■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1459

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 12:04:23.54
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644460738/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 01:15:59.96
https://ytranking.net/blog/archives/70489

「東谷義和」(登録者数13万人)が2月28日夜に生配信を実施。男性俳優の城田優、綾野剛の女性関係をめぐるエピソードを暴露すると、翌日には2人のうち一方について、さらなる重大な暴露をすると予告しました。

今月26日にYouTubeチャンネルの登録者数が10万人を突破、あわせてYouTubeチャンネルの収益化申請が通ったことを明らかにした東谷は、27日にツイッターで綾野剛と城田優のプライベート写真を公開し、どちらか一方のスキャンダルを暴露すると予告。
28日には自身のYouTubeチャンネルにて生配信をおこない、どちらの暴露をおこなうかを決めるべく、スーパーチャット機能を用いた“投票”を実施。
スーパーチャットの総額が多い方の秘密を暴露すると宣言すると、配信には視聴者からのスーパーチャットが飛び交いました。

約1時間にわたる配信の中で東谷は、視聴者からのスーパーチャットを募る傍ら、“余興”として2人の女性タレントとのエピソードを次々と暴露しました。

このうち城田優の“爆弾”として東谷が口にしたのが、城田優と新田真剣佑、「大原櫻子」(登録者数23万人)の三角関係。

新田真剣佑の彼女。マッケンの彼女を、優は寝取りました

マッケンの彼女。優がヤッた女の子の名前なんですけど、大原櫻子ちゃんです。彼女と2人でよくマッケンはウチのバーに来てました。当時、本気で結婚するくらいのことを言ってました。

当時から女好きで有名だったという城田は、新田真剣佑と深い関係のあった大原櫻子を自宅に招き、あまつさえ行為に及んだとのこと。
大原が新田の彼女だと知らされた城田は「もう青ざめてました」「僕に電話してきて、絶対マッケンに言わんといてくれって」と、当時を振り返っています。

また綾野剛の“投票タイム”中には、モデルの坂田梨香子とのとあるエピソードも暴露しました。
中略

2人のエピソードを一通り暴露した東谷は、「僕は優と剛、どちらも女の子と店のアテンドしました」「2人とも共通して言えることは、八方美人です」「ケツ拭いてもらうのが当たり前だと思ってる」と、2人の素行の悪さを強調。
この日の配信の中では、2人のうちどちらの暴露をおこなうかは発表しなかったものの、「明日暴露するネタっていうのは、本当に激震走ると思います。別に大げさに言ってるわけじゃなく」とさらなる爆弾エピソードの存在を匂わせたほか、明日の公開に選ばれなかった方のネタについても、いずれ暴露する予定だとしました。また東谷は、YouTubeチャンネルで取り扱うのは証拠のある暴露話に限定すると宣言し、「僕ウワサ話とか話すの嫌なんで」「コレコレや週刊誌とは違うところ見せたいんで」と自信。YouTubeチャンネル開設以来「いろんな事務所の社長とか、いろんな人から連絡取りたいって連絡が来てます」としつつ、「全部無視してます」と、暴露を辞めるつもりは一切無いと話しています。
加えて男性タレント以外にも、新垣結衣や橋本環奈、坂道系といった女性タレントの暴露話も多数持っているなどとも発言。今後もYouTubeチャンネルを通じて暴露をおこなっていくとしています。

https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

記事にガッキーの名前が

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 02:39:58.68
もう火曜日かあ
おんがくこうろんあると1週間が早い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 03:42:11.97
昔からお盛んなのは変わってなくて草

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 04:39:08.62

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 06:19:07.86
楽しかったわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 06:21:48.85
>>953
火曜っ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 06:27:51.94
>>951
あーさー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 06:36:04.90
次スレは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 06:51:48.04
はい立てたよー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 07:07:45.96
>>960
乙保守

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 07:35:03.03
OTV沖縄テレビ地上波マツコ会議
3/5土00:55ー01:25
星野源・Official髭男dism・YOASOBI

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 07:40:24.69
>>960
ありがとー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 07:58:30.41
【芸能】田中聖「ギリギリで合法だから」と “昏睡ドラック” 強要…交際女性が語った恐怖の5時間 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646087147/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 08:48:05.02
>>960
ありがとー保守してきた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 08:55:27.11
>>946
あ…(察

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 09:08:13.13
>>953
ヤッエー挟むからさらに充実

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 09:52:04.58
相変わらずガッキーも叩かれてるね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 09:53:18.59
おんがくこうろんあっと言う間だった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 09:59:31.02
>>967
いいねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:07:34.25
兼実は誰だろうあのシルエット

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:10:09.47
とっても撫で肩

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:12:38.87
何見ても坂口健太郎に見えてしまう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:13:56.98
まさかのゲスニック田中

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:15:48.24
田中さんだったとはw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:15:58.89
>>974
びっくりした

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:17:21.59
公家の頂点w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:18:13.98
マジかw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 13:19:12.17
ゲスニック的な腹の探り方

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 14:01:40.30
ココリコか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 14:02:39.96
静御前かー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 14:10:12.30
サプライズって言うから小松菜奈期待してた人多かったのに全然違ったw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 14:20:33.95
石橋静河!源さんよかったね!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 14:25:54.93
ガッキーと田中さん共演して欲しかったわー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 14:32:56.82
源と石橋さんのカプヲタ歓喜

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 15:02:59.45
里は義経の正室?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 18:58:19.76
オールナイトニッポンあんなにでかいっけ
指輪がっつり見えない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:08:16.71
字の場所がね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:23:50.30
>大ヒットビール・アサヒ生ビール(通称マルエフ)に黒生が登場
昨年9月に『マルエフ』の缶ビールが復活販売されてからの反響は凄まじかったです
特に初めていらっしゃったお客さんはガッキー(新垣結衣さん)のポスターがお店に貼ってあるのを見て

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:26:19.21
コピー途中すぎない?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:28:03.12
途中過ぎてググったわw

ガッキー(新垣結衣さん)のポスターがお店に貼ってあるのを見て「えっCMでやってるあのビールの生がここで飲めるの?」とみなさん興味を持って注文されていました

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:30:50.43
なんで中途半端w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:32:00.03
ググらせる作戦かw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:37:05.02
三行オーバーしたから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:41:36.49
何のコピペか教えて

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 19:44:11.09

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 20:17:50.53
\第六次出演者発表/
#運慶(うんけい)
日本中世に輝く天才芸術家。北条家のため珠玉の仏像の数々を生み出す

#鎌倉殿の13人 #相島一之

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 20:57:26.49
サーヤかわええな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 21:01:02.23
星野ブレンド売り出せばいいのに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 21:01:23.72
ねっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 57分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。