綾野剛のうわさPART52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 23:30:16.96
綾野剛の話をするスレです

sage進行

荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう

荒らしはスルーで
構うと余計に居着かれます

次スレは 950 あたりで

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620198824/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 10:41:35.39
これで消えてリセットして来年までさよなら〜

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 10:46:42.94
940
演技が良いといわれているのか悪いと言われてるのかどっち?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 10:51:40.44
ラブコメ合わない
演技浮いてるとも言われてるよ
いいのはヤクザ役向きだってさ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:03:44.94
北海道で感染爆発してるし東京も時間の問題だな
今年はエンタメ止まることは無さそうだけど映画や舞台はかなり厳しい
綾野もドラマの席取りから外されないようにね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:16:10.22
挑戦もしなくちゃだけどニーズに応えるのも大事かとホントコレじゃない感

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:17:56.78
955
内野さんもコロナ感染だって
俳優業界もどんどん増えてるしストップかかる可能性もあるかもね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:24:08.41
綾野はエンタメ止めない派でLIVEも舞台観劇も行っちゃう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:25:21.30
綾野 フォローしていない恋ぷに公式にだけいいねする

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:31:00.91
このまま安定か上がると思ってた
世間は厳しいな
もうファンしか見てないかも

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:37:39.49
モバはメイキング動画だけ与えとけばいいみたいに近況を伝える気はなし何なんだあれは

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:38:10.51
近況は結婚準備だけなので
仕事は何も

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:39:59.71
クラスターになってないし撮影はストップしない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:41:38.23
撮影は役者さんたちがリスク覚悟でやるだろうから心配してないよ
一般人だって普通に働いてる
上映リスクがあるのは大作だけぽいし
アレの誰が行くんだ映画も公開されるでしょ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:42:33.67
公式タグ覗いても今週放送無かったのかなってレベルで感想が上がってないよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:44:47.03
綾野はコロナの心配より地上波露出が激減する心配よ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:46:33.32
本人が出ませんと言ってるのは配信の新聞記者があるからだろうねえ
それは仕方ない流れとしてもその後が見えてこない
あるのは単行本発売だけw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:48:27.70
ドクデス撮影入った後からは撮影をいいペースでやっていたの(コロナ期除く)で、ネトフリ後の見通しがない事がファンも不安なのよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:49:28.88
プラアク本発売のせいで「撮影」もそっち関係かもしれなくなったからねえ
目撃もこれからは笠松かもしれないので全くアテにできなくなりましたわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:51:22.13
単行本て匂わせが散りばめられてるんじゃねって思ったら…
ヤクザは何回も通って観たけどまた観たいし新聞記者も観たいでもなかなか敷居が高いんだよなネトフリ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:54:23.93
ヤクザはせめてアマプラでさ
独占のほうが売るとき高いからからなんだろうけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:01:21.15
ネトフリとアマプラどっちが会員多いの?たくさんの人に観てもらえるならいいけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:02:10.43
アマプラが圧勝です

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:03:41.50
プラアクの連載ならフライデー後の一発目が「愛」タイトル「子」でもモロだよ
あと、ニノの結婚の時の応援とはポエムもあるし
インスタと同じ写真も

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:03:48.84
数ならアマプラ圧勝

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:04:28.02
配信の会員数なら過去スレに貼ったはず
それはもうアマプラが1番多いです

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:05:36.58
ヤクザはこの後の新聞記者もあるからネトフリへ売りました

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:06:33.94
974
海岸の写真も怪しいって誰か書いてたね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:09:35.41
閉鎖病棟の撮影の頃かな
でもあの作品なら海岸ってどこよだよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:15:23.20
フライデー後


空に手(インスタと同じ)
海岸(平成さようなら)
ラクガキ(たぶん閉鎖病棟)
陶器の接写
陶器か和紙の接写
ヤクザのロケ地煙突
ボケたサングラス(インスタと同じ)
桜(インスタと同じ)
夕焼け(的と矢)
ボケた何か(愛とは赦し)
どこかの店のカウンター(共感)
撮影の傘
ヤクザMV山本(撮影mac)
昨日発売 ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:18:06.14
作品のロケ地と分かるものもあれば全く不明なものも多いし
2015年以降は匂わせもあると思うな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:23:03.84
ナンバー66なんてイタリアンの店ぽい
締切考えると10月くらいの写真でとても珍しいプライベート写真ね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:24:40.32
なんか彼女が出した海岸の写真と平成海岸の締め切り時期が合うとか…
ここに書かれてたと思う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:24:46.50
ネトフリもアマプラも2億人越えまでしか見たからなかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:25:41.08
付き合い始めたばかりでもないし
恋愛に浮かれる年代でもあるまいし匂わせして何が楽しいのか理解できない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:26:02.02
アレの海岸ってアイスランドかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:26:13.33
ヤクザネトフリなら海外の人にも観てもらえるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:26:34.19
7年目でこのモチベはどこから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:26:46.57
ヤクザネトフリ海外向けは6月からの配信じゃなかったっけ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:26:52.18
ヤクザ配信は日本より遅れて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:27:31.27
ホムンクルスも海岸も配信だけど評価はさっぱりよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:27:44.98
海岸×
海外○

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:27:58.78
アイスランドじゃないやつ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:32:30.90
2019年の3月くらいだから旅行でも行ってたんじゃと言われてたやつかな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:34:19.99
殆ど仕事関係の写真なのに自分の持物のランプやお店を連載に出すようになった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:34:47.33
アレはひよっこの撮影あたりかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:35:27.66
スペインに行ったのにその写真はなし?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:36:04.83
アイスランドは実質的ハネムーンだった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:36:13.76
綾野は今日は平常運転ですか>インスタ降臨

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:36:54.80
海外で言葉不自由で絆が深まったんだろう
本当きもち悪くて吐きそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 6分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。