DPの噂・雑談スレPART580

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 18:21:44.36
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキン
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART578
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651463443/

DPの噂・雑談スレPART579
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651877869/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:11:23.09
濃厚接触者疑惑だったときよね
沖縄の友達繋がりの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:12:16.15
今日はライブだからライブに行けない無課金が1日中自演連投繰り返して
ここを荒らし続けるね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:13:06.07
USA大ブームのときにテレビ出演を最優先しライブツアーをしなかった
その結果テレビ慣れしてないせいで一周まわったら呼ばれなくなり
あわててライブ活動を始めるが時すでにおそくDVDは三千枚の大惨敗
小箱ツアーもガラガラ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:15:55.43
>>953

>>954 は便乗犯でしょうねw

でも注意喚起レスの一部は私だし、本気で残りのツアーを心配してるから
書き方に悪意がチラ見えしてるから本当の自演を見極めてね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:19:32.68
コロナについてみんなが真剣に考えるべきだと俺は思います!

次の日一般人夫妻とダブルデートで寿司ランチ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:29:50.95
>>954
リーダーが、来る仕事は断らないとかアホな方針たてたから
疲れ果ててみんなポテンシャル発揮できなかったんだよ
内容選んでていねいに仕事してればバラエティなんかに今でも呼ばれてるはず

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:37:11.65
>>954
みんなテレビはお涙頂戴の浪花節を期待して呼んだのに
「いやべつにー」とか言っちゃうから呼ばれなくなったと思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:45:31.91
コロナで自粛中に全メンバーがTOMOみたいにしっかりファンに寄り添ってればこんなにヲタも減らなかったんだろうに
プラベ駄々漏れがイヤで離れたヲタは二度と戻って来ないだろうし寂しいね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:46:13.25
九州までついていったらさすがにヤバイ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:47:07.05
ユーヤ休ませてあげて欲しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:47:44.39
程度による 今回は行き過ぎだし載せすぎだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:49:19.64
1ヶ所くらいならまあわかるけど全通しそうなくらいだしね
それでファンサを怠るとかほんといい加減にして欲しい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:54:13.51
別に全通したっていいと思う
何が気に入らないんだか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:56:17.65
ツアーに同行は家族なんだから勿論あるだろうけど
なんでそれを逐一ネットにあげるかね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 12:59:56.93
ネタがないからコピペって

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:01:20.52
さっきスーパーで買い物してたら
「DA PUMPのISSAです」って
コロナ関連のメッセージ流れてビビったんだけどこんなことやってたのね
知らなかったわー

https://usen.com/portal/social-distance/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:03:03.24
嫁は奥ゆかしくしてろって時代でもないでしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:04:22.14
沖縄も広島も金沢も家族旅行しに行くついでのライブか
ダメだこりゃ
ライブの打ち合わせとか全然できてないんだろうな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:06:01.32
>>967
おまゆう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:06:43.50
>>953
その通りになってるね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:20:27.20
このスレのマジ基地みてたらわかる

・悪い客は全てを腐らせることにかけては天下一品です。

・今の時代を誤認してると訴訟やら証拠積まれて逆にキッチリやられますよ。シャレにもならん。

純烈のリーダーの言う通りだね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:31:33.60
>>837
buzzの勇士がTwitterのスペースでそう呼んでたから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:37:48.04
>>973
えーそっち系の人なん?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:46:15.56
>>969
マジでライブ来てないんだね
あのライブ見てそんな事は思わんよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:46:31.79
かごんまのみなさん
今日は楽しみましょね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:48:47.15
>>974
TOMOに合わせてるんでしょ
後輩力が高い子だから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 13:49:59.06
>>974
違うよ韓国好きなTOMOに合わせてノリで呼んでるだけ
音楽やってるならkpopに関心あるだろうしヒョンはよく使われる言葉だから覚えたのかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:00:22.52
昨日のBuZZラジオ聞いてないのね
韓国会ってのを作っててよく一緒に新大久保に行ってるんだよ
ヒョンってのは勇士が唯一覚えられた韓国語

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:04:47.93
すまんラジオまだ聴いてない
そういえば新大久保よく行ってるのはスペースでも言ってたね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:19:28.79
あめちゃんでもよく言ってるし
昨日のラジオやスペース聞いてなくても流れでわかりそうなもんだけどな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:19:43.39
コザのショボイベントについてくるのはまあいいとして
ツアーについてくるのは無しだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:19:47.16
>>975
ねw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:21:04.70
ツアーに行かないで
ここで言いがかりコピペをしまくるほうが無しだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:21:39.90
ブーメランとはこのことかと

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:23:28.13
事務所のことだからありえる嫁の行きたい場所でツアー組んだんじゃないの
あの事務所のことだからありえるでしょ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:24:00.25
若い女子でもないのに
食生活から電化製品から呼び名から生活様式すべてが韓国
あっ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:24:35.41
奥方の要望と会場の折り合いをつけたなんて優秀な事務所だね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:29:26.70
ツアーと家族旅行を兼ねてる職権濫用
せめてライブツアーくらいはDA PUMPの◯◯でいられないのか?てことよ
物見遊山ついででツアーまわってんじゃないよってこと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:32:52.07
偉そうに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:34:47.53
名古屋は錦三があるから嫁ズに反対されたんじゃない?
ついてきても観光名所もないし名古屋メシもB級グルメばかりだしね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:35:03.77
ライブの2時間ほど以外はすべて旅行に付き合ってもらいます
私のすてきなキラキラライフ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:35:50.91
ゆややの大事なもの「嫁、娘、犬」
あれ?DPCは?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:36:29.59
DPCはイヌ以下だって理解しろw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:37:33.89
かごんま
わっぜ晴れてます🌞
晴れ男より

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:39:28.92
かごんまのみなさん
今日は楽しみましょうね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:40:02.08
かごんまって響きがかわいい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:41:30.47
ど田舎の九州2ヶ所それも2日連続って人集まらないでしょ
広島とどっちが空席祭りかなー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:42:07.50
鹿児島や北九州にもくっついてきそう
メンバーも嫌だろうな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 14:52:43.49
嫁のやり放題に呆れて離れた人結構いそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 30分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。