星野源の噂762

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 10:11:38.67
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みは スルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂761
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1642430453

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:02:54.31
今は本当に誰が感染してもおかしくないね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:03:20.68

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:09:37.40
最近は曲を作っています。
これで合ってるのか悩んで気付けば
夜中になってお風呂上がって作って朝に寝てだらだら起きて考えてを繰り返しています。
楽しい!と思う瞬間も沢山あるけれど
15秒後くらいに「これ自己満ちゃう?」と
不安が襲う無限ループですわー。
何が合ってるなんてわからないし自信が無いほど心がうんちになっていくよねー。
自分が良かったらいいやん!って思うけど
…ほんま?ってなってしまうのは今自信ナシなんやろうな。
自己肯定感上げてこー!って言うけど
どうやったら上げられるんやろう。
サウナ行って整ったら上がる?
熟成肉とか食べたら前向きになれるのかな。
いや、曲は曲で向き合わないとやね…
ってもっとも的な事を言ってみるけど
これむりーーーーーーー!!!笑
むずいーーーーーーー!!!
自分に自信なんて一生つくわけないやろ!
と言いながら曲作ってまーす。がんばりますー!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:17:42.58
>>954
これ有料メールじゃないの?
兼ヲタがいるなら通報した方がいいよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:19:33.30
ここにはいない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:19:46.98
>>953
ありがとう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:21:05.67
>>953
乙カレー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:24:31.90
アミューズやべー
https://i.imgur.com/bp9Zgca.png

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:30:56.48
>>947
コロナ時のタグ芸辞めてって昨日某ジャンルで学級会やってたけどここも結構なんでもタグ付けたがるよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:31:42.16
>>959
アミュだけじゃなくて芸人関係もジャニも今えらいことになってるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:39:02.99
撮影全体止まるならSPW収録じゃなくていいじゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:40:55.90
>>962
そういう問題じゃないと思うんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:48:54.78
そこまでして生放送を望むとは

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:49:41.85
出演者1人感染でストップするのキツいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:52:04.70
山田杏奈ってこれ濃厚接触者になるんじゃないの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:52:08.47
>>965
これからそういうケース増えるんだろうな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:53:36.77
感染力強いからね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:53:40.40
>>966
ならないと思うけど
今は基準が緩い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:54:25.06
昨日無の気持ちでパジャマ選んで着たら上下違うスヌーピーでハッピーやったわ。これにPUFFYのスリッパ履いて過ごしてます。PUFFYのスリッパ写ってないけどかわいい大好き!


みんなは元気にしていますか?
自己肯定感上げてる?
うちらイケてるよ!
って全力でみんなには言いたいぜー!!!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:54:59.07
>>966
そもそも一緒にいたかもわからんし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:55:30.07

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:57:00.95
ANNもあったから源さんは3日くらい撮影あいてそうじゃない?
昨日のロケは神尾くんしか目撃上がってなかったし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:57:14.13
結婚発表を面白くしようとしか考えていない私ですが
それにノッてくれるようなとても素敵な人です
この人と結婚したいと心の底から思える人に出逢えました

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:57:24.23
新しい世界に飛び込んで感動して驚いていっぱい笑って泣いて叫んで人生は凄いってまた必死のパッチで沢山の曲を作ります
みなさんこれからもよろしくお願いします

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 17:58:21.50
もうしばらくまたリモートラジオでいいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:00:37.64
>>976
お犬のANNできるw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:04:04.67
>>977
モノマネリアルだった
かわいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:08:46.46
目撃情報はあくまでも外だよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:16:09.11
>>977
聴きたいw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:19:33.81
>>977
深夜はやめてあげてw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:24:18.83
>>976
間接ガッキー下さい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:58:08.81
妄想がキモすぎる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:58:36.63
もはやカプナリかわからん
ここで書くなといいたい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 18:59:45.18
妄想連投は1人だよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:03:17.30
次スレ保守して

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:03:33.67
病みスレ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:06:32.10
結構大型の本屋で買いに行ったらあまり置いてなかったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:07:07.79
見落としてたらわからんけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:08:48.23
今気付いたけど聖太さん来週ANN宣伝してくれてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:10:15.21
もう収録したかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:17:09.38
ラジオ聴いてたらまだまだ撮影中なのはわかるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:17:30.99
>>991
これからかな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:17:31.21
すまんANNの話か
勘違いしてた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:17:42.12
既出の多い文庫だし
直木賞とか発表されてそちらメインでしょ今は

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:18:04.90
オードリーANN代役はアンガールズか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:18:35.52
>>995
なんの話

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:33:07.47
>>997
5ちゃんばかりにいないで世間も見なされ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:42:59.78
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 19:43:14.45
>>998
唐突でイミフ
話の流れも何もない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。