つねぴのうわさ Part 148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 11:21:39.51
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう!
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守でよろですよう!

前スレ

つねぴのうわさ Part 146
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629642256/

つねぴのうわさ Part 147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630414405/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 22:47:41.68
はいすのみたいに他にも予告欲しいよう
ぼかし画像でいいからよう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 22:53:45.77
ご報告の予告かよう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 22:55:17.20
>>952
わくわく期間長くなるしいいよねえ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 00:51:57.78
おやぽんだよう
つねげが1本 スヤァ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 00:55:29.97
>>955
即寝笑うよう
おやぽん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 00:55:53.46
つねげひつじ効果あり過ぎだようw
ツネニーして寝ますおやぽん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 00:58:13.75
>>957
おやぽんぽーん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 01:05:17.84
つねぽん大好きだよう
おやぽんぽーん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 01:13:46.45
>>959
おやぽぽんぽーん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 08:12:24.93
つねぽんつねぴたんおはぽん!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 08:45:58.59
>>961
おはぽんぽんぽこぽん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 09:44:18.64
ぽんぽんぽーん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:01:54.42
たてたよう

つねぴのうわさ Part 149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632099687/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:04:25.32
>>964
ありがつお!
保守してくるよう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:09:58.82
>>964
ありがとだよう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:20:57.95
>>964
ありがつお!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:23:16.08
さんちゃん保守早すぎるよう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:25:48.48
>>968
最初はこんなにデキるつねぴたんだと思わなかったようw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:28:43.44
こっちのスレの最初の方見返してたら夏の名残りの蝉ぽんいて笑ったよう
すっかり秋だよう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:29:49.84
>>964
ありがつお!保守も終わってたよう
良かったよう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:31:16.29
>>970
すっかりなつい話だねえ つねぽんちに現れただけでキャラ化してたよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:33:22.80
蝉ぽんもいなくなってつねぽん安心してるかなあ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 10:35:01.63
>>973
秋の虫もGもつねぴたんもいるから油断ならないよう
隙あらばすぐ飛び込んでくるよう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 11:28:06.02
秋になっても安心出来ないつねぽんだようw虫ストーリー待ってるよう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 11:37:43.10
つねぴたんいきなり突撃したら掃除機で吸われるから気をつけるんだよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 11:46:18.52
>>964
昼まで寝てたら立ってたよう
ありがとぴー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 12:00:21.72
東京まだ蝉鳴いてるよう油断すんなよう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 12:31:06.84
Tokyoは蝉ぽんまだいるのかようまた突撃して欲しいよう
二度ある事は三度あるとか言いそうだようw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 12:55:40.93
夏の名残が長いよう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 13:15:17.38
|×)<セミポンノマネ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 13:17:55.58
>>981
呪われるからやめとけよう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 14:41:18.40
>>981
dbs何してるんだようワロタようw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 14:51:50.79
>>981
掃除機で吸われるよう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 18:10:16.50
ネットサーフィンしてたらつねぽんの好きそうなおつまみ見つけたよう
あおもりのなかよしっていうおつまみ美味しそうだよう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 18:27:24.87
>>985
ここでその商品名聞くと思わなかったようw
美味しいらしいよう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 18:31:58.05
ブラックペッパー味がパンチ効いてるよう
いつかのインライのカルパスみたいにパクついてくれるかなぁ
つねぽんつねぴたん御神木Siritkbdbsみんなにもおすすめだよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 18:40:25.43
>>986
>>987
みんな知ってるってことは既に有名なおつまみなんだねえ
つねぽんのパクついてる顔想像するよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 18:44:01.31
>>987
インライのおつまみパクつくぽん好きだよう
また見たいよう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:12:32.40
コメンタリーのスルメ噛んでたぽんも好きだよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:13:50.50
さんもんREC中におすぽんのカメラに向かってばかうけぱくついてたぽんが好きですよう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:14:07.03
ばかうけでもおつまみでも
何かしら食べてるつねぽん見ると謎に安心するよう
がりぽんはほんとに心配しちゃうからねえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:14:20.98
つねぽんってよく物食べてる気がするよう
はかいとこーちくでも色々食べてたよう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:15:06.71
開催されていたら今日で夏フェス一区切りだったんだねえ
来週から色々情報解禁されるといいなだよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:15:25.94
おにぎり宣伝ぽんが好きだよう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:16:24.39
tkgかっ込むぽんもいいなだよう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:17:05.84
>>995
一瞬なんのことか分からなくて
このおにぎり美味しいです!って宣伝してるぽん浮かんだようw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:17:12.48
>>996
tkbに見えてびっくりしたようw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:20:28.59
>>998
一文字違いだったんだねえw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:20:49.28
1000ならつねぴたん大勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 59分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。