【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂884【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 19:36:53.20
林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂883【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630835613/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 21:58:47.07
TVもっとあるだろうね
映画宣伝祭りからのドラマ発表
スタダ考えてるじゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:00:27.11
>>950
世話がかかるゲストなだけではw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:00:33.25
>>951
大規模映画より雑誌掲載多いね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:00:53.86
年上の男に気に入られちゃう遣都って設定好きだねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:01:57.28
ちばみ()

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:03:08.74
>>954
爆死するのわかっててここまでプロモーションするって不自然だよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:03:11.26
【遣都仕事情報】
11/01(月) 日本映画navi vol.96 (遣都×小松菜×柿本監督)
11/04(木) RiCE (遣都表紙)
11/04(木) 日経エンタテインメント!(遣都)
11/05(金) 厚生労働 2021年11月号 (遣都×小松菜)
11/06(土) ダ・ヴィンチ (遣都×小松菜表紙)
11/9(火) 婦人公論 11月号(遣都:ダメな僕も肯定したい)
11/10(水) PHPスペシャル 2021年12月号 (遣都×小松菜)
11/5(金) キネマ旬報 2021年11月下旬号
(遣都)

【今後の仕事情報】
『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年11月12日公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:03:52.53
>>951
多いな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:04:23.34
>>956
ちばみがどうした?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:04:41.59
>>958
難民から持ってきた掲載雑誌一応増えたの入れたけど足らなかったらお願いします

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:05:09.83
雑誌やたら多いけど湖民全部買ってるのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:06:41.49
>>955
自分がそうでありたかったんだろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:08:44.00
>>963
ただの腐女子的な趣味の問題じゃないかと

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:09:09.13
>>958
追加
11/9(火) FINEBOYS 12月号

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:10:19.98
>>703
公私混同

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:10:36.86
実際に現在進行形で遣都を可愛がってる年上っている?
萩原は可愛がってるというのかなあれは

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:11:49.55
年下に慕われる遣都にはあまり興味ないよね
海ちゃんとか舞台まで見に来てくれたのに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:12:24.45
最近表に出てきてないけど写真家あと太郎は?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:13:27.05
>>968
海ちゃんとかあまり喜んでないよね全然繋がってなさそうな藤木直人の方が喜んでたw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:14:17.21
優子に愛される遣都くんで満足しなさいよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:16:00.60
次スレは噂で良い?
難民復活したのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:16:15.10
>>970
細くて小顔の藤木直人の横に並んだら遣都のでかさが際だってたな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:17:13.72
>>972
まだ復活してない
とりあえず復活までは噂でいいかな
次スレはスレ番919で

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:19:49.59
>>973
藤木直人歳取っても顔小さいし美形だから遣都公開処刑になってたけどな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:20:54.48
>>974
了解です

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:24:54.24
単に自己投影してるなら年下のイケメンも嬉しいはずなんだけど
かわいい役割が遣都じゃないと嫌なのかなって感じ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:25:51.77
田中の抱き枕は有名ブランドらしいけどKING枕は有名ブランドだっけ?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:27:00.12
>>977
年上の男に遣都可愛い可愛言ってほしいんだろうね
年下の後輩が先輩に、しかも遣都に可愛いって言う年下いないし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:27:41.92
>>956
滑っりっぱなしの痛キャラだったな
その証拠に今じゃ誰も触れないw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:29:30.51
太郎も波岡さんも名前出さなくなったよね
連続二股知ってるだろうから触れにくいんだろうけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:31:36.26
>>980
今やってないんだから触れないの当たり前じゃね
お前みたいにとっくに終わったドラマに執着する方が異常

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:32:20.51
太郎も波岡さんも優しいから遣都と繋がってるかもしれないけど表で言わなくなったね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:33:53.97
>>983
全く名前出さなくなったな
写真家も結婚発表以来名前出さなくなったし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:35:22.57
写真家なんか事務所になんか言われても触れてきそうだと思ったんだがウリのことがひっかかってんのかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:35:29.90
>>984
太郎は優子のインスタにいいねしてたから優子とも繋がりあるみたいだけどうりとも繋がってるからいろいろあるのかもね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:35:50.21
ごめん写真家触れてはいたね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:36:26.71
近いところで二股乗換えやらかす友達面倒くさいわw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:37:29.62
うりあれだけ尽くしてくれたのにね
女の良い時期奪ってポイ捨てのクズ男遣都

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:38:21.94
>>982
お前の推しはちばみ()なんで辞めたの?
痛いの気づいたのw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:39:25.37
その点AKBメンバーは遣都がぱるるから優子にいったこと知らなかったように祝っててすごいわw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:40:22.32
AKBメンバーはお祝いしないといろいろと勘繰られるからじゃね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:42:53.27
出禁いるw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:45:55.27
>>993
ずっといるよ
遣都と優子の話邪魔したいだけだからスルーで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:47:32.89
わかりました

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 22:59:53.59
@抱き枕・・・それは彼のプレゼントじゃないか?
違うかもしれないのでタグは付けないけど💦

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 23:00:29.71
>>978
そもそも遣都がプレゼントしたのはクッションであって抱き枕ではない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 23:00:58.82
>>996
アイデアグッズのものでしょkingってw
ブランドのだってよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 23:01:44.83
なぜか湖民の間で抱き枕ってことになってるよね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 23:02:11.22
KINGクッションは抱えきれないほど大きいものではないw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 3時間 25分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。