風の噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 15:12:56.34
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

※前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653824591/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:02:14.76
別に当事者じゃないなら書き方気にする必要なくね?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:02:38.65
重箱の隅をつつくようにネチネチと

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:02:43.01
>>941
そーゆーとこやぞ
と思いました

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:05:33.95
空ファン=風民

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:09:31.39
風は空さんのSNSちゃんと見てるよね
RTしたらおもろいけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:11:49.80
どこにでもぶら下がる権利があると思っているツイ婆って本当にデリカシーがない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:11:50.23
>>935
ぶっちゃけちょっと思ったわ
弟がただの一般人なら空さんここまで有名になれたかな失礼ごめんよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:12:13.55
映画の評判悪かったらサントラなんか出るわけないよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:12:17.17
書道色紙売るのも辞めればいいのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:16:30.05
>>960
これ…高杉

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:16:34.59
親に七光でデビューする者もおるがその先の活躍は本人次第
弟の七光でちょこっと名が知られるようになった兄もその後の活躍は本人次第

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:16:55.79
>>960
8000円はびっくらこいたわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:17:36.44
風の書道ならいくらで買うのよ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:18:21.76
>>963
ちょっとビックリしたわ
風グッズより高いって

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:18:42.50
純粋に風ちん効果が無ければ2万人もフォロワーいないでしょ
IGで1万人もね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:19:57.53
>>955
やだ空さんには興味ないわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:22:13.50
黙って渡すあたりダメな事とわかってるよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:25:37.98
風ちんライブ後にツイッター見て落ち込みそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:26:05.13
あれでもかなりオブラートに包んだ書き方だろう
兄ちゃんがこのツイートすること風は承知だろうね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:27:30.72
>>970
藤井風の名前出したこと無いよね?
事務所に確認済みだと思うけど…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:27:39.99
初っ端 風くんが悲しむとか風くんに失礼とか言ってるやつも大概だな
まず兄ちゃんが傷ついてるし本人に失礼なのに、風中心にしか考えられないならリプすんなよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:29:07.06
>>970
藤井風って書いたの驚いた
弟宛って書かないんだと

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:29:10.38
>>964
風の書道でも買わんがな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:31:10.78
ここで兄叩きしようとするのも同類
そういう問題じゃねーだろうと

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:31:11.22
兄の怒りの大きさよ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:31:16.27
風のは欲しいかも

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:31:53.03
プレゼントの受取りを今後なくせば解決よ
勿論書道の値段は風兄価格で今後も販売します

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:31:58.72
そこまで書かないと解らないあたおかがいるってことよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:32:08.21
ライブ後ツイあるかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:32:28.12
>>973
兄弟じゃなくて二人とも独立したミュージシャンていう意識ね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:35:56.72
>>971
見たこと無いかも…名前出したらどうなるかわかってるからね
よっぽどの事だったんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:36:40.46
今後は受取時にその場で中身を確認させてもらいますで良いのでは?
肖ってるのは兄も弟も周知した上なんでしょう

常識の範囲でよろしくと読めるけれど風婆はみんな下心あるの知ってるくせに…そこが狡い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:40:51.28
ぶら下がりが増えれば増えるほど嫌な気持ちが増幅する
頼むから婆たちやめてくれ…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:41:38.65
コメ欄閉じればいいのに

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:44:03.08
とりま風アイコンの奴黙れだわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:49:11.91
レポ漁るとするか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:49:37.91
婆って馬鹿みたいだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 20:50:52.37
>>987
そろそろ終わりかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:01:53.23
終わったね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:05:17.58
うなぎ〜パイパイパイ〜♪?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:06:16.12
パイ言いたいだけやな〜風

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:08:56.51
スレ立ててくるで

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:11:31.54
よろぴく

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:14:00.26
セトリも出ないね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:17:07.07
あんま興味ない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:17:11.64
おペト 雨いいねー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:20:56.70
静岡電波悪い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:21:28.68
涙あり笑い多め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 21:22:35.81
石松餃子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 9分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。