浅田真央の噂 5 (アンチ専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 15:20:24.40
真央ちゃんに関する噂のスレです
※浅田真央ファン(通称マオタ)は書込禁止です

前スレ
浅田真央の噂 3 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610720833/
浅田真央の噂 4 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612414585/

0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/02(水) 19:25:35.06
これマオタの癖

0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/02(水) 19:29:50.70
>>180
当たり前の疑問だね

0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 02:27:36.18
代表に反社の人でも入ってるんじゃないの?最近極めてその点は厳しいから
公表できないよ。

0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 12:14:50.21
【公共の電波で】浅田真央アンチスレ518【婚活】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1621590993/

0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/06(日) 15:25:40.47
このスレまだあったのか
浅田真央の噂って全然ないな
このまま表に出て来なけりゃいいのに

0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/06(日) 16:49:12.81
アンチスレはここ1本になりました

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民234【日本で私を知らない人っているのかな?】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621926456/

0188名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/07(月) 15:27:16.58
マオタはきなこの噂スレでやってたような浅田のプラベ話をデーオタや浅田アンチに擦り付けてるけどさどう見てもマオタだろ
浅田アンチで浅田のプラベに興味ある人なんかいないし
仮にデーオタだったとしてもマオタが高橋と高橋の友人にあれだけ酷いことを現在進行形でやってるんだから自業自得因果応報

0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/07(月) 15:59:51.96
高橋だけではないよ
こづまー反対派のマオタは小塚のプラベ探って晒してたし
キムヨナの彼氏のことを調べて晒したり安藤のプラベ探って晒したり鈴木の旦那のこと探っても何も出て来ないからエア結婚だと言い張ってたり
マオタは色んなオタの怨みを買ってる
でもマオタと違って浅田のプラベなんか誰も興味ない

0190名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/07(月) 16:46:19.46
え?浅田アンチに擦り付けてるの?冗談じゃないよ
浅田アンチはカプ厨がウザいから早く結婚して欲しいでも喪女にしか見えないって感じの人が大半でしょ
きなこの噂スレはマオタが立てたのに何言ってるんだか
アンチならわざわざきなこなんて渾名付けないでしょ

0191名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 19:44:36.92
浅田真央のサンクスツアー Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1615435354/

0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/11(金) 07:08:48.23

何の為にスレ貼ったの?
黙って貼られても分からないよ

0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/11(金) 07:39:18.69
マオタが仕切るスレ(難民)
【現行】
メドアンチ・数字・宇野離脱・安藤考察・USMアンチ・高橋羽生アンチ・神戸組アンチ・大聖・性癖・ネイサンラファスレ・別館・高橋アンチ・羽生浅田アンチ・羽生ゲイ・数字浅田アンチ・三桁スレ
【過去】
真凜アンチ・紀平アンチ・羽生の彼女・羽生離脱・羽生浅田(カプ)・こづまー・こづまーアンチスレ・カヌースレ(バトルとのカプ厨)

0194名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/11(金) 09:22:10.35
>>192
そんなカリカリするなよ
そこもマオタの巣だろうから貼っただけじゃないの?
マオタの巣多すぎて全部見る暇ないけどw

0195名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 15:02:46.63
なんか浅田の結婚を望む人がマオタ認定されてたけど私も望んでるよ
もう顔も見たくないから遠い異国に嫁に行けばいい

0196名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 16:27:40.92
本人は表に出てこなければどうでもいいマオタさえいなくなればいいって人や本人もマオタもすぐにでもどっか行ってほしい人や
とにかくマオタが嫌いで本人が表に出てきても推しと絡まなければ別にって人や
本人が落ちぶれたり売れ残ったりしてマオタが発狂するのを見たい人など
浅田アンチにも様々な考えの人がいるみたいだからね
どんな考えを持っててもアンチは誰も浅田の幸せなんか願ってないしマオタが大嫌いってことが共通点

0197名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 18:58:25.40
浅田真央がいなかったら糞マオタが大量発生することもなかった
浅田真央は責任持って糞マオタつれて違う世界に行って

0198名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 19:30:00.22
難民スレに書こうとしたら規制で書き込めなかった
羽生は3Aのお手本にしたのは無良ってよく言ってたね
浅田云々はメディア向けに1回リップサービスしたのを浅田メディアとマオタがしつこく言い続けてるだけ

0199名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 19:53:41.26
何故突然無良?

0200名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 19:56:37.11
浅田オタさんは羽生嫌いでしょ
浅田オタが言ってるの聞いたことないわ

0201名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:04:57.49
羽生を利用したいマオタもいるんですわ
羽生が浅田の3Aを真似したってのは羽生アンチのマオタも羽生とのカプ厨のマオタもよく言ってる

0202名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:05:34.23
浅田オタさんw
マオタが乗り込んでるわ
浅田オタというよりカプ厨マオタが喜んでた

0203名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:07:16.42
三桁の噂スレ見てくればいいのに
カプ厨マオタが嬉々として昔の羽生の発言貼り付けてるから

0204名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:11:56.76
そういうカプ厨マオタのせいで羽生の浅田に関する発言も素直に受け入れられないんだよ
カプ厨が気持ち悪いの

0205名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:16:20.71
羽生がお手本にしたのは他にもいるだろうけど無良という話はよく聞いた
無良も何かの番組でそう言ってた
3Aを僕が教えて4S?を羽生くんから教わったという微笑ましいエピソード
あの当時は浅田を羽生とセット扱いする企画が多くて3Aの軽いリップも大々的に取り上げられ
いまだにカプ厨マオタがその話を誇張してホルホルしてるが羽生オタは無良に教わったと思ってる

0206名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:24:12.89
どれもエピなんて昔からフィギュア界隈ありがちセット売りの一つ

0207名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:29:21.20
それを真に受けるのはマオタだけ

0208名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:31:10.33
>>203
マオタって暇人なんだね
アンチを気にしてばっかり
三桁スレなんかマオタしかいないだろうにそんな所でやって何の意味があるんだ

0209名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:36:50.08
羽生がリップで色んな人の名前を出すのはいくらでもあることなのに
マオタカプ厨は羽生は真央ちゃんのことが好きと脳内変換したからな
そりゃ共演しなくなるわwいまや地雷物件と思ってそう

0210名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:43:56.18
>>203
見てきたよ
マオタがここと難民のレスをせっせと運んで三桁デーオタ認定しててバカみたいだった

0211名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:44:00.11
羽生って昔佳菜子の3Sだかループだかも参考にしたって言ってたよねw
マオタみたいにいつまでも拠り所にして自慢する人いないけど
あきらかにメディア向けのおべんちゃらだと誰でもわかることを真に受けるマオタって大丈夫?

0212名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:46:41.03
高橋のヒップホップスワンのステップ真似したとかも言ってたっけ
メディア向けに色んな人の名前出してるね

0213名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:48:34.41
リスペクト発言などを好む層っているし
それは羽生オタにも多い

0214名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:50:30.78
振り付けだと色んな人の真似してるよね
浅田の振り付け真似してるのは見た記憶ないけど

0215名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:51:28.28
ジャンプのチートを嫌う羽生が浅田のジャンプを本心でリスペクトしてるわけないのにね

0216名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:52:49.78
鈴木に色々相談してるみたいなこと言ってたこともあったけどカプ厨マオタはどう思ってるんだろうか

0217名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 20:53:15.14
そうそう、「大ちゃんみたいにかっこよく撮って」とかね
そうやって人気者の名前出してさらっと相手を立てる羽生なりの気遣いだろうに
「羽生は気がある」と勘違いするのはマオタだけ
しかも何年も前の10代の頃の発言をいまだにカプ妄想に使われて気の毒だ

0218名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 21:14:24.72
はあこうしてメドやPともカプができていくんだな
羽生が結婚しない限りカプ消えないのかな

0219名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:45:39.79
「真央ちゃんと羽生くんが楽しくスケートできますように」

↑こういうキモイのってメドベオタだけかと思ったらマオタにもいた
毎回ご丁寧に羽生と浅田の画像並べてさ
やっぱりマオタがメドベに粘着してるのは同族嫌悪だろ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 17:09:07.93
インスタで気持ち悪いカプ厨見かけることあるけど男子は数種類なのに女子はほぼ浅田
男子の写真見てたら浅田が出て来るの本当にウザイ

0221名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 18:21:52.07
わかるわかる
男子名で検索したのに浅田の画像に出くわすテロね
浅田が喪女だからっていつまで男子スケーターに粘着し続けるんだか

しかもマオタは時間が止まってるから寄生する男がいくら若くても気にしてない
昨日はネイサンと共演を願うようなマオタを見たけど何歳差だと思ってんだ
ネイサンは浅田なんか名前程度しか知らんだろ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 22:13:47.21
ネイサン21、浅田30
さすがに血迷いすぎ

0223名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:03:20.11
>>219
浅田と羽生や浅田と高橋の写真をアップし続けてる人いるよね
注意したら素直に聞いてくれる人と反発してかえって頑張っちゃう人がいて注意するのも迷う
スケーターの目の届かない所でやればいいのに

0224名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:19:50.06
羽生はインスタまでエゴサしてるかは不明だけど浅田や高橋はインスタやってるから本人が見てしまう可能性は充分にある
本人がブロックしたらカプ厨がショック受けて面白いかも

0225名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/25(金) 10:38:50.41
ザアイスの出演者わかったんだね
浅田の名前なし
「原点回帰」に期待してたマオタざまあ

0226名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/26(土) 20:29:03.72
エアウィーヴのCMの浅田がキモイ

0227名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/29(火) 21:57:31.95
何であんなに白くするんだろうね

0228名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/30(水) 01:25:38.50
バカ殿を目指してるんだろ

0229名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/30(水) 17:44:05.00
>>225
出場者ほぼ現役だしせっかく追い出したのにうっかりいれたらまたダボハゼみたいに
食いついて離さないから。

0230名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 14:38:13.69
CMとか画像とかは色白にしようとするのにスポンサーのイベントとかに出て来る時は色黒が目立つ淡い色の服を着る
だからギャップが凄いことになる

0231名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 18:50:53.88
アルソアは石鹸の宣伝だから色白にするのもまあ分かるけどエアウィーヴって寝具だよ?
あんな真っ白にする意味ある?

0232名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/02(金) 18:13:22.41
【フィギュア】浅田真央さんが「農トレ」つなぎに着替え「腰をいれて」堆肥作り実演 夢は自給自足の生活 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625128968/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています