三上博史と…41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:51:24.68

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 20:29:21.29
>>951
私は30年以上前からファン
一時はファンクラブにまで入ってたw
彼の作る曲が良くてね
若い頃は色々派手だったみたいだし教授の人間性は消して良いとは思わないけど
作品と人間性は別で評価してる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 21:02:09.46
19歳のあの頃に戻りたいです
人生やり直したいです

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 21:22:14.05
自分は19で結婚して20で子供産んだよ
誕生日がもっと遅かったら19のうちに子供産めたのになー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:08:39.55
>>952
才能はあるよね
人間も丸くなったかも

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:21:57.48
>>953
やり直せたらね
でも面倒くさいかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:30:53.65
>>953
20代前半位に戻って全部分かった上でやり直したいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:54:36.25
でもまた最初からって言うのがねぇ‥

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:55:41.68
結婚なんぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:56:03.31
>>953です
レスくださった方々ありがとうございました
後悔しない生き方をしていきたいものですね

あと話をぶった斬って大変申し訳ないですが、
壱成が本格的におかしくなってきて心中複雑です
ツイキャスも最近してなくて寂しくです
ともあれ役者としてのスレが立つまで応援しますよ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:56:17.39
2番目に振られました(笑)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 23:10:55.95
いSだ・成さんはどうしてあぁなってしまったのだろう
やはりお薬・・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 23:24:11.36
ビッ◯ボスに薬物の疑い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 23:26:02.07
でも石田息子は彼女5人とかいるらしいじゃない
ゲーハーなのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 00:56:59.67
>>958
キツいわ
しんどい事またやんなきゃいけない(*_*)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 00:57:59.05
>>959
よっぽど相性が良い人でないとね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:01:47.41
>>960
意表を突くぶった斬り方ワロタwww

壱〇も可哀想にねぇ
持ち上げられて突き落とされて
本当に苦しいと思うわ
芸能界しか知らない人だしね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:02:35.35
>>961
二番目てw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:05:24.16
>>962
複雑な生い立ち

かな?
長く良い方向に行かないと腐るよね
役者業だって着実にキャリア積んでる人と比べると不利で取り戻し効かないものあるし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:06:35.89
>>963
突拍子のない行動はそのせい?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 01:07:14.32
>>964
腐っても有名人だからね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 05:19:30.48
おにぎり

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 06:04:20.00
最近草履の旦那が気持ち悪くて仕方ない
昔からそんなに好きでもなかったが
最近は顔の劣化とかオッサンのくせにカッコつけとか気持ち悪くて
テレビで見かけたら番組を変えるようにしている

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 07:03:48.46
ちょ
待てよ
(笑)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 07:04:44.05
トルコでの移植は成功したっぽいね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 07:06:12.29
ド派手なビックボスならアリエール!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 07:27:02.77
草履の旦那って言い方ww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 11:06:53.00
>>973
アップ耐えられんようになって来たね
CMもバラエティーの振る舞いも痛いし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 11:09:13.88
人生やり直すなら
19じゃなくて9歳まで遡らにゃいかんな
でももう一回やり直す気力ないから
タイムマシンに乗って自分にアドバイスした

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 15:14:54.59
K村T哉も今年50歳とかでしょ
お肌も衰えるわよね
草履だって画像修正しなかったら酷いんだろうな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 15:15:15.16
私は園児まで戻ってやり直したい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 17:18:00.43
>>980
年齢的には仕方ないけどね
草履も劣化激しいし
だから娘の売り出しに力入れてるんだろうね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 17:27:27.15
今日の2億円詐欺も映画やドラマになっちまうね!のゾンビ達1876人

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 17:48:19.60
ババア今日はゾンビって言えて良かったなw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 18:32:52.50
今日は6月9日だからシック〇ナインの日らしい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 18:39:05.24
マスク外すの恥ずかしい
私も劣化したわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 19:11:00.99
もうマスクは外さない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 19:19:04.35
化粧してなくてもマスクをしていればなんとか誤魔化せると思ってますよw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 20:28:15.17
次スレ立てようとしたらエラーでダメだった
誰か立てられる人いたらお願い!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 21:13:43.17
次スレ立てました
検索してください

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 22:28:11.80
この前BLACK木瞳のインスタ見てたら
顔がかなり変になっててすごく違和感があったんだけどきっと激修正してるよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 22:32:53.46
いやもはや修正でお綺麗にするのが当たり前なのかもしれないが
しかしやりすぎるといかにも修正しました感丸出しでおかしくなってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 23:01:44.69
>>990
ありがとうございます<(_ _)>

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 23:03:30.66
>>991
何日か前行列見たら綺麗なって若返って驚いたよ
信長の時劣化してたよね?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 23:04:10.07
>>992
でも修正なしだと不安になるんだろうね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 00:14:15.71
>>985
ロッ6ク9の日でもあるよ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 00:16:01.91
あじさいの季節

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 00:16:46.58
>>984
はい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 00:17:57.47
ワーイワーイ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 00:18:13.27
わーいわーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 2時間 26分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。