King Gnuの噂vol.510

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/13(月) 16:22:08.09
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!! !

※前スレ  
King Gnuの噂vol.509
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631449671/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:19:44.82
引越後に炎上運気低下傾向にゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:21:06.53
炎上運はばっちりにゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:21:32.53
大希眠れないにゃんはぐしてにゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:30:52.30
あの頃の大希は押入れをカスタマイズしてたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:31:51.26
>>954
にゃんにゃん!ぎゅー!
つねを29さい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:32:25.57
>>942
野鳥さんありがとう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:33:11.61
つねを!ありがとにゃん!大人しく寝るにゃんおやすみにゃん!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:34:05.40
女の気配感じた部屋にゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:34:23.19
>>954
おぇぇぇぇ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:34:31.08
引越が悪かったのかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:40:14.54
未だにフジの件必死にリツイしたり
許さないとかニュアンス変えてしつこくポストしてる人見るけどバイトか何かなの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:40:51.97
>>962
常田に恨みでもあるんじゃない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:42:10.67
エマ何してるん?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:44:29.53
>>962
こたつ記者なんじゃないの?
炎上狙い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:46:07.88
いいね浮上はしてる>馬

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:48:25.58
>>741
w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:54:37.17
馬が何食わぬ顔で飄々と仕事してるから違和感はあるな
やっばりスタダが強いのかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 00:59:18.00
>>968
ヲタがいないのと無名で助かってるとこある常田との違いだよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 01:00:47.08
馬はずるいよね
インスタで何食わぬ顔で仕事の宣伝してコメント全部オフってるんだもん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 01:06:55.59
>>942
おつにゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 01:49:49.53
にゃっはー!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 02:08:22.45
眠れないにゃん!大希に添い寝しながら寝落ちることにするにゃん!大希も早く横になるにゃん!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 02:58:11.61
うるせー偽猫婆

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 03:10:43.40
にゃっはー  

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:17:30.46
アバランチ主題歌はミレパなの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:21:11.26
馬のアンチは増える一方

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:21:15.26
関係者以外誰も知らないよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:31:17.08
>>976
ミレパでもいいけどヌーがよかったな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:41:15.14
断然ヌーが良かった
せっかく初の月10ドラマって事で宣伝しまくってくれるのに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:42:14.16
ドラマなんだからヌーのがいいと思う
それかミレパだけどいぐボーカル

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 07:47:19.03
何だかんだヌーがきたら歓喜

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:01:05.37
>>981
あーなるほどそれなら一挙両得か

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:09:09.22
同時にアニメとドラマタイアップがタブーじゃなければヌーの可能性も充分あると思うけどどうだろうね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:17:30.58
いぐおばうるせー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:27:41.35
ステマの多いストーリーにゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:36:09.53
つねカノ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:44:53.25
興味無くなったからフォローやめちゃった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:52:04.86
呑気で腹立つ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:58:36.89
胸と商品強調の心理がわからん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:00:47.02
別れたらフォロー激減だろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:07:22.15
別れないにゃん結婚にゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:10:42.35
結婚したらもっと減る

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:16:56.63
もやもやしてるうちが華
だからずっともーやもや

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:25:51.23
常田さんさよならってした人がみんな本当にさよならできてるわけじゃないし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:27:53.43
文句言ってる人は帰ってくる可能性大よ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:30:06.41
>>990
本当に見せたいのはネックレス

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:32:43.60
>>997
つねをに貰ったの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:35:50.81
と思わせたいだけかもw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 09:51:38.11
どうでもいいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 29分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。