【DA PUMP】YORIとユノ★34【東方神起】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 08:30:14.29
1000年に一度の41歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★33【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624366032/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 22:40:58.85
>>950
今回もありがとう!
バービー回の映画が又見たくなったから行って来るw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 05:47:46.02
索引屋様いつもありがとう
システマは歴史に残るわね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 07:50:47.85
>>950
ありがとう!
ようやく規制解除されてたわ
次スレよ!

【DA PUMP】YORIとユノ★35【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630622825/l50

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 08:13:48.20
>>950
>>954
おつありです!!
明日の手形会でチラッとでいいからコーラスやってくれないかな〜

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 08:22:13.23
>>950
>>954
ありがとう!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 08:52:42.23
>>950
>>954
ありがとう!

>>952
あれはかなりの神回よね
通勤電車の中で見ようかしら

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 10:05:16.98
>>143
説教までラップくさくて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 10:06:16.50
>>958ごめんなさい! 誤爆しました

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 10:40:23.87
>>954
乙よ!
>>958
どんな説教してるのか気になるじゃないのメーン!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 11:59:19.59
948だけどインスタ復旧したわ
手形会含めてトラブルなく見られますように

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 12:24:37.82
>>953
システマ充満させてる時の顔の角度と鼻の高さが綺麗すぎて
ほんとすき

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 14:02:21.67
>>954
次スレおつです!

システマYORIが足ツボされてる時、二度ほど笑顔全開になるんだけど
その瞬間、周囲にお花が咲いたようにパッと華やかになる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 14:35:03.04
p( ⌒ ∀ ⌒ )q ←痛いを通り越してこんな目してたよね可愛い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 16:18:07.19
>>964
いつも記号が化けまくりのあたしから見たら羨ましいわw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 19:51:06.32
今日はお顔出し無いのかしら?
明日は途中からしかリアタイできないけど
美YORIそうめん楽しみにしてるわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 23:14:54.75
次回オーマイ…YORIさんもうちょっとバケハを後ろにずらしてほしいw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 08:32:14.62
>>967
思ったwその方が絶対かわゆい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 09:16:13.91
YORIちゃんからおはようきてるわ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 09:20:13.62
手形会ドキドキするぅ〜w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 09:44:08.52
手形会名前呼ばれる人ドキドキねー楽しんで!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 09:59:01.18
自分は今回名前は呼ばれないけど楽しみ
リアタイできるように用事を済ませなきゃ!!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:07:31.33
生配ちんwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:08:55.98
>>973
早速ww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:08:58.67
かわよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:10:46.01
>>973
YORIの番までリピしてようかしらw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:11:27.15
本日のMVP決定w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:14:52.56
たまらんwww
なまはいちんwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:17:20.35
トレンドww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:18:28.92
手形押したろかw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:40:55.24
newYORI語ねw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:42:51.51
YORIKIMI仲良し

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:46:00.50
あたしとしたことが時間間違えたわ!
生配チンってなによ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:47:25.86
>>983
開始3分くらいで聞けるわよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:48:45.88
>>984
ありがとうあとで聞くわ!YORIちゃん腕長いわ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:50:25.09
野武士に囲まれてYORI楽しそうw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:50:56.98
KIMIのくすくす笑いにつられてこっちまで笑っちゃう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:59:28.51
偶然だけど
YORIがうちのぬこの名前呼んでくれたー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:11:56.63
YORIさんのシールドふきふきしてあげたいわーw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:12:20.30
フェイスガードがw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:14:17.23
YORIちゃん色紙多くて大変そうだわ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:22:47.84
>>988
毎回外れてるけど毎回自分と同じ名前の人がYORIに呼ばれてるw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:22:48.75
YORIちゃんダパンキーやりたかったのねかわゆい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:23:05.40
YORIがダパンキーを公開処刑してるわ!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:24:07.04
ぬいぐるみの使い方がめちゃくちゃかわゆいよー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:25:33.69
ヨリッキーかわゆいわw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:25:40.50
そろそろガチおこされそうでヒヤヒヤしてるw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:26:20.12
ダパンキーにしーじゃのベレー帽取ってもらいたかったわ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:26:56.72
うざかわゆいというまた新たな魅力発見ね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:27:29.65
YORI最高ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。