【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 02:03:43.98
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.305
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644727638/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652413878/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652924402/

前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653044114/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 13:17:16.81
高橋Qちゃんやゴマキの方が炎上した
1人は国民栄誉賞で1人はトップアイドルだったから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 13:43:55.79
ゴマキなんか咥えタバコで打ってたし高橋尚子は男の送り迎え付き
誰も興味無いから叩かれさえしない
姉には偉大な妹がいるから週刊誌の売れるネタになる
実際に姉の記事に妹絡めて来てたし
憶測でデタラメなプラベまで晒されてるし
妹が活動している間は姉にも需要があるって事
タレント芸能人には世襲や親兄弟身内のコネなんかあって当たり前の世界なのに
何故浅田姉だけが妹のおかげで仕事が入るとかで怒りを買うのか意味が分からない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 13:50:43.86
かなり叩かれていた
特に国民栄誉賞の人は
国民栄誉賞返せの人が粘着をしていた
政治がらみだからね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 14:05:51.90
とうの昔に引退してる高橋尚子なんかなに腹立てる奴の気が知れないわ
犯罪じゃなくてたかがパチンコなのに
マスコミでも国民的な遊技とか煽っていたのに
誰でも気楽に入れて遊べる駅前にある賭博場を非難すれば済むだけなのに
マスコミのダブスタには呆れるわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 14:16:08.99
617 名無し草 [sage] 2022/05/31(火) 22:06:54.04 ID:
他スレで浅田姉妹を貶してる人を自爆認定してたわ
あの自爆認定厨の基地外やっぱりマオタだった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 14:26:24.38
>>955
国民栄誉賞だよ
品行方正を求められるからこんなものじゃなかったよ
なんたって政治がらみだから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 14:32:54.35
>>953
コンプレックスガがーとか母親がーとかあまりにもしつこくやり過ぎたからじゃない?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 15:02:11.82
国民栄誉賞も基準が曖昧過ぎて価値の無い物になりつつあるから
内閣が代わる度に出す恒例みたいなもの
高橋尚子の時はあの森元だったし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 15:56:59.74
>>940
ダンスの練習してない時間はパチスロ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 15:57:55.91
舞ちゃんのパチスロ好き非難しないでー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:00:20.09
非難してないよ
もっとオープンにやっていいんだよ
仕事に繋がって妹に頼らなくてもよくなるかもよ
妹の話したくないんだもんね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:03:50.33
>>953
身内のネタ売ってワタシ可哀想やるからだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:07:01.64
一番嫌われるよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:09:06.84
舞ちゃん自身が無能なのに文句ばかり一人前だからそりゃ嫌われるわw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:16:43.04
>>958
ホントそれ
他にも途中でツアー投げ出したりせっかくのオファーの社交ダンスも練習不足が滲んでたり
ドラゴンズ関連の仕事させてもらったのに男の影響受けて平気でカープ女子アピールしたり
書いたらキリが無いけど結局今も昔も人間性が嫌われてるんだよね
そこへ追い打ちのパチンカスだもの総スカンになって当然

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:22:39.92
>>953
>妹が活動している間は姉にも需要があるって事

なにこれすごいアクロバット思考w
妹が活動しててもしてなくても需要があるのはあくまで妹だけだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:25:08.06
舞もー願望が切ないわw
舞ちゃんの需要なんて一度もなかったのに
独立失敗したこと忘れないでねw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:51:32.70
インスタなんか載せてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:57:29.89
またコメント返して必死ね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 16:58:43.45
パチスロ流したいんだろうけど無理よ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:01:14.87
またプライベートのどうでもいい写真

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:06:03.09
>>959
国民栄誉賞がいるかいらないかの論議に飛び火したからねあれは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:11:08.70
妹が活動してる間に需要なかったから余裕で消えることができたのに?w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:22:12.71
独立失敗パチスロの流れは辛いよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:25:55.61
6時間もパチスロやっているなんて暇なんだぁと思うよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:29:25.75
姉叩いてるのは妹アンチとか劣等感を感じてるとかイミフw
たかがパチスロごときって高橋尚子は自分で稼いで自分の趣味の範囲で使ってるんでしょ?なら何の問題もない
姉が高橋尚子と同じだと?
姉の場合は七光りで今の仕事始めて身内のネタ売って妹頼みの仕事も多いのに全て中途半端に投げ出して
また困ったら妹頼みにしてるから言われてるんだよ
ギャンブルにはまって大きい借金こさえたら泣きつくにきまってる
そういう心配を常に抱えてる人だから言われてる
自立してたらこんなこと言われない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:45:58.93
>>953
> タレント芸能人には世襲や親兄弟身内のコネなんかあって
>当たり前の世界なのに何故浅田姉だけが妹のおかげで
>仕事が入るとかで怒りを買うのか意味が分からない

意味がわからないなら説明しますねー
それはね、コネ当たり前の世界で仕事してる人たちは立ち位置よく分かってるから
悪く言うと七光りの分際ってことを理解してるからバーター元の悪口なんかいわない
なのに姉は一緒の仕事が辛いだの妹の事ばかり聞かれて辛いだの言ってるのに
妹は彼氏がいないとかプラベネタ勝手に話しまくってたら嫌われるに決まってるでしょ
しかも話を盛ってるしパクりまで激しくなってきてるし
独立したと思ったらこの有様だしね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:48:46.13
やっぱり姉に嫉妬しているじゃない
まさか妹のファンなんかな?
妹の悪口を言うから姉は大嫌いとか
でも街中で腕を組んで歩くぐらいだから姉妹仲は良いじゃん
姉に需要が無いと言い切るなら別にパチンコぐらい良さそうなものだけど
高橋尚子って国民栄誉賞の自覚ないよね
別に興味無い人だからどうでもいいけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:49:25.54
>>958
30過ぎてもコンプレックス芸やり続けるの痛いよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:49:59.63
姉に嫉妬してほしい人きてるwx

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:50:48.73
姉に需要ないならパチンコぐらい良さそうなものだけどの理論展開イミフ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 17:52:06.06
姉妹仲が良いって普通の姉妹じゃないの
妹の悪口を言うのは別の話
舞ちゃんクズってことじゃないw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:20:15.30
>>981
パチスロのイメージが相当ヤバいみたいw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:22:04.85
30過ぎてまだ妹がーやってんだもん頭悪すぎる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:24:02.43
6月1日は妹の舞妓CMが放送された日だって
舞ちゃん便乗しなかったから成長したと思わない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:24:11.85
妹のおかげで芸能界で働けてるのにガーガーするから嫌われてるのに分からないなんで花畑か何かかなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:27:04.48
バーターで仕事できていたことを理解していなかった舞ちゃんそっくりw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:32:12.99
これはいつかのギャラ半々さんw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:33:13.98
住人みたいな態度でレスしてるのウケるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:34:39.02
次スレ立ってないよね?ちょっと立ててみるのでテンプレ頼みます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:35:12.04
>>969
妹の澪動画が5時間前で姉は3時間前
澪は紫陽花
姉は紫陽花も…
まこれは難癖か

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:40:05.46
Part.313立てましたテンプレ頼みます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654162699/l50

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:40:12.65
>>992
暇だから動画チェックしてそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:42:03.01

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:46:56.88
>>994
そういえばハロウィン動画の直後にナウボイスでハロウィンの話したことあったな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 18:48:56.05
>>995
タクシーでも食べるんだね
パチスロしながら食事もするし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 19:06:54.46

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 19:07:05.29

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 19:07:15.91

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 3分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。