草なぎ剛の噂698

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 11:29:50.13
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)

*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止

【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう


前スレ
草なぎ剛の噂696
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617844381/l50

草なぎ剛の噂697
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618098456/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:53:07.52
>>950
何に出てたっけ
チコちゃんくらいしか知らない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:53:11.83
>>941
よくわからんけど一般あるんじゃないの?
あの競争率解散前の嵐のライブより高かったはっぴょう会でさえ確か一般販売あったから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:54:17.11
>>953
競争率ってどうやってわかるの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:56:30.85
何でバカ剛ヲタってシンゴロ敵視してんのwwww
そんなに他メンの活躍が気になってしょぅがないのかw
恥晒しヲタw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:57:09.35
>>943
BS専門俳優になるべきだよね!w
BSは優れた作品多いよ!w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:58:05.67
シンゴロ叩きしてるのが剛ヲタだっていうのがはっきりとわかるスレw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:58:17.02
次スレ立てようとしたけど規制で無理だったからだれかお願い

草なぎ剛の噂699

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止

【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂698

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618453790/l50

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:58:46.17
シンゴロの名前出す剛ヲタいるんだけど何で許されてるの?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:59:04.93
2次先行の受付のお知らせツイあるよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 15:59:07.55
ざまあ規制で立てられなくてよかったねw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:00:00.62
草なぎなんか地上波だしたら放送事故だものw
シンゴロはしっかりとこなせるから出れるんだよw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:01:04.74
他メンが連ドラしてる!ずるい!
他メンが〇〇に出てる!ずるい!
バカ丸出し剛ヲタwwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:02:12.74
草ハヤシが発狂していたから
逆言霊パワーで剛に行列決まりました

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:02:31.36
>>964
ありがとうは?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:03:29.99
草なぎはシンゴロ以下なんだから羨ましがっても無駄無駄w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:05:38.20
シンゴロのヲタは全然剛を羨ましがってないんだけどw
剛ヲタだけがシンゴロへ嫉妬しててウケる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:07:11.34
シンゴロの仕事で良いのあったらすぐ欲しがるから剛ヲタはw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:09:05.35
家族のチケットお譲り結構でてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:10:35.52
全座席売ったのかな
市松に戻せないね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:10:45.80
完売とはどこにも記載されてないけど
今回はコロナで遠征見送ってる人多いから当たりやすかったかも?
とは言っても自分の当確は1/2だった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:13:51.65
>>958
PCでは規制かかってた
スマホで立てるので文字化けしたらごめん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:22:09.62
地図公式に家族のはなしの2次先行受付は
当選者による未入金がでた公演のみだとあったよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:22:39.20
>>958
>>972
新スレ立てました
激しく文字化けしたわごめん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:23:42.68
>>971
自分は土日狙いのせいか全滅だったよ
でも女神様が現れて行けることにはなった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:25:28.78
>>973
まあハズレもかなりでてるからね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:32:26.43
剛ヲタはもう少ししたらいなくなるんでしょ?w
留守は任せてw温めておいてあげるw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:36:21.43
うんこスレw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:36:31.24
うんこだらけw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:41:37.39
家族は申し込みしてないヲタもちらほらいる
完売してないような気がするけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 16:53:03.43
>>980
11月に照準あわせてこっちは見送った人もいるだろうね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:01:51.25
>>973
このご時世なのにそんなに売れるなんてすごいね
剛なめてたわゴメン

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:03:30.70
>>977
草生やしはどうせスレ立てなんて出来ないでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:03:32.59
>>982
剛ヲタって剛を見下してる時多いよねw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:04:47.66
散々、舞台叩いてよねw
剛もこんなうんこヲタいて可哀想にw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:05:28.70
残ってる剛ヲタが意地になってんだろうなw
どんどんコロナ感染者増えてるけどw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:05:53.86
>>984
ヲタの予想以上に人気なんだもん
再公演でこれじゃ新作出たら恐ろしいわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:06:54.70
>>987
人気じゃないでしょw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:07:31.69
恐ろしいってw
何でもかんでも大袈裟に大きく見せようとして本当にウケるw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:07:43.53
人気なきゃチケット余りまくるでしょ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:08:02.35
老婆はもうワクチン打出るんだっけ?w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:08:36.46
老婆ヲタはもうワクチン打てるんだっけ?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:14:48.46
ペペロンチーノの再放送の時間だけれど
私は一回観たからいいかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:18:23.74
二度とは見ないとw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:26:41.43
そう
私の中では一回観れば十分
被災地の悲しみはそんなもんじゃない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:29:02.98
ほーw
まともな剛ヲタだなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 17:37:22.23
話を聞いてくれてありがとう
まだ身内が行方不明のままなの
10年経って立ち直れていないから
観れないんだろうね
wさんいい人ね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 18:09:37.98
>>984
草ハヤシみたいな剛アンチは剛の評価高いよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 18:23:11.51
>>998
評価高いわけないだろw
バカじゃないのw自惚れすぎw
剛ヲタが剛を見下しすぎなんじゃない?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 18:24:31.02
キチガイ剛ヲタって全然剛を信じてないもんねw
その調子でもっと頑張れw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。