【NRMと湖民は】林遣都の噂757【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 12:12:11.70
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁
※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂755【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619478099/l50

【NRMと湖民は】林遣都の噂756【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619587811/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:56:13.55
>>946
という流れで持ち上げたいからでしょ
いつものこと

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:56:18.20

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:56:45.61
>>949
うんわからない
よって自演バレバレ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:57:32.93
>>950
MBのランクがどうのは誰も言ってないのスレチだって言ってるの

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:57:43.27
コピペの仕方的にあきらか出禁でしょ
出禁以外ならageたいにしてもsageたいにしても他スレからコピペする意味がない
毎回語るからのコピペで金ローごと持ってくるのは少なくとも同じ人がやっている

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:57:51.23
>>949
ビデオリサーチが元データよ
毎週木曜日に先週分を発表する

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:58:06.78
>>957
なんで教えるのバカなの

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:58:07.45
春成ヲタのしつこさマジ凄まじいな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:58:23.57
>>957
でっていう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:58:24.58
>>959
な?
やっぱり尻尾出すだろ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:58:36.05
教えなくていいのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:59:00.31
>>956
語るにぶちこんでるのが
お前だよ
いつもやってるじゃん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:59:19.57
>>950
23時台で3位って普通にいいから嬉ションするならそれも貼るよね
矛盾してるよ持ち込み出禁

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:59:31.88
>>955
スレチにしたい奴はおまえか
数字だけ持って来て下がったとしたいんだろう?
音楽番組が10位まであるならMBが3位までだったことを隠すなよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:00:04.19

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:00:44.34
な?
だろ?
はいりましたー!

以降MBネタスルーで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:00:59.46
>>964
そっちじゃないんじゃないの?
下がってザマアしてるんじゃないの

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:01:18.53
>>964
アホだから分からないんだよねw
自分が指摘されるからって相手にも同じ返しすればいいと思ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:02:00.97
>>968
だからageたいためにやってるんだって出禁の主張は間違いってことね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:02:36.75
>>967
な?だろ?に反応するのもお前しかいないんだよなあ
持ち込んできてスルーでじゃねーから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:02:53.68
>>967
住人のふりすんな>>1

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:03:03.53
田中のヲタがMBの視聴率気にしてるのとか見たことない
必死なのはアンチだけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:03:56.43
毎週木曜になると喜々としてMB視聴率を持ち込むヤツは荒らしたいだけだね
視聴率が下がって嬉しいんだろうね
音楽カテゴリー内でMBの順位を貼らないのはそれが悪くないからでしょ
本当に性格が悪い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:04:27.42
>>895
バズった作品の続編もバズるってそうないよね
黒春と成シノと俳優ヲタであれだけ積んだのすごいじゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:05:09.18
>>964
それも貼るよねだとかそういうのこそズレてるよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:05:14.32
出禁と湖民は数字の意味がわからないのに数字が好きだなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:05:26.38

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:06:13.80
実際先週から視聴率がどうなのか知らないけど
視聴率だけを晒して順位を晒さないのは悪意があるよね
両方を晒すと色々とマズいんだと思う過激派からしたら

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:06:40.92
春成も文句垂れながら円盤買った報告してるの数名見たなw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:09:08.60
出禁がひどいからしばらく次いらないんじゃない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:09:10.17
視聴率せっせと貼ってるのが一生祟るって宣言してるこしもがやってるのかと思うとウケるw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:09:20.62
あの時間帯で5%前後維持は普通に良いから長く続くだろうし湖民は泣いとけとしか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:10:53.88
>>981
それ毎回のように言うけど何の意味があるの?
立ったらどっちにしても見張ってる出禁はすぐ飛びついてくるのに
立ててほしくないだけでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:17:57.66
>>895

オタクスゴいね
円盤なんて1度も買ったことない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:18:27.96
>>981
じゃあ少し様子見てみる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:18:52.00
円盤売りたいならそもそも推しカプ割れまくる作りにはしないだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:19:11.52
自分のテンプレ貼られたくない人なんでしょうねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:19:23.87
>>981は立ててほしくないだけ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:19:30.34
>>979
>実際先週から視聴率がどうなのか知らないけど
>視聴率だけを晒して順位を晒さないのは悪意があるよね
>両方を晒すと色々とマズいんだと思う過激派からしたら


まあ悪意があるんじゃないの
前回の5.6から5.1に下げているからね
でも音楽番組ランクでは4位から3位へ上がっている
だから順位を省いて視聴率だけを貼ってdisっている
悪意しかないな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:19:58.98
>>987
だなw
戦争になるのわかってるしな
しかも春田が振られる作りってさすがOL製作陣

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:20:09.27
>>981
いざとなれば避難所もあるしな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:20:42.09
>>990
貼ったの練馬こしもってみんなわかってるよw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:20:46.85
>>989
なんでそういう思考?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:20:54.07
MBの数値を見守るスレないんかよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:21:37.92
金曜土曜は立てなくていいかもなMBあるから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:22:19.06
>>995
MBスレあるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:22:26.31
>>995
あんたそれが言いたいだけでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:22:32.22
木曜金曜は練馬の愚痴スレになるからなw
日曜日まで要らないかもw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 11:23:01.77
最初に貼ったのは出禁だってみんな分かってるからなすりつけムーブ無駄だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。