佐藤健の女の噂 Part56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 22:20:10.87
sage進行推奨

アンチスレではありません!
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!!
松坂婆と松坂の話する人は出禁です!
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
佐藤健の女の噂 Part55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646985924/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 19:53:57.56
>>947
架純と結婚したいなら過去から学んで根性叩き直してから出直せ
そして変な交友関係縁切って
あとナンパしたいとか公で言う奴はNGだからな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 19:54:59.87
たけかす
未だ検索0件なり

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 19:56:02.13
>>53にしても日アカのアイコンタクトにしても架純の方が磯村にグイグイいってるんですけどね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 19:57:21.75
省エネモードで韓ドラ見ながら納豆キムチ豆腐を食べる風の時代

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 19:58:38.91
メイベルだけ撃沈

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:01:25.06
架純につくってあげたピンクのパーカー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:05:06.54
最後の盾日アカツーショ無し絡みゼロ大砲はキツすぎた…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:07:13.54
>>957
ベロ出しロゴかわいい👅
シーチキン食堂の架純じゃん😋

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:09:19.27
>>957
遠回し匂わせで分かってもらおうとしないで男らしく告れ
玉砕してもめげないで言い寄ったらワンチャンあるかも

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:13:27.52
なんか健はいつも片思いだな
モテないんじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:15:00.37
吉岡にはモテた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:15:04.05
メイベルちゃんもたけもねに衣替えすれば楽になれるよ!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:39:23.68
上白石萌音かスーザン・ボイルか
スーザン・ボイルか上白石萌音か

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 20:43:05.47
妄執ボッチの貴方は最大手たけもね教への入信をお勧めします

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:00:31.15
>>899
「周りからあの人は辞めときな」って止められるような男に惹かれてくとかもろ健のことだよね
磯村も仲野も絵に書いたような好青年だもの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:04:18.57
>>54
中華進出したいガーシー消したいプロデューサー健は恋つづ婚するな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:06:52.39
磯村中野がやんちゃなの知らないアレw
ま、健含めどれも200%ないけどね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:07:40.22
戸田が松坂だからな
架純も俳優と結婚しそうだよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:12:22.80
有村が後追いしても1ミリも靡かない健

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:14:01.91
健の話してよ
なんなら仰天されたシークレットシューズ話でもいいよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:15:37.52
>>969
野心家で強かだから自分より格下な俳優は選ばなそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:23:41.12
>>972
そうかな
結構我が儘だと思うから何でも言う事きいてくれる人を選ぶと思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:25:43.41
女優なんて皆野心家で強かだよお婆ちゃん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:26:35.55
>>963
妄想から妄想に切り替えても意味ないやん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:27:47.63
>>972
磯村も仲野もないね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:28:45.09
>>972
俳優なんて不安定な職業で自分より格下選ぶ女なんて単に選択肢がないだけ
それなりの生活続けたかったらまず俳優なんて選ばないし格下は言わずもがな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:29:39.12
>>976
磯村と仲野にプラべで言い寄られたの?
それとも妄想?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:30:21.03
>>971
ガーシーから暴露されたからか最近痩せすぎ
もうちょっと食べて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:31:40.17
>>970
反社の繋がりある詐欺師紛いと仲良い俳優の後追いするわけないやん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:33:58.16
>>976
二人ともムードメーカーですしね
かすみんのタイプとは程遠い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:35:01.91
>>972
架純は松嶋菜々子、菅野美穂コースよね
自分と同クラスか格上と結婚するよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:36:01.87
架純姉「妹は家族のムードメイカーいつも笑わせてくれる」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:36:06.66
>>981
反社と繋がりある詐欺師系youtuberと交流あるパリピ健もタイプとは程遠いし
ましてや素人合コンしたりナンパしたがったりするチャラ男はタイプとは程遠い
基本真面目な人が好きなです

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:37:01.53
>>983
健が架純のことをタイプなのは分かる
けどまあそれだけだと片思い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:39:22.60
>>982
松嶋って旦那と共にもうどっか行ったよね
旦那大根だったし仕方ないか
菅野はたまに出るけど旦那がこれからも稼いでくれるから大丈夫そう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:40:26.08
松嶋菜々子と反町隆史の昔の共演写真見たらたけかすソックリだった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:41:16.09
>>983
健が架純姉とどんな会話するのか聞いて見たい
健って顔に出るから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:41:38.08
>>984
しかも「格好つけてない人は外せない」だって
真っ先に健は脱落だな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:42:08.46
>>987
結婚したら売れなくなるって言いたいの?
言っとくけど健は反町よりは演技上手いよ
ファン層は似てるけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:44:26.65
>>989
恰好つけずにいられない人って言ってたら健の可能性あったのに
正直だな架純

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:45:29.43

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:47:05.54
>>992
松嶋さんほっぺがふくふくしいなぁ
かわいい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:47:34.13
>>992
おもれー
似て無さ過ぎておもれー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:48:00.59
>>992
嫌がらせなのか好意なのか微妙過ぎん?w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:48:06.72
>>992
たけかすでGTOリメイクキタコレ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:48:56.42
>>992
こんな方が顔でかい所までそっくり

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:49:23.82
>>992
平成のたけかすじゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:49:30.96
>>992
反町は見るからに肉食
健は心は肉食でも行動が草食だからな‥

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 21:50:07.66
>>997
>>998
おばさん世代が好意で言ってるらしいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。