星野源の噂709

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 22:35:09.71
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂708
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632981301/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:04:55.25
>>948
嗅ぎつけとこじつけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:06:07.42
ヲタですらない第三者が匂わせじゃないとか言っても正直

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:06:25.51
実際の恋愛を歌詞にするって公言する元カノと同じデザインのグッズやお揃いの時計や靴下あげくは熟ろり最高って源さんも二人して匂わせしてたわけで

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:07:47.04
嗅ぎに来てタイプか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:09:31.69
>>951
だから?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:10:11.01
悔しいだろうけど何言ったって源さんには今最高にかわいい奥さんいるで終わり

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:10:31.53
>>956
だから?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:12:10.08
二宮嫁くらいじゃないと匂わせとは認めない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:16:26.45
ユニさんも刑事貴族といちごジュース匂わせ言われてたな
歴代みんな好きなものが同じ人だったんでしょうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:18:16.00
嗅ぎにいっても今の奥さんはお揃いなかった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:21:10.61
>>954
これがこじつけ代表

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:21:49.39
>>960
ヒント世代

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:22:17.29
>>950
ましゃヲタさんちゃんとスレ立ててね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:22:58.56
星野源の恋愛の噂スレはここですか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:23:00.74
>>950
似たようなこと言ってたようなw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:23:03.17
全く当たらないこじ付けを今さら堂々と並べるメンタルw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:23:45.13
これが一番スレが伸びる話題なんですよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:23:46.24
>>965
恋愛もなにも既婚者です

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:24:11.85
既婚者ならもうどうだっていいじゃないの過去の話

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:24:25.43
>>961
だからすごいと言われるわけで

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:25:33.61
不毛

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:26:04.15
過去気にしてるの荒らしだけだしねw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:26:47.62
>>971
ガッキーが匂わせする必要ないしなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:28:37.44
匂わせって荒らしがこじ付けてるだけ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:29:24.07
>>962
ほんといい例だよねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:30:08.75
>>968
そのようで

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:30:33.96
源さんも若い頃はオソロで匂わせてたけどね
だからこそ懲りたんだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:30:57.81
スレ立てて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:31:12.05
シンプルに靴下って匂わせになるの

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:33:32.07
>>980
苦しいね
ニノ奥くらいでないと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:36:04.11
服でもアクセとかでもお揃いは匂わせ
もしくはバカップル

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:37:00.48
>>976
笑わせに来てる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:37:09.12
逃げ恥後の映画の番宣番組で癒し求めてドラマと同じブックライト購入したガッキー
源さんもブックライトを気にいっていたと今年知った

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:57:27.74
>>941
どの辺がそう思ってたの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 12:59:48.86
>>984
もちくまも2人が気に入ってたくさん出すことになったとか今更情報解禁w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:05:16.96
ガッキーは匂わせてないけど源さんはANNで匂わせてたよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:07:37.36
それがなに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:08:13.93
>>987
二階堂ふみと同じ水筒ANNに持ち込んでた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:08:36.11
同じ水筒(大嘘)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:08:49.70
>>990
ww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:10:34.33
匂わせ(こじつけ嗅ぎつけ)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:12:20.49

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:13:50.37
>>993
付き合ってる時期?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:14:36.64
違うじゃんw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:15:12.37
私も源さんとお揃いだから付き合ってるーw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:15:17.35
2015年から使ってたよ
いつの間にか変わってたけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:16:05.24
荒らしはスタンレー知らんの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:16:18.25
どんなに荒らしても源さんはガッキーと結婚した事実は変わらないのに
虚しいだけな荒らしw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 13:16:48.92
星野結衣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 41分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。