綾野剛のうわさPART98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/05(日) 17:26:39.77
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638536495/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 13:41:05.85
高価で残る物でおまけに身につける物
使ってるかチェックするまであるから怖いよねw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 13:44:06.17
腐がよくいう男にモテる設定も昔は盲目だったからそうかもと思っていたが今はそんなことねえなとわかってきた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 13:44:36.83
北川景子さんもいっぱい出産祝いだかのもの貰って困ってたな
色んな人から負担に思われてるのそろそろ気付こう
プレゼントは相手の負担にならないほどほどがいいんだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 13:49:00.19
953
どこのwikiもそういう人多いのかもしれないけど
改めて綾野のWikipedia見るとジワジワくるわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 13:49:39.99
プレゼントはした側というよりされた側の気持ちが一番大事だしね
した側が気持ちよくなるのは自己満足よ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:03:23.87
ウィキペディアはもう少しシンプルにしてもいいのでは
売り出し中の若手でもないんだし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:04:58.04
俺センスいいでしょオシャレでしょさあ皆さんどうぞSNS等で宣伝してください(俺のオシャレ男子ぶりと懐の広さを)というような感じがして、誰にでも身につけるものばかりプレゼントするところがちょっと鼻につく

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:15:46.09
9話予告で山守と羽生が会っていた場所は横浜市だってさ
では富津は何のために?
逃げる羽生が向かう先は

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:17:16.76
あかりの所しかない
大山は人質なんて狡い真似はしないそうなので

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:18:06.86
大道寺の家は世田谷

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:18:54.60
やばくなったら桐島の言うことは捨てて自分の勘を信じろ→あかりの家

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:19:51.91
ワロタ
結局あかりかーい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:20:21.11
そこでまたやる気を取り戻すんだろうなあ
予想通りでクソ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:23:18.00
9話撮影入ってからの目撃が福富と富津と小田原

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:25:10.90
わざわざ桐島が俺とだけ連絡しろと言いつつヤバい時は無視して勘で行けと言うのわざとらしいなぁと思ってたから
そこであかりと連絡取り合っていた伏線が生きてくるのでは

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:27:12.88
全国指名手配されていて山守と会ってる羽生は変装もしてませんw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:28:53.26
予告の羽生(大道寺に向かって)「俺は1人でも戦います」
現実どうやってお馬鹿な羽生が対抗できるの

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:34:56.62
予告は公式のあらすじで書いてある部分しか見せてない
この後藤田が生きてると知って山守と会ってアバランチはもう終わりになったと諦める
じゃあ羽生はどこに隠れる場所があるのか

あかりん所しかない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:40:14.01




逃げて2年経過
その間に工場の婿に

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:42:07.26
西城くんは秘書の子と会ってたが牧原とリナはどうなってるの
かいさーんで納得?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:44:56.50
パンケーキの日は小田原の公園ロケ

https://i.imgur.com/g67vkC5.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:45:13.15
1人でも戦います→1人で逃げます

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:45:58.42
固まると余計にやばいから単独で隠れる羽生

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:47:02.29
なお逃亡ライフを満喫している模様
https://i.imgur.com/8wyRNWt.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:47:05.10
次たてました

綾野剛のうわさPART99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638942394/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:47:40.33
本能的に逃げた先が一回り以上年下の女のところってなんか嫌だなw

970次スレいける?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:48:19.48
977だけどリロって無かったゴメン
スレ立てありがとう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:49:20.41
新スレ乙
2年後あかりが羽生の子供抱いて出てくるエンドだけは辞めろよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:49:56.45
子供が出てくるとしたら娘だな(綾野希望)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:50:38.67
ハードでヒリヒリした展開なのに
木金と北香那との撮影だったんだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:52:08.21
8話が面白かっただけに9話から予測されるストーリーががっかりしかない
最終回で派手にバトルして終わるんだろうけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:52:55.92
スレ立て乙
8話放送中に上げた2枚のカレーストーリー
なんだったんでしょうな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:52:57.18
匿われている間に羽生とあかりの関係が進むと予想

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:53:30.36
5年後のビジュアルw
https://i.imgur.com/edct7ti.png

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:53:45.04
あのカレーは友達と食べてるならいいけどね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:54:43.62
綾野ファンはウヘェとなり
ピアス事情知らない人はあかりキターなんだろね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:54:44.69
全編小寺和久さん脚本藤井さん演出でいけばよかったね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:55:26.20
パンケーキのテーブルとカレーのテーブルって一緒?ちと違うか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:55:39.17
2人とも多忙なのでそれは無理なの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:56:18.59
藤井さん関テレに呼ばれた模様

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:56:42.93
五話予告のケーキがあかりからとは違ってて
ほっとしたのになあ、パンケーキも関係ないといいけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:57:02.77
小寺さんと藤井さん全編なら2年ぐらい前からしっかりスケジュールキープしておかないと無理や

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:57:41.89
ピアス事情だけでなく年の差もうへぇです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:57:46.47
あの誕生日ケーキと質素なパンケーキで対比させてるのでは

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:58:32.28
どちらもケーキでお祝いされる羽生

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:58:56.81
大道寺がアバランチにかんでることも
大山側はすぐ推測できそうだけどどうだろねえ
あかりの工場だって住所割れてるし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 14:59:14.89
藤田と山守以外にも何かしら祝ってくれる人が羽生にできた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 15:00:37.30
指名手配は大山から逃げているのではなく
正規の警察から逃げてる
だからすぐには羽生は見つからない?
いやいや住民票が工場なんだってw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 15:00:45.90
アレ間と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 34分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。