風の噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:59.35
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639992560/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640087965/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:03:39.23
お局出入禁止テンプレ入りさんせーい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:03:59.35
キリがない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:04:39.62
お局ってどれだかわかんないどれ??

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:04:52.05
風スレ名物お局
弱点はババアと呼ばれること

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:07:22.35
>>777
わかりやすいのはこれかな
自爆しちゃったんだけどw
まぁ今や総称だけどね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:12:14.04
紅白初出場で目出度いのになぁ
こんなんでスレ進んじゃってw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:12:48.71
衣装発注したのかな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:13:31.81
曲はいつ発表でしょうか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:15:13.27
婆は婆
堂々としたらいい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:16:16.63
代々木に35歳過ぎっぽい人いっぱいいたけどね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:16:24.66
ワクワクが止まらんね
もうじきやで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:18:28.96
35歳はちょうどいいお姉さんでしょw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:19:33.92
これさ1000いったんじゃんビックリ
【音楽】藤井風、紅白初出場が決定 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640333195/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:20:09.58
カッゼからみたら35歳だろうと45歳だろうと同じだろうね
50歳すぎだとさすがにね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:21:06.30
ワロタ
1000 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/12/26(日) 11:56:24.92 ID:1iUEj2kg0
このスレ、キモいババアばっかで草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:22:00.55
>>965
還暦ですが大丈夫でしょうか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:22:41.92
>>964
見に行ったらサチモス婆が邪魔してたりキモい婆ばかりとか言われてたわ
このスレの婆が出張してただけだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:23:30.44
このスレは沼抜けが多いから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:24:09.03
>>967
何に対して?
周りも高齢者には気を使ってくれてるでしょ
段差で転んで救急車とか呼ばれるとライブ遅延して迷惑だからね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:25:46.10
はい
気をつけます…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:26:07.81
渋沢栄一が終わったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:26:15.16
30歳すぎの女二人連れがグッズT来て
きらりでめちゃ踊ってて面白かったよ
おばさんファン面白いから好きだけどなあ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:26:34.87
渋沢さんのお札はいつからだっけ
いっぱい貯めたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:27:56.82
風ファンの中じゃ30代なんて若い方じゃん若ければ若いほど浮く

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:28:30.63
>>963
30代前半ならまだ許せるけど後半でお姉さんは厳しいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:29:23.01
>>974
貯めた後は風養分としてお努めされたし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:31:50.55
婆の中で若いと言われましても
わしから見たら立派な婆さんですからの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:38:44.94
知人に40歳熟女のファンいるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:39:14.61
>>964
お局みたいなのワラワラで草

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:39:28.19
案の定お局連呼しまくって大発狂しててクソわろたわ
面白いくらい釣れんなぁ婆

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:42:11.36
お局発見するとすんげースレ進行早いんだよ何事かと思うわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:42:30.52
自分の気に入らねえレスする奴みんなお局

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:43:37.17
お局連呼婆=テンプレ婆

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:44:39.91
お局連呼する婆awesome婆だろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:46:12.48
はい連投

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:49:30.28
お局の釣り

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:50:09.75
>>983
断定婆ってこのクセが強いよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:51:11.76
お局がこのスレの趣旨わかってないから浮くんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:52:03.41
案の定
気に入らないレスとか言ってるしね
マジバカだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:53:03.25
風は心を知っている…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:53:16.91
お局乙

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:54:07.98
もうええわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:54:51.01
今日寒い…かっぜ風邪ひかないでね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:55:40.32
お局から逃れてきたのにお局が物凄い形相で追いかけてくるーーーw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:56:56.01
彼女手作りのはちみつ大根で大丈夫やで

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:57:30.52
さぶい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:58:33.32

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:59:23.28
涙目で釣り宣言してんの草

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:59:48.42
お局しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 19分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。