三浦春馬さんの噂777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 05:43:34.44
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ

三浦春馬さんの噂775
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649235486/

三浦春馬さんの噂776
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649443260/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:49:30.28
常駐スレ立ててひっそり落とすつもりなのかなあたおか
マジでやることバカすぎるなこいつ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:49:33.65
ん使うと常駐と呼ばれるので気をつけてね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:50:22.47
>>953
うん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:50:33.50
>>953
www

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:51:35.38
>>945
いるいる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:52:08.64
あたおかは仮想敵を常駐って呼んでるけど本人以外はみんなあたおかのこと常駐と思ってるから面白いよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:52:34.24
演歌界も反社と繋がりで紅白出場取り消しの昔あった
細川たかし長山洋子とか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:53:03.83
>>938
かわいいのう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:55:01.62
お笑いも反社と繋がってるし芸能界みんなそうなのかもね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:55:12.24
春馬くんの場合は本人の意思に関係なく気がついたら反社のお義父さんがいた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:56:25.96
>>958
ここが何のスレかわかってまちゅか?
高齢者スレか演歌スレに行って

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:56:50.75
お義父さんに悪気があったかどうかは分からないけど息子が売れっ子芸能人なら金を流せよと団体さんに言われても当然だと思う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:57:12.84
スレ立ててね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:57:47.78
次スレとして>>920を使おう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:59:54.71
>>965
これはあたおかが立てたからあいつに責任持って使ってもらうよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:00:19.63
お義父さんはむしろ春馬を守っていた
春馬のために離婚

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:00:46.37
誰にもかまってもらえず頑張ってるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:01:47.79
>>965
いいかもw
みんなが常駐スレを使って常駐が春馬スレを立て続けて1人で使う
色々不満だけど常駐が来ないで話せるならその方がいいかも

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:02:04.76
>>904
何度言っても理解できないらしい
相手に警告してるつもりらしいけど結局抜け道教えてるのと同じだよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:03:01.69
反ワクと偲ぶが被ってるからここの基地もそろそろ消えるかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:03:13.11
>>929
いいと思います
スレ民の悪口や他俳優の悪口や根拠のない暴露話おじさんの話よりずっとマシ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:03:42.42
コロナ禍で飲食店もイベント関連も露店商も仕事が失くなって暴団体さんは収入が激減
ナマコの密漁と密輸で逮捕されたってニュース知ってるよね
暴団体さんは今はそんな事をして食い繋いでる人もいる
上納金は納めないといけないし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:04:26.10
スレ立ていくで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:04:41.67
頼むで

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:05:05.53
NG登録310記念スクショ
https://i.imgur.com/GqkKabE.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:05:17.34
>>957
それお前さんだけなのに…
なんというか気の毒だよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:05:29.94
>>974
よろしく!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:05:42.72
自分にお願いがさらっと出来るのが狂人的

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:05:53.61
次スレや
よろしゅー

三浦春馬さんの噂778
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649768703/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:06:16.41
あああ
よろしゅーとかいつものやつだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:07:05.68
常駐は専スレあるから来んといてな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:08:20.17
>>982
あたおかが勝手に立てたスレだから自分で使わないと
何言ってるのよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:08:29.69
>>981
初めて来たんやで
いつもって言うな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:08:41.08
常駐がよく使う語尾
〜たん 〜やん
〜らんない 〜すんの

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:09:45.75
>>983
あたおかが新スレに来ないようにだよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:11:33.30
生存説基地があたおか連呼してるのってなんのギャグ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:11:48.35
あんなかわいい義理の息子できたら誰でも守ろうと思う
893だって春馬にはメロメロ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:13:01.66
>>983
そのスレは常駐の人が使うんだからあたおか用じゃないよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:13:35.50
スレ立たなくてニラニラしてたのに立って意気消沈のあたおか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:14:45.69
>>989
ここのスレの代わりに立てたんでしょ?
あたおかが他の人が立ててくれたスレに来る方がおかしいよね?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:14:49.80
>>976
310の単語のスクショを見せて笑笑

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:16:10.16
常駐はさっきまで敵を常駐呼びしてたのに
再びあたおかに軌道修正
動揺してるから次スレに大好きな貼り物するの忘れてるよー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:18:44.75
>>991
だよね
900の代わりであれ立てたんだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:20:14.64
>>992
企業秘密

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:21:04.12
生存説は低IQの自己紹介

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:22:25.79
自作自演お疲れ様

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:23:52.20
私も

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:24:05.92
そっちに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 22:24:17.39
いぐぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。