レザボ577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 12:34:36.92
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ576
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631715526/1-n/?v=pc

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:01:28.39
>>947
股間も言われてたで
臓器もシワシワとかギスギスとか言われてなかった?
あと番町もロリータもピンパも言われてたで

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:01:47.42
>>950
村民が皆それやんw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:01:57.10
>>949
横だがうるせーよ見てくりゃいいだろカス

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:03:06.58
なんでそんなジジイに必死になれるんだろねぇ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:03:18.15
950超えちゃってんですけど
このスレ終わりまでに話つかないと見たけどとりあえずいつも通りに立てた方がええんちゃう?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:03:59.78
>>954
見たけどさ納豆と唐揚がどうしてマーポストとリンクしてんだろう?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:04:43.95
リンクしてねーし病気だろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:05:07.36
追加してみたら?どうせ追加しても書くって息巻いてるんだし意味ないかもだけど意味あるかもじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:05:31.08
棍棒大人気やん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:06:14.58
>>952
他の人の誹謗中傷もほどほどになって事やろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:06:39.98
でも村民が嫌いだからヤーまで嫌がる人いるけどマー勢のせいでマーを嫌う人はいないね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:07:09.76
ロリータ30歳になったけどいつまでも可愛くいたいんだってw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:07:17.03
いやジジイだけって話やったやん
短時間で900いってもないのにスレ立てしてくるとかさw
わがままBBAくさい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:07:23.10
働いてる場所特定されて働き方とかディスられてたお

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:11:02.57
>>962
それはマーが魅力的だからさ
村民とかいうキモイ村人を作ったのにはヤーにも責任がある偽ロイヤルスマイルという
ただの作り笑いで村民を騙してw配信の邪魔へー問題もキレてなんも言わんかったし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:11:50.36
>>964
スレを自分の思い通りにしたいんやろね
落ちたスレと同じことしてる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:15:45.91
で?次スレは?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:17:27.28
これ1000までに話つくの?
もうちょい待ってもいいだろうけど普通にスレ立てするんならわい今ならいける

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:18:13.13
もうちょい待ってもいいんじゃない?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:18:18.78
次スレで決めてくれ
とりあえずいってくるから黙っとけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:18:39.58
おけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:19:20.05
テンプレ入れていいよ
それこそ勝手じゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:19:52.85
どうしてもパンツの話をしたい人多すぎて草
自演臭パネェ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:20:17.74
これじゃ次スレでも決まらないだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:21:02.37
>>974
わがままBBAって粘着してるし同じ人だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:21:15.61
長文さんがひとりでゴネるから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:21:16.97
メロの時と同じでルール決め過ぎあんまり意味ないけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:21:43.32
規制だったー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:21:58.04
テンプレに入ってたら追い出しやすいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:22:05.16
スレ立ていってるのに黙れないの何?w
スレ立て行くわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:22:26.38
長文さんドキドキやなwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:22:35.76
>>945
このパンツヲチしてる人がこう言ってるんだから普通にテンプレに入れて様子見したら?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:22:44.77
書き込み一旦中止な

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:22:59.23
ずーっとスレ立て代行してる側からしたらテンプレに書いても出ていかないと思うよバカ橋キムチと一緒
どなたか代行よろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:23:38.09

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:24:20.93
出ていかなくても注意しやすくなるじゃん
わいテンプレ追加して代行行ってくるよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:24:48.42
>>987
立ってるよ
重複すんなや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:25:10.67
>>986
わーありがとう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:25:33.00
保守ヨロシコ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:26:23.48
>>985
わいもずーっと代行してるけどバカ橋も韓流BBAも結局出て行ったじゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:27:56.87
>>986
とりま乙

次スレでも決まるかね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:28:06.61
>>986
イケメソ代行乙
わいはテンプレとりあえずこれでええと思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:28:51.32
長文さんがスレ立てしたんだね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:29:09.10
>>991
お、おん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:29:53.16
なんか決めつけとか特定とか好きやな
とりあえず立ててくれた事に乙やで

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:29:53.40
長文さんはよっぽどパンツが憎いんだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:30:41.60
ほんとは自分でもやりたいんじゃない?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:31:41.34
アリエール

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 18:32:34.46
ケツ出せばええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 57分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。