太郎の噂 vol.93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 22:02:45.34
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ!

彼女の話はいっさい禁止!
話したい人は交際スレに移動して話しましょう

気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう★
※sage進行推奨
※伏せ字進行
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※メディア露出中の実況禁止
※雑誌は数日後からネタバレOK(日程は住人で話し合い)
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします


太郎の噂 vol.90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649848372/

太郎の噂 vol.91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650362412/

太郎の噂 vol.92
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650877608/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:11:47.88
次は女性シンガーとやってほしい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:12:05.25
>>951
本当に頭が下がる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:16:44.86
すかぱらさんも待ってる
お揃いスーツの太郎見たい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:17:56.39
いろんな人と出来たらボーカルの幅も広がるし今まで聴いてもらえなかった人にも届くしいいよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:21:19.98
>>955
確かに
めろでぃの太郎は新しかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:49:55.61
すかぱらはちょっと違うと思うの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 22:58:58.94
>>957
わかる
むしろあんまり見たくないかもしれない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:17:16.47
正統派フォーク系の人と普通にハモるところが見たいな
ナオタロさんとかハタさんとか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:28:03.36
ヒトカラでいいから、歌い上げる曲聞きたい
ふせさんとかきよひこさんの曲を定番にしてるのは、歌ってて気持ちいいからなんじゃないかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:31:23.10
めろでぃ音源配信だけで終わりなのかなぁ
もったいない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:36:04.59
そんな訳ないってしっかり戦略練られてる
次の展開あるよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:39:09.56
テレビを出たりフェス出たり何かしらあると思う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:39:51.53
ぶれいメンのライブにゲスト出演とか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:41:56.91
5月にスペシャでおかのさんのつべ番組やるみたいだからなんか情報あると思ってる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 23:58:16.85
奇声をあげる3人メイキングで見たいんだが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:00:39.96
太郎浮上

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:01:31.19
>>966
見たい見たい見たい
絶対楽しそうじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:07:18.58
エモ
楽しいこと一杯やったんだねー
誰のアイディアなんだろうオスかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:10:07.53
今回コラボみんなで作ってる感じで楽しそうだね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:11:37.97
なんか文化祭感あるんだよな
プロ中のプロが一生懸命遊んでる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:15:02.00
3人とも真剣で可愛いな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:16:00.57
またぽるのヲタさんの反応気になる案件w
楽しんでくれたらいいなあ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:17:15.28
>>971
わかるわ~
さっき太郎があげた筒の画像とかまさにそんな感じ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:19:59.59
全編のメイキングが見たい
オス撮ってないのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:20:45.06
銭湯必須で頼む

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:21:57.52
キモイよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:22:24.96
>>976
せいやの文思い出した
メイキング見たら泣いちゃうかも

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:26:29.38
3人の声の軌跡だと思うと余計に可愛さが増した
撮影緊張しただろうね息とか振動タブーじゃん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:33:20.54
3人が奇声あげながら砂作ってるの見たいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:36:05.51
科学館でやった事あるやつだ
3人の声が混ざって可視化されてる訳ね
エモエモ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:48:54.56
しょーた反応早
そして異様に上手いおかのさん草
本当にみんな楽しかったんだねー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:55:53.69
>>982
余計見たくなるw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:56:34.75
>>982
なんか分かるw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 00:57:02.05
声質が鋭いから?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:00:58.80
>>985
やっぱそうなのかな?
しょーたと太郎はどっちかっていうとウィスパー系だものね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:03:45.90
上手いおかのさんじわる
太郎喜びそうw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:05:07.37
太郎が回復魔法なら攻撃魔法みたいな声だしねおかのさん
頑張ればガラスとか割れそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:12:26.30
んー分かる
強く真っ直ぐ貫く声してる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:13:50.38
わかんない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:15:43.00
太郎のウィスパーは絶品
ブレスの音すら美しい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 01:46:02.02
おかむーめろでぃ流してくれたのかー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 02:06:27.56
>>988
例えなのかな全然わかんないや

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 02:15:18.00
おばあちゃんゲーム用語ですよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 02:19:26.20
意地悪

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 02:20:04.81
普通に教えてくれたらいいじゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 02:21:33.80
sageさもっと言いたいこと1レスにまとめなよw
ワンフレーズで何回連投してんのw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 02:32:20.01
噂でのsageさの擦り付けひどいね
あれで誤魔化せてるとでも思ってるのかな
何年もああいうのやってるんだろうけど誰も信じてないから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 03:00:45.57
逆効果だよねさげさ
ここにいるんだろうけど話したくもないから静観してるけど相変わらず連投すごいし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 03:04:57.24
ばーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 2分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。