三浦春馬さんの噂532

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 01:30:21.01
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ

https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂530
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619495500/

三浦春馬さんの噂531
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619578611/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:12:48.36
春馬ってたとえ無茶振りでもモノにしちゃうよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:13:46.97
スーツの青山でいいからまともなスーツを着せてあげてほしかった
きちんとしたテニスウェアを着せてあげてよ
翔平や北村はちゃんとした格好だったのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:14:05.94
色々と変なことさせても春馬は上手く演じてしまう
あれも才能だよね
努力もいっぱいしただろうけどね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:14:30.44
>>953
そう思ってるのはあなただけよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:15:02.71
943はただのアンチ
格好いいスーツは春馬には合わないと言いたいだけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:15:51.67
慶太は流行りのジャケット着てたし
Tシャツもブランドものだったじゃん
安かったのはアロハだけでしょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:16:21.15
>>955
出てけ
二度と来るな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:16:47.65
あのアロハも春馬が着ると可愛く見えてしまう不思議

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:17:18.62
>>957
流行りやブランドであればいいわけじゃない
安くてもまともなスーツを着せてあげたかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:17:54.37
オババたちは今のトレンド知らないだけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:18:15.47
>>959
そういう問題じゃない
あんなアロハが似合うという言葉自体が春馬への侮辱

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:18:42.59
カンカン帽と浴衣は品よく似合ってた
背が低い人が着るとお子ちゃまに見える

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:19:03.10
>>950
そうだよ上の方でも話してたけど
イエローのシャツパンツ紅のジャケットに白シャツ
色白イケメンじゃないと着こなせない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:19:41.27
>>961
じゃあ玉森や綾野にもあれ着せろよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:19:54.05
いつもの人だ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:19:58.35
>>960
安くてまともなスーツって何
生地見たら一目瞭然なのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:20:20.00
>>966
来たーと思いました

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:20:35.31
他俳優の名前出すのはアンチ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:20:56.40
>>965
それな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:21:27.67
いちいち他のドラマとか出してくるのは間違いなくアンチだから触れないで

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:21:45.37
NG入れましょうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:21:46.90
カネ恋の話全般に興味無し
あの作品は自分の中では無かったことにしてる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:22:05.99
猿が春馬にお似合いと言ってるのはアンチ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:23:16.29
猿彦に話しかける慶太可愛かったなぁ
まりあだけでなく玲子さんのママに甘える慶太もね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:23:33.69
>>939
最後らへんでバシッと決めてくる演出になってたかもね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:23:35.54
>>973の中でなかったことでも
数話でも頑張ってた春馬の姿があるわけで
慶太可愛いよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:24:05.92
猿柄のアロハ可愛かった
春馬は役に入るとなんでも着こなす

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:24:18.40
>>912
ててて徹平!?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:24:52.52
>>942
どんな場所にいても様になってた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:25:23.34
唐突に他俳優の話振るのはアンチ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:25:28.03
>>953
個性的な衣装だけど慶太のキャラにあってたよ
春馬でしか着こなせない可愛さがあった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:26:21.54
あの茶色のジャケットも猿イメージで最悪だった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:26:32.84
慶太のキャラも好きだな
マリアさんの作ったサンドイッチ食べるところが好き

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:27:57.96
茶色は今もはやってるね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:28:28.22
髪もボサボサにしてたしあんな御曹司ありえないからね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:29:17.17
>>977
他の人に演じられる?
春馬だから愛されキャラが成立するんだと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:29:32.78
>>748
こういうの書く人、本人か家族が東大受験経験者なのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:29:57.62
>>984
優しいよね、ちゃんと見てんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:30:06.01
>>983
先入観とこじつけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:30:26.15
学歴話は荒らし行為

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:30:41.14
春馬の良さと魅力を活かすのは慶太役じゃない気がする

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:31:58.91
>>985
うん、音楽番組みていたら、エアーズロックかぶりが多くて笑ったことある

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:34:08.05
茶色のジャケットが猿を連想させるとか
どんだけ感性が貧弱なんだか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:34:40.91
>>992
そりゃまぁそう思わなくはないんだけどさ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:34:48.98
>>947
山田が良かった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:34:49.48
グループ「SEVENTEEN」が日本3rdシングル「ひとりじゃない」で現地チャート1位を総なめしている。

 「SEVENTEEN」は今月21日に発売した日本3rdシングル「ひとりじゃない」でビルボードジャパン4月28日付週間シングルセールスチャートの「JAPAN Top Singles Sales」と総合ソングチャートの「JAPAN Hot 100」のトップになり相次いで1位行進を続けている。

 特に「SEVENTEEN」はビルボードジャパン週間シングルセールスチャート「JAPAN Top Singles Sales」で圧倒的な販売量の37万2913枚で1位に名を挙げ、グローバル的な波及力を立証した。

 加えて「ひとりじゃない」はオリコンチャートで週間シングルランキング(5月3日付)1位を占めたに続き、週間合算シングルランキングでも1位になっただけでなく、日本主要音源サイトの楽天ミュージックではリアルタイム、週間、月間チャートまで全てのチャートで1位を記録し、また一つの有意味な成果を収めた。

 「SEVENTEEN」は「ひとりじゃない」で発売と同時に現地の主要アルバム、音源チャート1位を総なめし人気行進を続けてきて、オリコンデイリーシングルランキングでは6日連続1位を占めて「SEVENTEEN」の独自最高記録を更新するなど、歴代級の人気を集めている。

 このように「SEVENTEEN」は「ひとりしゃない」でグローバルチャートを完璧に掌握し、昨年4月に発売した日本2ndシングル「舞い落ちる花びら(Fallin’ Flower)」に次いでシングル2作品連続でビルボードジャパンの週間シングルセールス、総合ソングチャート1位を占め、新記録を書き出し「記録メーカー」としての歩みを期待させた。

 「SEVENTEEN」は来月1日に放送されるNHK‘シブヤノオト’に出演し話題の新曲「ひとりしゃない」舞台を披露する予定だ。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:35:12.61
>>994
猿渡って名字だし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:36:08.76
>>979
うん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 21:36:12.83
はるまーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。