綾野剛の噂PART206

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 09:11:21.64
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>950 あたりで

※前スレ
綾野剛の噂PART205
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654606811/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:34:59.81
948
反綾野の党ってことじゃないの? 綾野剛 ごう→ごぼう−ぼ(棒)を抜くと剛

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:36:55.19
孝之は立候補でもすんのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:37:02.60
ゴボウとは
生薬として毒素(膿)を出して改善して
悪いものをやっつけるそうです

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:37:16.58
画像7枚目のとおりじゃないの
何でも綾野に結びつけるのはガーシーだけにしてや

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:37:19.86
950
次スレ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:37:37.01
生田さんは綾野の個人的な趣味でのゴリ押しだったりして

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:38:00.44
ごぼうーぼw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:38:39.27
いい人ぶってる山田はマジウザイ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:39:51.61
としまえんでgasがまだ売れる前の榮倉さんをナンパしたときに
なぜ横に山姥みたいなギャルがいたのかその方が気になった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:40:52.43
孝之は自然食とかで畑とか農業やってるから単純にそっち系ハマってるからじゃないの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:41:28.02
乃木坂の暴露もあるといってたよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:43:30.70
813
47人よりホワイトボードに書かれた残りの人達の暴露はどうなったのかと

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:44:00.41
綾野が謝ったら共演者の暴露もTS俳優の暴露もやらないっていってるけど
TS俳優の暴露はやればいいじゃん
なんで綾野が謝罪してTS俳優救わなきゃいけないのよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:44:37.34
963
これから順番にやるんだよ
3億返すまでたっぷりあるんだからさ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:45:18.12
gas立花だけでもうざいのに、孝之とか調子こいて参院選出てくるなよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:46:00.26
961
伊勢谷と孝之って似たようなことになってんだね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:48:45.66
gasと関わりある人らがこのタイミングで一斉にゴボウ党(笑顔を喜びを守る。文化 エンターテイメント アスリート 食の安全を守る)政党をアピールするって
選挙関連でgasに利用されない為の予防線でしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:50:17.00
調べたら生田さんて5月からミュージカルやってて6月から7月上旬までその地方公演じゃん
https://www.tohostage.com/kimiuso/cast.html

しかも生田さんスタッフ公式ツイにオールドルーキー出演の事がまだ書かれてない
https://mobile.twitter.com/ikuta_staff

どう見てもここ数日で急遽キャスティングされたのが確定ですね
ありがとうございました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:50:38.58
968
なるほろ
あなたの虎の威にはなりませんと先に言っておくような感じか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:51:18.56
>>854
なんでこんなこといってんの?
gasは暴露Youtuberはじめた時点から一貫してもう二度と昔のような付き合いはできないし
相手がビビッてまで食事に行こうとかいって来られても楽しくないから
もう友人関係ゼロになったと思ってるぐらいなこといってたじゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:51:58.31
968
選挙関連でどう利用されるの?孝之は暴露対象じゃないし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:52:27.32
970
虎の威をかる狐の意味にあわない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:53:10.85
えちえち写真集売れまくってたしかなりの人気のメンバーだから
何かあったらヲタが大騒ぎしそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:54:19.85
>>861
文春や週刊誌が今までも今もやってることはそういうこと
まったく同じ
知らないおじさん記者にストーカーされ不倫や熱愛や違法なことやらなんでも
暴露されてきてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:55:02.32
>>972
gasに山田も俺を応援してくれてます
立花に山田もgasを応援してます
って使われないためでは

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:55:05.86
次スレ
綾野剛の噂PART207
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654707168/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:55:21.47
957
巨乳の柏木好きだったことを考えると、ありえるね、生田さんかなりの巨乳だし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:55:31.27
968
hiroが公開説教で晒し者にされたの見て一致団結したのかもね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:55:44.09
>>975
だからどっちも芸能人は嫌いだしクソだろうに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:56:29.24
976
Takaのコラボもシュガーからの連絡も無視してきたgasがそんなことを期待してるわけがない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:56:45.14
YouTubeの収益はがせたら1番良いのに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:57:18.91
>>981
立花はやりかねないかも
さっきもやまぴーに声かけてた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:57:25.37
981
動画見てないんだね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:57:39.54
>>862
実際にはラスベガスのシュンやTakuyaやら友人はいたわけだ
綾野とちがって詐欺師に救いの手をのばしてくる連中は次々出てくる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:57:59.04
先程やんわりゴボウした山下が勧誘されてたじゃん
はっきりゴボウ支持しとかないと

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:58:25.44
連絡無視設定やめたよねw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:58:32.59
982
借金返済が終わったら悪い方の暴露はやめたいといってたんだから
収益なくなったらFC2で動画公開したりやばいことになるよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:59:05.89
gasと同様に孝之も胡散臭くて嫌いだわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:59:36.37
988
借金がなくなるのに時間がかかればかかるほど犠牲者増えるんだよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:59:42.29
988
もう億万長者が借金返済してくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:59:42.65
>>987
これからは連絡取ります!ってウキウキだったね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:00:06.99
973
きつねがガスなら合ってる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:00:27.86
綾野も殴るなら立花の腹にすればいいのに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:00:34.03
でも基本的に絡んでない相手はタレコミとかいう信憑性のないものしかないでしょ
ヒロみたいに相手が出るならともかくそういうのは早々拾えない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:00:49.17
992
孝之に連絡とるとはいってないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:01:10.17
992
連絡がきた相手だけでしょ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:01:54.30
孝之が応援してるっていったところでgasを応援するほど影響力あるとは思えない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:02:38.44
ゴボウは自分のファンがgasに投票しないためもあると思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:02:38.51
>>992
コラボする相手とかだけじゃん
山Pに連絡しようとも考えてないといってたし
孝之に連絡するなんて一切いってない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。