町田啓太の噂 Part.17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 22:54:22.68
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
・他俳優の話はほどほどに


※前スレ
町田啓太の噂 Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617358970/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:31:28.53
浅香くんとも仲良くなったの?
町田の話してるのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:31:40.11
>>949
黒沢オタでお気の毒w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:32:16.85
>>948
てか自分だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:32:31.56
hulu見てだって

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:33:14.83
>>953
ほーらすぐ自己紹介する

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:34:11.08
準主役はまた売れなくて赤楚がブレイクしたら悔しいだろうな
黒沢の中の人は期待できないw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:34:26.03
>>956
黒沢オタ乙

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:35:16.19
ファンに匂わせまとめてバラされるそんな俳優町田くん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:35:16.53
>>958
万丈オタ乙

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:36:25.62
自演してる人ヲタとオタの使い分け失敗してるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:36:29.31
>>957
赤楚がブレイクしますようにっていう願望キツいよ安達の中の人ヲタ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:37:10.07
で幸せそうなおヒョン様のインライも見なかったのかな?黒沢オタはw
CLも見ないし
なんでここにいるの?
ネタ拾い?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:37:17.52
ライダーヲタからチェリまほからついた赤楚ヲタが凄いうざがられてるww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:37:55.75
>>961
どうでもいいよね、そんなこと

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:37:58.60
>>963
イライラしないで赤楚オタ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:38:42.45
>>966
赤楚ヲタがイライラするポイントどこ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:39:37.82
>>967
人気ないところ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:40:32.96
BL出はウザくて嫌われるよね
チェリまほ新規がウザくて匂わせ古参バラされたと思ってるくせにw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:40:42.78
>>961
あなたが使い分けしてるから…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:40:45.47
>>964
町田がLDHヲタからうざがられてるのと同じか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:41:06.04
>>970
図星ごめーんw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:42:10.31
>>969
50周年記念の投票のライダー投票で組織票やらかしてるみたいよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:43:20.82
>>973
詳しいね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:43:27.31
この黒沢オタいつ寝てるの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:44:09.70
>>972
ヲタとオタの使い分けをあなたがしてるってことねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:44:19.28
彼女さんのインライすごかった幸せで人生楽しんでる感じ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:45:02.12
同棲してるんだから最強よな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:45:27.63
匂わせ同棲3年以上

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:45:33.65
>>977
ここに入り浸って煽ったりしてる人とすごい差だね…虚しいわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:46:05.44
おヒョン様嫌いはあれ見れないよねw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:46:07.43
もう完全に林噂スレと同じだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:46:09.88
>>971
LDHヲタババアから気にされてるからここにいるくせにー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:46:53.61
毎週インライやってくれる同棲彼女

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:48:02.45
>>975
赤楚ヲタ寝てなくね?
一時間くらいですぐ参加してるね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:48:37.20
ハーフですか?とかの質問にはどれも答えて無かったな
東京出身だか生まれだか言ってた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:49:27.47
>>981
凄い社交的だしここのおばさんは嫌いそうだなと思った
でも涼真と仲良いと言ってたし町田より赤楚のが仲良くなれるタイプだよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:49:34.55
インライもCLも見ないのにここで煽ってばかりの黒沢オタ?
なにがしたいんだろw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:49:41.74
またやってんのかこの流れw
次スレは赤楚NG推奨でお触り禁止って書いた方がいいかも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:50:16.75
>>987
町田の同棲彼女なんだけどwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:51:10.50
>>987
でも町田は彼女が好きなのよw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:51:14.45
彼女のインラ見られるメンタルの人しか残ってないでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:51:39.80
>>990
ほら赤楚に紹介してそうじゃない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:53:08.05
黒沢オタかわいそう
中の人は理想と全くちがって同棲匂わせ3年以上wソッコー夢壊され
そんなんでもまだ粘着して
全方位叩いて憂さ晴らしか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:53:14.48
>>974
ツイで流れてきたよ
ビルド見てもないくせに赤楚のライダーに投票すんなって
ライダーヲタはオタク多いからキレてた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:53:39.58
赤楚くんがマシな男でくやしいね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:54:51.14
くやしいね
せっかく推せる俳優に出会えたと思ったのにね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:54:53.75
>>993
赤楚もチャラくて社交的だしすぐヒョンさんと仲良くなれそうだよね
韓国マスクをシェアしてそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:55:11.28
LDH的には結婚オッケーなおヒョン様だろw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:55:40.85
町田ヲタどんまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。