町田啓太の噂 Part.35(正)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 08:08:12.53
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623907400/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:20:28.72
>>948
番宣のバラエティ番組をそつなくこなす話術

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:21:04.52
そもそも劇団は鈴木町田寛太青柳以外仕事してるの?状態
小野塚と小澤は舞台してるけど他は?
こんなんで劇団という肩書きが寒い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:21:26.96
>>950
あのドラマの鈴木空気じゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:22:06.03
でも番宣のためにドラマやるわけじゃないよね
なんだかなー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:22:30.79
>>948
知名度の高さ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:23:34.80
>>936
堀未央奈よりずっと良いよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:23:42.85
>>954
だから?出てるだけマシじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:24:03.65
せっかく注目されたのに劇団仕事を優先させる事務所
美女男の後もそうだったんだよね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:24:07.10
>>956
鈴木もそこまでの知名度じゃないよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:24:16.99
>>957
犬飼ディスってんの?w

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:25:55.32
>>948
サウナで盗撮されるほどデカいらしいし
雄としての魅力があるのかも?しれない
ノブ悪役うまいよね
ホントに憎たらしくなる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:26:31.06
>>948
同情されない悪役を演じられる
映画監督ってそういう俳優好きよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:26:56.33
>>960
推されてるのは鈴木

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:27:33.87
>>960
意外にも町田くんよりはだいぶ上

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:29:11.97
なんでアンチは鈴木や岩田も叩くの?
このスレでやって意味あるん?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:30:45.89
秋山さんは盆栽のサブスクを始めようとしているよ
迷走していらっしゃるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:31:59.90
>>948
歌唱力
ドラマ起用に関係者ないか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:33:33.46
>>967

GOOD LUCK!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:38:47.34
>>965
見てきたけど全然だいぶじゃない件

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:40:41.78
次の移動先はこちら

町田啓太の噂 Part.35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624378100/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:44:46.95
無駄にスレ進むなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:46:12.87
噂スレばっかり進むのってどうなのよ?w

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:51:12.35
>>948
もし自分のドラマに町田か鈴木かどっちか使えるとしたら
認知度高くて悪役もできて番宣もやってくれる鈴木のほうが良いってことなのかなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:52:38.86
町田も悪役やってるけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:55:20.64
仕事した監督とか脚本家、写真家がaks君を褒めてるのが地味に羨ましい
やってる方もいいね欲しさの媚びが見えるけどさ
スタッフが町田誉めるツイートとか、あんま見ないからなー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:56:48.30
>>975
やったことあるから何だよw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:57:54.99
>>976
またアンチ発狂しちゃうじゃんw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:58:38.49
ノブが日曜劇場や火10で印象的な役やったのが決定的な差になったと思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:58:57.75
町田は様子のおかしいイケメンがピッタリ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:59:20.64
>>975
やってるだけじゃね…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 09:59:58.97
鈴木と町田で仕事被んないでしょ

表舞台から去ってしまった俳優達がやるはずだった仕事が回ってくるかと思ってたけど
そうでもないね
岡田まとB太に行ってるっぽい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:01:24.30
あなそれと負太郎の差か
納得

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:03:33.29
>>976
赤楚は芝居で評価されてないからそれはいいね欲しさじゃないのw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:06:10.71
>>980
顔が良ければ誰でもできる役
雰囲気イケメンでもできる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:06:29.03
>>984
そう思いたいよねw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:06:39.68
町田はNHKとテレ東に気に入られてのオファーだから評価されてるよ
ゴリ推し赤楚とは違う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:07:04.61
>>985
じゃあ町田の使い道限られてくるね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:07:25.90
>>983
数字は負けてるけど中学聖の方が円盤売れてるんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:07:53.25
>>987
赤楚もオファーだしオーディションでも実力で勝ち取ってるからねw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:07:59.41
aks呼びとか赤楚ヲタ丸出しw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:08:01.31
>>976
ファンスレ見てきたw
世にもの監督が5月の時点で名前を出さずに褒めてる
後で知ったファンは嬉しいね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:08:13.83
NHKとテレ東って、良いんだけど、良いんだけど、贅沢ってわかってるけど
やっぱマイナーだよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:08:38.60
>>990
んなわけない
現実見ろよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:09:23.96
アンチ鈴木や赤楚に嫉妬乙

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:09:40.52
>>991
写真家とか知らねーよって話

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:09:57.39
>>994
お前がなw
毎回同じくだりしておいてよく言うよw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:10:53.48
>>996
無知晒し乙

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:11:05.31
赤楚の棒祭り楽しみ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 10:11:25.56
現実見えてないのはアンチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。