんと、ドラマより動きが読めないしすさまじいわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:53:34.43
1000なら綾野引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。