つねぴのうわさ Part 131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 22:19:44.83
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう!
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守!!


※前スレ
つねぴのうわさ Part 129
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614951685/

つねぴのうわさ Part 130
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615697374/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:44:05.52
ステッカーげっとしたよう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:09:10.72
ゲットおめおめ
わいも早くほしいようステッカーまだ残ってますようにだよう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:23:01.38
自分もお昼休みにげっとしたよう
レジにステッカー持って行ったら年配の女性店員さんに、これなんですか?流行りですか?って聞かれたようw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:34:00.62
>>954
わろたようw急に赤牛買う人増えて何事かと思ったんだろうねえ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 15:20:51.89
うちももらったよう
田舎だからかステッカー売り場にあって自分で持って行くのう?ってビビったよう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 15:25:45.58
赤牛サイトに売場にステッカーは設置してるって書いてたよう
不正するやつがいなければいいけどよう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 15:36:45.34
ステッカー無防備すぎるよねえ
こそっと持って帰るやつがいそうだよう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:33:52.16
レジのおばさまにときたさんエヌエイチケイで見ましたかっこいいですねって言われたようw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:39:19.08
>>959
名前違うけどおばさまにも褒められるつねぽんさすがだよう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:58:46.39
ときたさんワロタよう
えぬえっちでつねぴたん増えただろうねえ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:14:21.22
>>959
ワロタようw間違い方がマニアック過ぎだよう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:20:13.65
ときたぽんきゃわだようw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:43:48.24
>>959
すきまと同じ字だからかようw
でも誉められるのうれしいねえ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:25:13.27
つ隙自語

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:31:23.85
>>965
しっし!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:37:03.76
つねぽん恋しいよう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:43:06.40
マンロスーツとかウネウネのエフェクトぽんの答え合わせをそろそろしたいよねえ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:43:34.80
つねぽーーーーん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:44:51.19
おもらし厳禁で制作に励んでるんかなあ
つねぽん不足でさみしいけど待ちますよう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:01:24.60
>>969
お留守だよう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:02:35.69
何かすごい発表があるんじゃないかって期待しちゃうよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:05:41.04
すっぽんぽん待ちだよう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:20:30.60
>>969
アーーーーイ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:25:27.52
>>973
すっぽんぽんの準備中かようw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:26:29.88
すっぽんぽんで新曲かツアー発表だといいよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:29:22.78
つねぽん不足過ぎてあのワンコがつねぽんに見えてきたよう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:35:09.96
>>977
わかる気がするようw
わしゃわしゃしたいよう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 20:44:45.14
>>977
つねぽんが隙間から覗いてるの想像したようw
出ておいでーだよう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 21:48:13.52
つねぽん早く出て来てよう
わんちゅーるあげるよう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 22:08:37.20
つねわんこお風呂嫌いそうだよう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 22:19:08.29
密林だから泡立ち良さそうだけどねえ
洗ってあげたいよう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 22:46:22.22
水かけると萎むよう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 22:56:02.60
お湯につかるとムクムクなるよう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 22:58:29.82
シークレットライブで未発表過去曲来たらどうしようだよう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:24:48.20
行きたいよう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:27:26.60
もしシークレット行けて新曲でたらココでだけ報告するよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:28:27.83
>>987
ありがつお!当たりますようにだよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:35:14.32
策士なつねぽん、ドドドドのチラ見せ楽しみにしてるよう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:45:14.15
つねぽん赤牛の宣伝しないねえ・・・
https://i.imgur.com/AZE80c2.mp4

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:47:04.40
>>990
きゃわぽんありがつお!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:55:51.08
>>990
くそボロきゃわだよう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:03:10.67
つねぽんおやぽん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:04:59.37
>>993
おやぽんだよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:06:15.65
明日は何かありますように
おやぽん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:06:32.70
>>995
おやぽん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:08:47.18

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:08:54.64

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:09:00.66

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:09:13.17

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。