ヌーの噂 交際ネタ専用★44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 17:46:51.75
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/16178130

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:35:17.94
>>941
仲間内自画自賛恥ずかしいと思ってた
あれって常田に気を使ってかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:38:25.54
逆にヨンスがかっこよく思えてきた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:43:04.70
ヨンスも付き合ってたかどうかも定かじゃないのに
馬の男コレクションに入れられて迷惑だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:43:37.89
二人で匂わせやカモフラはバレるとこんな恥ずかしいんだね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:51:59.24
馬が最近GOカノにいいねしなくなったタイミングとつねぴがツイフォロー整理して低浮上になったタイミングが一緒だね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:54:26.25
道産子すっぽん娘
売れっ子ミュージシャンに喰らいついたらもう離さない
男の肉が引きチギレて血塗れになっても離さない
 

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:54:35.48
フォロー整理したのはセブンの目撃の前だよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:57:57.94
>>956
GOカノもpost整理したらしいから誕生日4人一緒で警戒中とかあるかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:58:43.40
炎上しないぐらいオワコンになったのね…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 16:59:53.45
いいじゃない平和で

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:01:33.68
2/16にいいねしあってそれ以降してないわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:02:16.44
3/23のいいねを最後にしなくなった
あんなに頻繁にいいねしてたのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:04:26.76
>>962
つねぴと馬

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:05:13.93
週刊誌側から掲載の連絡来るのはそんな早くないし
やっぱり用意されたリークって気がしちゃうね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:05:45.87
>>960
知名度そんな無かったって感じ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:07:38.77
オワコンだから匂わせるのか
匂わせるからオワコンになったのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:08:18.60
>>957
つねぴかわいそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:09:09.66
バレてることに気づいたんじゃない
つねぴはショー以降低浮上に

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:09:31.25
喜んでるよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:10:01.95
>>965
わざわざこっちからリークするメリット何 リークしといてあのツイなの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:10:14.84
>>967
どっちもw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:11:52.05
>>968
御貧木が引きちぎられるw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:12:17.56
>>969
バレると思ったから先に自分達に都合のいい記事書かせたのかもね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:12:53.79
急にGOカノにいいねしなくなるのは不自然すぎるわ
その前はほとんどしてたのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:14:58.79
>>971
こっちというか相手側ね
専属切れてドラマもバラエティも決まってない売り出し中だし
もちろんただの憶測だけどね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:15:55.03
顔ファンいらねーとかイキり倒しとけばいいよ
次のアルバム売れなくても熱愛記事でファン減ったって言い訳出来てよかったじゃん
どんだけ顔ファンばっかりだったのって話になるけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:17:45.23
馬の卒業インスタライブが3/23だった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:18:08.26
>>973
生々しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:21:49.57
>>975
向こうも今回ので巻き添え食らった感あるけど四人でヲタの事笑ってたゲスさは笑えない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:23:12.82
フォロワー数多ければ同時浮上バレないとか言われたのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:24:18.86
>>977
実際はモデルや表紙顔ヲタ頼りの仕事してたんだけどねw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:28:00.32
顔が良いから仕方ない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:31:59.12
いいねしていた投稿消したからじゃ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:33:10.91
3/23に馬いいねしてるじゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:34:56.40
3/16も23も馬はいいねしてる
誕生日にはあっちからもいいねされてるし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:35:16.55
>>790
当たり前でしょう
大人気イケメン鬼才がかれぴなのよ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:36:30.58
消したのはいいねしてた前のじゃない?
ここでも話題になったチューリップのロウソクのやつも消したらしいよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:36:57.42
>>1041
実際は作られた鬼才で匂わせ男でした!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:37:03.06
あの人あまり投稿しないうえに消し癖あるから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:37:45.73
>>989
>>987
1041ってw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:37:55.05
男たちはMVの撮影
彼女たちはマンションでロウソクかよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:38:29.91
>>985
だからそれ以降いいねしなくなったの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:38:53.58
GOカノそこら辺の年末にフォロバしてたよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:38:57.97
>>987
たいして話題にもならない所を見るとたいして人気なかったのかも…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:39:01.13
それ以降が3つしか投稿してないから何ともねえ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:39:28.19
フォロバは12/27か28だった記憶

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:39:35.03
馬ってふじろっくの関係者スペースにもよくいたらしいし常にバンドマン狙ってたんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:39:42.90
2017年から愛を育んでたならファンも文句も言えなかったのにブレイクして紅白出た後食ったんかーい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:40:07.88
匂わせカップル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。