綾野剛のうわさPART160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 16:58:33.87
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

※前スレ
綾野剛のうわさPART159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649407488/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:12:07.41
竹内涼真と三吉彩花の結婚は?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:12:08.68
福くん被弾してた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:13:20.08
940
みんながgasと面識があるわけではないけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:13:22.89
877
ありがとう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:14:24.78
こじるりの件だって証拠出したの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:14:41.23
どうせ真剣佑もノンダメ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:15:16.83
誰もガーシー止める気ないね
暴露被害者の櫻子も本気で訴える気ないし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:15:58.67
後で勘違いだったかもとか言う事もあったからgasのいうこと鵜呑みにはしてないわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:16:44.57
958
城田が嘘吐いたのかもと言ってたよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:16:55.66
沢尻ムラムラしてマッケン呼んだのかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:18:49.41
>>961
その後すぐに薬で捕まったんだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:19:27.92
キメセク…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:19:34.92
こじるりつっこみどころあるからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:20:33.37
>>960
城田がそんな嘘をガーシーに吐いて何の意味があるの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:21:20.25
赤西チャラそうなのに奥さん一筋って素敵

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:21:42.94
中学生じゃあるまいしそんな嘘つかないわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:22:19.10
965
普通の人ならそう思うんだけどgasネタで騒ぎたい人達はそこをスルーするんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:22:20.25
エターナルだからね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:22:42.12
まだ綾野剛ネタあるのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:23:00.29
ガーシーが橘慶太とあやや夫妻は素敵な夫妻って絶賛してた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:34:19.44
慶太とあやや大好き

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:36:57.62
>>966
ガーシーが知らないだけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:37:53.81
>>973
赤西はガーシーにバレないように遊んでそう
バレたら晒されるから

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:38:52.87
リアディゾン紹介して下さい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:39:38.38
ガーシーは紳助とかTAKUYAとかは晒さない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:40:48.30
マッケンの話焼け野原になるほどの暴露だったね怖い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:43:54.05
綾野薬物やってますか?に否定せずまた話すと言ったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:50:25.98
田中聖捕まった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:51:51.26
Z李はマッケン脱税はしてないと言ってるけどgasどうするんだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:56:02.29
何でzが真剣佑の納税事情知ってんの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:56:35.97
>>977
大袈裟w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:57:05.65
>>976
淳もね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 02:57:18.68
忖度しまくり

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 03:35:08.75
ガーシーw2

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 03:48:59.92
藤井組のスタッフがgasの暴露どんな心境で聞いているんだろgasフォローしてるくらいだし絶対動画も観てるよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:11:19.75
アーシーch

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:12:09.41
マッケンの圧力

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:45:22.23
詐欺師が偉そうに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:46:59.37
何で日焼けしてるん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:47:35.51
いつもテカテカ黒光りしてるやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:47:38.12
詐欺師にケツふいてもらってきた男が偉そうに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:48:18.59
986
パヨクの心境

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:48:47.58
煮卵がよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:48:59.42
977
木曜日は暴行(レイプ)、反社だからもっと焼け野原に

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:49:42.50
ケツふいてもらってきた綾野恥ずかしい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:49:50.94
どの話も証拠無し

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:50:14.18
所詮詐欺師

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:50:18.04
沢尻から指名されなかった男 綾野

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 04:50:27.84
綾野ダサい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。