綾野剛のうわさPART157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 15:21:49.52
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

※前スレ
綾野剛のうわさPART155
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648809366/
綾野剛のうわさPART156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648961941/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 15:35:30.03
943
947のどこの部分を訂正したいのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 15:35:49.13
>>886
綾野にしてみたら趣味と実益を兼ねた楽しい仕事だっただろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 15:55:36.93
アバランチの曲制作に関しては947で合ってるんじゃ
TAKUYAが言ってたし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:05:28.64
ドラマ前の9月にTAKUYA∞の裏アカをリムーブしたのはなぜだろうねえ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:09:18.76
「ヒミズ」「蛇にピアス」プロデューサーが女優に強要した「局部写真」《芸能界の性加害》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2817

梅川治男プロデュース作品
蛇にピアス 吉高由里子
愛のむきだし 満島ひかり 安藤サクラ
ヒミズ 二階堂ふみ
魔女の宅急便 小芝風花
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY 桜井ユキ
火口のふたり 瀧内公美

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:13:53.54
リストいらないよ
書くのも二次被害を助長してる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:19:42.47
ここ何スレよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:20:06.72
これで文春動くなら綾野の件もやれや

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:21:31.75
ピースオブケイクの時に桃李がオカマ役に自信がなくて撮影前日に綾野に作中での女装姿の写真送って「オレ大丈夫かな?」と尋ねたというエピソード
今となってはいろいろ深読みしてしまう…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:24:11.68
943が何を怒ってんのかわからん
何が本当なのかは綾野本人かリアルで綾野と付き合いがある人ただけだろ
ここで昔から言われていることだって噂なのか本当なのかもわからないのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:26:09.34
960
別になんとも思わんが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:41:13.41
gasがまともな常識人みたいな扱い
喋りが上手いって得だなあ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:48:41.12
藤井さん春菜をフォローしはじめたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:50:04.78
一応春菜も女優だっけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:50:06.32
綾野に関わりある人をフォローしてるんじゃね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:52:00.80
城田優はファンに今回の色々を話す予定あるって
あと100万人爆弾はYouTubeでやると明言
綾野のことではさすがにないだろうな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:52:20.32
966
なんのために?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 16:55:29.77
967
城田はどこソース?それ本人発言だよね?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:02:06.09
ガーシー砲待ったなし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:02:46.93
綾野と関わりのある人らフォローして要らん発言するなよと牽制してるのかも

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:04:23.80
969
いまやってるgasのインスタライブ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:07:13.03
971
そんなことしてメリット一つも無いし牽制になる立場でもないからなあ
むしろ藤井さんが一番要らん発言しそうだし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:12:00.09
城田が何か発表するなら次は綾野の番になる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:27:54.22
舞台終わったらファンには説明したい的なことらしいけど綾野はやらないでしょ
テーブルからの立○○ョンはガセだとトークイベントで嘘つくくらいだし
絶対に認めないと思う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:31:46.13
事実と異なる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:34:56.55
なにも説明要らないや

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:41:45.14
次スレは?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:49:07.68
また上げ基地が踏んでるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:51:20.04
代わりに立てたよ

綾野剛のうわさPART158
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649234997/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:53:45.98
980
ナイス
thx

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:01:05.71
980
おつ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:08:28.22
TSも加担したよね

>園子温の件、気持ち悪すぎて記事が全部読めません。ごめんなさい。ただ、全く関係ない私ですら、昔ゴールデン街の飲み屋さんで、「園子温を見かけたらすぐに帰った方がいい」と言われたくらいです。それを今まで業界が放っておいただけでなく、評価し続けたこと、本当に問題だと思います。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:13:03.25
「園子温を見かけたらすぐに帰った方がいい」
どんだけw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:16:14.03
吉高由里子コメントしてる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:24:23.10
こんなことしてる奴をTSは新宿スワンの監督に抜擢したんだ
みんなエスパーだよって新宿スワン1作目と2作目の間の作品

「2LDKほどの部屋で、生活感が全然ありませんでした。私は、ソファを背もたれのようにして床に座って、園は赤いカーペットに置かれた小さいテーブルで、缶ビールを飲みながら『みんな!エスパーだよ!』の脚本を書いていたようでした。私たちも缶ビールを渡され、3人で話していると“この子、Tの女?”と、確認されました」

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:26:11.01
吉高さんは手出されてないんだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:26:24.65
「園は服を脱いで、“見て見て”と言ってきました。その隙に荷物を取って、なんとか逃げ帰ることができて。お酒が入っていたこともあり、追いかけてはきませんでした」

 しかし、その後も一方的な連絡が続いたという。

「後日、プロデューサーを名乗る人から“『みんな!エスパーだよ!』出ればいいじゃん”、園本人からも“曲をエンディングに使わせてよ!”と連絡が来たんです。私はどちらにも淡々と、マネージャーの連絡先を伝えました。それでも園は“結局政治で負けて、曲使えなかったよ〜”と私に直接連絡をしてきて。しばらくは“舐めたい”とか“今何してるの?”といったLINEが届きました」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:27:06.25
園子温って綾野と親和性高いわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:27:59.10
987
それを言うためのツイートでもあったのかなと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:28:16.24
989
彼女だからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 18:49:49.65
985
察してあげて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:14:41.43
うめるか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:15:45.73
禊期間として10年を命ずる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:17:38.71
5〜6年は地上波ドラマ出なくていいよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:19:35.98
うめうめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:21:35.09
トークショーの綾野おぼえてる
「立しょんはね、ほんとにね我慢できなかったの」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:22:33.00
写真撮られた部分だけは認めてテーブルは否定してた
嘘ばっかり

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:23:07.64
994
その間に居場所無くなってひっそり引退じゃんw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:23:35.82
1000なら綾野は引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 1分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。