【NRMと湖民は】林遣都の噂823【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 10:57:20.62
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂822【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626678968/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:12:53.26
>>937
またS1を話したの?
遣都どうーした

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:13:57.98
紹介程度ね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:13:58.40
必死すぎて遣都のことをちょっと応援してたけど総崩れ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:14:09.88
>>954
ざまあ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:15:32.53
紹介文で出ただけなのか自分から話題を降ったのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:16:43.11
もっとどんどん腐釣りしておっさんずラブs3やってほしい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:18:39.20
>>955
なにがざまあなの?
おまえの頭の中は腐の争いだろうけど
湖民や過激派がOL制作陣や田中吉田千葉を叩きまくったことを無かったことにするのは卑怯

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:19:45.30
>>958
出た過激派www
だからイスラムかよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:20:17.55
OLを紹介でも出すことにするスタンスは別に悪くない
だけど今まで頑なだった遣都を知っている
そのせいで湖民が大暴れして方々に迷惑を掛けていた
それを遣都は知らなかったんだろうか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:20:22.69
>>957
今度は牧が相手を変えてやればいい
腐妄想湖民が鼻血出すくらい凄いやつを
相手役を引き受ける俳優がいればだけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:20:52.61
>>959
後追いのあなたには分からないだろうね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:21:13.99
>>960
知らないでしょツイッターなんてもう古いし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:22:09.06
ツイッターなんてもう古いとは

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:22:12.98
>>959
言葉の一文だけ拾って論点ずらし?
田中に殺〇予告まで出して何言ってるんだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:22:42.69
新聞掲載とモバに凸ったのはやり過ぎたわ
新聞なんてヲタはほとんど反対してたのに
あれで田中ヲタに嫌われた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:23:19.08
>>965
それはそいつに注意しろよ
遣都に関係ないんだわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:23:32.38
>>965
出禁が煽ってきてんだよ
相手にするだけ無駄

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:24:02.42
>>967
遣都に関係あるよ
そしてそれはお前にもな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:24:23.45
>>966
田中ヲタwなんてもんどうでもいいだろうよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:25:08.66
>>969
ないよw
ファンなんてものいわばただの無名一般人だ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:25:31.43
なんか文体似てるけどこれ1人でやってるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:25:38.30
ヲタwというものを物凄く重要視してるんだよなこいつ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:25:58.84
>>970
それこそ関係ないよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:26:30.01
田中ヲタに嫌われた

うんそれが何か

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:26:38.65
>>971
出禁は本当にクズだな
湖民が遣都の共演者になにをやろうと遣都には関係ないという主張

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:26:47.38
>>964
時代はついっぷる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:26:55.05
犬部の話させたくないんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:27:17.27
>>970
もちろん田中にも嫌われたよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:27:17.90
互助買いという発想ないんだな
菅田将暉レベルで単体ヲタだけでやっていけるならまだしも

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:27:29.08
>>976
関係ないだろ
俳優とただのその辺の一般人になんの繋がりもない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:27:30.15
嫌われるのは慣れっこだもん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:28:01.72
>>971
これはこれからも田中と千葉ならびにOL関係者を叩きます宣言かしら

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:28:03.17
>>979
お前が田中の代弁せんでいいから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:28:21.91
暴れてるのは一場こしもかな?
一人舞台スレに帰れよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:28:38.98
>>983
なんでそうなるんよ
すべて妄想やんけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:28:45.52
9位の維持目指して頑張れ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:29:06.50
>>981
だとしたら舞台チケットや写真集を買ったのは誰なんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:29:06.70
愛されではなく嫌われ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:29:47.64
〜ヲタガー!はどういう気持ちでやってるのかさっぱりわからんな
元ジャニヲタとかかなあほらし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:29:54.90
>>981
モドキだなこれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:30:01.30
次スレが近くなると待機する出禁
それだけが一日の仕事なんだな
ヒキニートがバレバレだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:30:05.59
田中に嫌われようと田中ヲタに嫌われようとどうでもいいのは分かるが遣都ヲタのイメージは悪くなってるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:30:20.94
>>984
気にしてるんだね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:30:35.72
ヒッキー出禁出勤でーす

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:30:38.87
>>992
お前の言ってること全て妄想なんよね結局は

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:30:43.62
>>981
遣都のために共演者をdisって遣都が嫌われることも関係ないってか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:31:37.87
別人設定なのに語尾が同じになってるよ気をつけて

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:31:45.20
ヲタwの為に遣都にどうにかしろというのはもう脅迫だよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 14:31:51.72
ここまで落ちたかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。